Вход на сайт
Национальные квоты на медицину
883
NEW 07.04.15 12:41
Слышал много слухов о национальных квотах для иностранцев на некоторых медицинских (может еще где-то? Кто слышал?) факультетах. От одной страны берут только одного, не смотря на то, оценки второго из той же страны могут быть в разы лучше беверберов из других стран.
Шарите об этом открыто мне написали:
В Дрездене, например, их нет
Кто что еще слышал об этом?
Шарите об этом открыто мне написали:
В ответ на:
Es gibt eine Länderquote (pro Nationalität maximal ein Bewerber) , so dass es ratsam ist, sich auch an anderen Hochschulen zu bewerben.
Es gibt eine Länderquote (pro Nationalität maximal ein Bewerber) , so dass es ratsam ist, sich auch an anderen Hochschulen zu bewerben.
В Дрездене, например, их нет
В ответ на:
Länderquoten gibt es bei uns nicht.
Länderquoten gibt es bei uns nicht.
Кто что еще слышал об этом?
NEW 11.04.15 09:50
Скажите, Ednid, Вы когда хотите поступать?
Я планирую через 1 год, сейчас заканчиваю 1-ый курс 1-ого меда в Москве. Сейчас занимаюсь немецким, планирую курсы немецкого в Германии на каникулах. Если Вы не против, давайте делиться информацией по поступлению. Какие УНИ выбрали?
Я планирую через 1 год, сейчас заканчиваю 1-ый курс 1-ого меда в Москве. Сейчас занимаюсь немецким, планирую курсы немецкого в Германии на каникулах. Если Вы не против, давайте делиться информацией по поступлению. Какие УНИ выбрали?
NEW 11.04.15 13:32
в ответ *Aquarelle* 11.04.15 13:23
нет я в Москве учусь в 1-ом МЕДе им. Сеченова.. В школе золотая медаль и пока по всем зачетам и экзаменам автоматы( т.е. отлично). Буду заканчивать здесь второй курс и подавать на зимний семестр в 2016 году, Но Шарите не рассматривала. Проблема , что надо документы подавть до 15 июля. а последний экзамен у нас вначале июля, еще перевод зачетки и время на отправку.
Много вопросов с жильем , на 1-ом курсе говорят общежитие не получить,
Много вопросов с жильем , на 1-ом курсе говорят общежитие не получить,