Вход на сайт
G8 или G9 помогите советом
11.04.15 12:43
Правильно сделали.
Дети все разные. У меня двое детей. Для своего второго ребёнка я бы выбрала G9, но у нас выбора к сожалению не было.
в ответ Helga1611 28.03.15 10:25
В ответ на:
vibrali G9
vibrali G9
Правильно сделали.
Дети все разные. У меня двое детей. Для своего второго ребёнка я бы выбрала G9, но у нас выбора к сожалению не было.
NEW 13.04.15 20:52
в ответ wasilissa_111 13.04.15 14:11
Вы закончили гимназию и запросто получили 1.0-1,2? Или теоретик?
Конечно, ничего экстраординарного в программе. Просто надо, кроме освоения программы, писать безупречные во всех отношениях работы. При том, что некоторые учителя 1 не ставят никому в принципе и даже об этом открыто заявляют.

Конечно, ничего экстраординарного в программе. Просто надо, кроме освоения программы, писать безупречные во всех отношениях работы. При том, что некоторые учителя 1 не ставят никому в принципе и даже об этом открыто заявляют.
NEW 13.04.15 21:06
Идти надо туда, где проще добиться лучшего формального результата в абицойгнисе. Это имхо единственный критерий. Очевидно, что это Г9. Через пару лет пойдет в уни и там можно добывать знания по выбранной специальности, хоть круглосуточно. У меня двое сделали абитур(1,2 и 1,5), оно, конечно, не боги горшки обжигают, но под конец эта борьба за пункты изматывает. Мои уже ничего не хотели в конце, только б поставить точку. Бывают, правда, вундеркинды. Бог миловал
Переезжать в последний/предпоследний год гимназии - худшего нельзя пожелать ребенку.

Переезжать в последний/предпоследний год гимназии - худшего нельзя пожелать ребенку.