Вход на сайт
В чём разница между Diplom и Bachelor ?
815
20.05.15 16:46
После Бакалавра можно (но не обязательно, да?) идти в магистратуру.. А Диплом - уже оконченное высшее. Только в чем прикол? Что лучше и в чем еще разница?
+... Вы не подскажите, между Medieninformatik и MultiMedia Technology есть сходство? Я думаю, это в принципи одно и то же.. Медиа в компьютерной обработке (нуу..в технической)..Да? Или это абсолютно разные направления?
+... Вы не подскажите, между Medieninformatik и MultiMedia Technology есть сходство? Я думаю, это в принципи одно и то же.. Медиа в компьютерной обработке (нуу..в технической)..Да? Или это абсолютно разные направления?
NEW 20.05.15 19:26
Почитайте в вики или других источниках. Там ведь всё написано.
Бакалавр и Мастер это по новой системе. Диплом практически во всех учебных заведениях уже отменён. То, что осталось, не ясно как регулируется и почему предлагается.
Мастер по современной системе считают на уровень выше, чем диплом. Потому, после диплома предлагают сделать Мастер.
Смотрите в штудиенорднунге или модульбешрайбунгах вашего уни, там всё стоит. Назвать могут факультет как угодно, но у каждого уни будут отличия.
Бакалавр и Мастер это по новой системе. Диплом практически во всех учебных заведениях уже отменён. То, что осталось, не ясно как регулируется и почему предлагается.
Мастер по современной системе считают на уровень выше, чем диплом. Потому, после диплома предлагают сделать Мастер.
В ответ на:
Вы не подскажите, между Medieninformatik и MultiMedia Technology есть сходство?
Вы не подскажите, между Medieninformatik и MultiMedia Technology есть сходство?
Смотрите в штудиенорднунге или модульбешрайбунгах вашего уни, там всё стоит. Назвать могут факультет как угодно, но у каждого уни будут отличия.
NEW 20.05.15 22:37
в ответ Mamuas 20.05.15 21:46
Я учусь в Англии на основе своего российского высшего. Сначала у меня будет диплом, а потом еще год на мастера. А та молодежь, что учится на бакалавра, еще 2 года должна учиться до мастера. В Англии разница в целый год получается. Наверное в Германии подобная ситсема?