Вход на сайт
AUSBILDUNG BEZ GRAZDANSTVA?
321
18.10.02 20:17
skazite mne pozaluista,vosmosno li delat ausbildung(schulische ili betriebliche)bes nalichija nem.grazdanstva?esli nelzja,to mozet li sigrat rol to,schto u mjenja budet sdan sprachtest(imeetsja vvidu spДtaussiedler).ochen nadejus,schto kto-to s etim uze stalkivalsja.

NEW 24.10.02 21:14
в ответ Anonymous 24.10.02 17:33
spasibo bolschoje sa vasch pervii otvet,no "pri tom" napisala ne ja ,a kakoi -to drugoi nesaregestrirovannii polsovatel,ja takim ne sanimajus.menja interesuet prosto konkretnii vopros.prosto ja ot mnogich ljudei slischala,schto dlja togo,schtobi delat ausbildung,nuzno poluchit rasreschenije na rabotu,t.k.,naprimer,betriebliche ausbildung predpolagajet takze neposredstvennuju rabotu.mne skasali,schto prosto auslДnderam,takogo rasreschenija ne dajut.sootvetstvenno,ne otkrivajut visu.i kakaja eto voobsche dolsna bit visa?moset vi uze s etim stalkivalis?

NEW 25.10.02 09:15
в ответ Anonymous 24.10.02 21:14
Зависит от того, какой вы иностранец. Если у вас только туристическая виза, то, конечно, вам не дадут разрешения на работу. Если супруг(а) нем. гражданина, поздний переселенец, еврейский эмигрант, то у вас будет вид на жительство, и разрешение на работу вам дадут.
Я сама делала Ausbildung, когда у меня был еще срочный вид на жительство.
Я сама делала Ausbildung, когда у меня был еще срочный вид на жительство.
NEW 28.10.02 16:40
в ответ Anonymous 24.10.02 21:14
Esli ti "prostoj " inostranec(ne posdnij pereselenec, ne evrej, ne samusen sa nemcem), to Ausbildung ti moses delat' TOL'KO pri vischem utschebnom savedenii: eto:- UNI, FH, Berufsakademie. V pervih dvuh slutschajah eto nasivaet'sja"STUDIUM", a pri Berufsakademie- eto Ausbildung.
Samostojatel'no(bes utschastija VUSa) ti ne moschesch delat' Ausbildung.
Provereno na opite podrugi, kotoraja delaet Ausbildung pri Berufsakademie Stuttgart.
Samostojatel'no(bes utschastija VUSa) ti ne moschesch delat' Ausbildung.
Provereno na opite podrugi, kotoraja delaet Ausbildung pri Berufsakademie Stuttgart.