Вход на сайт
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg FAU
690
NEW 01.05.15 09:25
Последний раз изменено 01.05.15 09:33 (Lansky_Girl)
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. насчет этого учебного заведения. Кто учился или что-то знает про него. Думаю, подавать доки на Master International Business Как насчет уровня образования, реально ли найти подработку во время учебы, а еще более актуальный вопрос, трудоустройство после окончания
Можно ли там во время учебы изучать немецкий язык?
Буду благодарна любой информации.
Можно ли там во время учебы изучать немецкий язык?
Буду благодарна любой информации.
NEW 21.05.15 08:41
Раньше августа решение не пришлют.
Моему сыну из маленькой FH из соседнего городка прислали тут же через несколько дней после подачи заявления. Там были рады, что вообще кто-то пришёл. Из Нюрнберга ему отказали только в августе.
в ответ Lansky_Girl 20.05.15 15:17
В ответ на:
если специальность без NC уни все равно ждет deadline и только потом начинает все поступившие доки
если специальность без NC уни все равно ждет deadline и только потом начинает все поступившие доки
Раньше августа решение не пришлют.
Моему сыну из маленькой FH из соседнего городка прислали тут же через несколько дней после подачи заявления. Там были рады, что вообще кто-то пришёл. Из Нюрнберга ему отказали только в августе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
22.05.15 14:52
в ответ Lansky_Girl 01.05.15 09:25
По поводу мастера не подскажу, т.к. занималась там совсем другим, а вот немецкий учить — это сколько угодно. 137 курсов в неделю, и общий, и грамматика, и письмо, и речь, и написание работ, и по всем уровням. В группах в основном студенты и есть. Еще и интересно не только с точки зрения языка, но и кругозор расширяется.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)