Вход на сайт
Образование после 11 класса
NEW 30.04.15 00:55
в ответ Лиз 18.04.15 19:48
не дают абитур казахстанских дипломов требуют акредитацию вузов...где взять эту акредитацию ...дипломы алматинской экономичекой академии не государстеный вуз 5 лет учебы и ж.д. университет казахский университет путей ообщений (купс) не гос.вуз.алматы 2ое высшее 2 года учебы..... подтердили только 11 классов атестата школы потамучто государственный атестат...allgemeinen mittleren reife дали бумажку товарищи немы из отдела образвания...что это за бумжка и каое мне али обрзование поле ох 11 классов могули я уится далшье нпример аусбилдунг...где и как брать эту акредитацию для немецких органов оразоания
NEW 30.04.15 12:38
в ответ Lioness 18.04.15 11:13
Добрый день учасники форума! Я новичок если кто то поможет советом буду благодарна.Мой сын хочет учиться в Германии, мы живем в Киеве,но не знаем с чего начать,первое
1.Как подобрать языковую школу в каком городе и т.п
2.Как подобрать вуз для дальнейшего поступления туда после языковой школы
3. где почитать доступную информацию о вузах Германии какие там факультеты условия поступления и т.д
4.И самое главное где взять столько денег
К с этим сталкивался пишите буду рада любой помощи
1.Как подобрать языковую школу в каком городе и т.п
2.Как подобрать вуз для дальнейшего поступления туда после языковой школы
3. где почитать доступную информацию о вузах Германии какие там факультеты условия поступления и т.д
4.И самое главное где взять столько денег
К с этим сталкивался пишите буду рада любой помощи
NEW 30.04.15 12:52
в ответ VIKTORIA48 30.04.15 12:38
про деньги: есть много степендиальных Фондов, но они дают стипендии охотнее после бакалавриата.
так что самый очевидный путь: бакалавриат с одними "отлично" в зачётке, получает стипендию и едет в немецкую магистратуру. Так, кстати, ещё и годы не "теряются".
в пройессе обучения в Киеве сможет выучить язык + получать стипендии ДААДа на летние курсы в Германии языковые. Опять же основное условие: отличная учёба.
ВАЖНО: сразу поступить дома на нужную специальность в ВУЗ со статусом Н+ на сайте anabin.de, как правило с этим статусом все старые советские институты.
так что самый очевидный путь: бакалавриат с одними "отлично" в зачётке, получает стипендию и едет в немецкую магистратуру. Так, кстати, ещё и годы не "теряются".
в пройессе обучения в Киеве сможет выучить язык + получать стипендии ДААДа на летние курсы в Германии языковые. Опять же основное условие: отличная учёба.
ВАЖНО: сразу поступить дома на нужную специальность в ВУЗ со статусом Н+ на сайте anabin.de, как правило с этим статусом все старые советские институты.
NEW 30.04.15 13:08
в ответ Лиз 30.04.15 12:52
Дома то понятно но охота сразу в Германии начать учебу и желательно с языковой школы,кто может конкретно по этому вопросу проконсультировать, а про степендию я и так знаю и еще чтобы учиться в языковой школе нужно на оформление доков на карточке 8т евро вот как с этим быть где брать,наверное есть кто может помоч в этом но как искать поконкретнее нужна помощ
NEW 30.04.15 13:59
вот ОЧЕНЬ важный момент:
нужно не 8 000 евро, а, в идеале, 8000 * на 6 лет.
Иначе вот кончатся в пути деньги - домой ни с чем ехать? кстати, примут ли, например, с третьего курса немецкого ВУЗа в ВУЗ на родине - большой вопрос.
В ответ на:
нужно на оформление доков на карточке 8т евро
нужно на оформление доков на карточке 8т евро
нужно не 8 000 евро, а, в идеале, 8000 * на 6 лет.
Иначе вот кончатся в пути деньги - домой ни с чем ехать? кстати, примут ли, например, с третьего курса немецкого ВУЗа в ВУЗ на родине - большой вопрос.