Вход на сайт
Политология
NEW 24.05.15 20:32
Как воспринимается профессия политолога в Германии?и возможно ли потом,по такой професси работать?)
NEW 24.05.15 20:50
Хорошо воспринимается
Интересно, наверное, поучить политологию...
А как вы сами думаете? Вот местные жители, окончившие PolWi, с превосходным немецким и английским, если у них нет очень хороших связей в правильных местах, почти никогда не находят работу по специальности. А как вы сами оцениваете на фоне этого свои шансы?
в ответ Alisa43 24.05.15 20:32
В ответ на:
Как воспринимается профессия политолога в Германии?
Как воспринимается профессия политолога в Германии?
Хорошо воспринимается
В ответ на:
и возможно ли потом,по такой професси работать?)
и возможно ли потом,по такой професси работать?)
А как вы сами думаете? Вот местные жители, окончившие PolWi, с превосходным немецким и английским, если у них нет очень хороших связей в правильных местах, почти никогда не находят работу по специальности. А как вы сами оцениваете на фоне этого свои шансы?
NEW 24.05.15 21:02
в ответ Alisa43 24.05.15 21:00
Никто никого никуда не закидывает. Все студенты сами рысачат себе практику ищут. Повезёт-останутся на этом месте и будут работать. Не повезёт-будут дальше другое место искать.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 21:18
в ответ black devil 24.05.15 21:11
Мне конечно же в Германии лучше,на много,хотя я и просматривала,как вариант Норвегию.Но всё же,на политолога буду поступать,очень именно на него хочу поступать.В Украине,мне не светит поступить на такую профессию,тем более с нынешней ситуацией в стране.
Вот много говорят,что в Германии врачи востребованы,правда ли это?)
Вот много говорят,что в Германии врачи востребованы,правда ли это?)