Вход на сайт
какой тест легче сдать. English
369
NEW 24.05.15 17:43
кто-нибудь, может-быть подскажет, какой тест легче сдать:
1.Cambridge English Advance
2.Cambridge English Proficiency
3. IELTS
4. Toefl
5.Toeic
6.Unicert 3
1.Cambridge English Advance
2.Cambridge English Proficiency
3. IELTS
4. Toefl
5.Toeic
6.Unicert 3
NEW 24.05.15 18:45
Кому что и смотря для чего
Если для учебы то Toefl и IELTS академик точно везде подходят, остальные могут и не во все уни приниматься.
Про Unicert 3 вообще впервые слышу
Мне кажется, нет такого что Toefl будет проще IELTS или наоборот, это два международных экзамена по англ языку, они не могут быть простыми априори, все зависит от вашего уровня. Кто-то с минимальной подготовкой, освежив знания, сдает IELTS на 7.5, а кто-то месяцами учит и не дотягивает.
Toefl это американский англ, а IELTS британский. Почитайте в интернете о специфике каждого и сравните, выберите что-то для себя.
Я сдавала IELTS
Если для учебы то Toefl и IELTS академик точно везде подходят, остальные могут и не во все уни приниматься.
Про Unicert 3 вообще впервые слышу
Мне кажется, нет такого что Toefl будет проще IELTS или наоборот, это два международных экзамена по англ языку, они не могут быть простыми априори, все зависит от вашего уровня. Кто-то с минимальной подготовкой, освежив знания, сдает IELTS на 7.5, а кто-то месяцами учит и не дотягивает.
Toefl это американский англ, а IELTS британский. Почитайте в интернете о специфике каждого и сравните, выберите что-то для себя.
Я сдавала IELTS
NEW 25.05.15 13:02
в ответ vlada98 24.05.15 17:43
Первых два экзамена сложнее, придется подтягивать язык. Чтобы сдать айлтс и тофель, нужно поработать над спецификой заданий, но можно сдать используя уже имеющиеся знания. Но как вам правильно сказали, все зависит от того, какой у вас уровень языка изначально.