Вход на сайт
Перевод для Уни
469
NEW 28.04.15 16:30
Мне нужно для Уни перевести документы. Много читала на тему того, что лучше делать это не с помощью российских специалистов, а немецких. Подскажите контакты переводчиков, их цены и сроки выполнения работы, пожалуйста!
NEW 28.04.15 16:30
в ответ Kott Au Revoir 28.04.15 16:30
NEW 29.04.15 11:11
в ответ willstudieren 28.04.15 17:04
Я находила много контактов до этого, но нет ни одного подтвержденного переводчика. Т.е я не видела рекомендаций. Мне очень хочется в конечном итоге иметь дело с тем, кто уже переводил доки для Уни кому-либо из пользователей форума, который бы и посоветовал этого переводчика.
NEW 29.04.15 11:54
в ответ Kott Au Revoir 29.04.15 11:11
вы не в германии?
на этом форуме большинство тех, кто еще в процессе, из тех, кто уже поступил, мало кто сюда заходит
а в группе переводчиков практически все уже переводили документы для уни
В ответ на:
Мне очень хочется в конечном итоге иметь дело с тем, кто уже переводил доки для Уни кому-либо из пользователей форума, который бы и посоветовал этого переводчика.
Мне очень хочется в конечном итоге иметь дело с тем, кто уже переводил доки для Уни кому-либо из пользователей форума, который бы и посоветовал этого переводчика.
на этом форуме большинство тех, кто еще в процессе, из тех, кто уже поступил, мало кто сюда заходит
а в группе переводчиков практически все уже переводили документы для уни
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 30.04.15 09:52
в ответ Kott Au Revoir 29.04.15 11:11
я переводила документы в гёттингене, вечером могу поискать номер переводчика. работает оперативно и честно, с правом печати. часть документов он нам переводил, когда мы были уже в баварии
недавно записалась на курсы английского, в dolmetscherschule, из интереса узнавала чем они еще занимаются.
сказали что переводят чуть ли не на все и со всех языков мира. таких школ по германии очень много
недавно записалась на курсы английского, в dolmetscherschule, из интереса узнавала чем они еще занимаются.
сказали что переводят чуть ли не на все и со всех языков мира. таких школ по германии очень много