Вход на сайт
школы для русских деток
NEW 14.04.15 20:55
в ответ krasava2012 14.04.15 20:50
мы сначала были полгода в интеграционном классе
потом попали в гимназию, при чем ,набор уже закончился,повезло,но сын так схватил бегло разговорный, да , а пошли опять в 5 класс,получается два раза- там и в Германии
но мы приехали правда из английской школы -в смысле -англе с первого класса
да уж, давненько то уже было))),благодаря темке вспомнилось все)
вам удачи, все вы еще успеете.
потом попали в гимназию, при чем ,набор уже закончился,повезло,но сын так схватил бегло разговорный, да , а пошли опять в 5 класс,получается два раза- там и в Германии
но мы приехали правда из английской школы -в смысле -англе с первого класса
да уж, давненько то уже было))),благодаря темке вспомнилось все)
вам удачи, все вы еще успеете.
14.04.15 21:11
в ответ lady S11 14.04.15 20:55
Спасибо!
У нас было немного посложнее, отсюда у меня была и тревога постоянная - дочь сразу пошла в реальшуле, т.к. у нас в гимназиях обязательна латынь... правда пошла в реальшуле на 1 класс меньше - но в итоге это полностью себя оправдало. И моя тоже ходила на родине в английскую спецшколу))
NEW 15.04.15 12:57
аналогично
Автор!
чем быстрее вольется в среду, тем лучше
трудности конечно будут, но это временно. Может на полгода-год. Потом все наладится
в ответ krasava2012 14.04.15 19:37
В ответ на:
Это в 7 лет?!! Моя дочь приехала почти в 15 с почти нулевым немецким! И за 1 год стала одной из лучших в классе. А Вы говорите!
Это в 7 лет?!! Моя дочь приехала почти в 15 с почти нулевым немецким! И за 1 год стала одной из лучших в классе. А Вы говорите!
аналогично
Автор!
чем быстрее вольется в среду, тем лучше
трудности конечно будут, но это временно. Может на полгода-год. Потом все наладится
NEW 15.04.15 14:44
ээээээээээ, прошу прощения, напутала я тут вчера, ввиду температуры из-за болезни

вообщем, всю инфо я вам написала верно, за исключением совета, что то я прошляпила , что вы и только через полгода приезжаете
если бы сейчас уже, можно было бы в садик еще походить
а так как вам 6 то уж есть, вам в школу надо в этом году
школа в НРВ начинается 11 августа. вот вам надо бы записаться успеть, что бы ребенок сразу уже со всеми начинал.
вообщем, всю инфо я вам написала верно, за исключением совета, что то я прошляпила , что вы и только через полгода приезжаете
если бы сейчас уже, можно было бы в садик еще походить
а так как вам 6 то уж есть, вам в школу надо в этом году
школа в НРВ начинается 11 августа. вот вам надо бы записаться успеть, что бы ребенок сразу уже со всеми начинал.
NEW 15.04.15 16:01
да ТС обычную щколу ищет, чтобы на русском все было с изучением немецкого
в ответ roadkill_ 15.04.15 15:02
В ответ на:
в Мюнхене есть воскресная школа на русском языке, если не ошибаюсь. но там ещё и сектанты, по-моему, всякие шастают. я бы побоялся туда ребёнка своего отдавать.
в Мюнхене есть воскресная школа на русском языке, если не ошибаюсь. но там ещё и сектанты, по-моему, всякие шастают. я бы побоялся туда ребёнка своего отдавать.
да ТС обычную щколу ищет, чтобы на русском все было с изучением немецкого