Login
Подскажите на что пойти дальше для хороших перспектив
588
NEW 05.04.15 21:56
Zuletzt geändert 05.04.15 21:56 (Lisa-2006)
Добрый вечер,
сама из экономики, уже работала, но хочу пойти ещё делать МАСТЕР на 4 семестра. Хочу перспектив и достичь новых высот, в том числе и финансовых
Задалась лишь вопросом, нужно ли углублять экономику, или стоит взять что то из другого направления???
Вот из чего выбираю:
- Finance M.Sc.
- Business Administration and Engineering M.Sc.
- Business Intelligence & Analytics M.Sc.
Первый это чисто финансы с математикой, второй в инженерном направлении, и третий это информатика и базы данных.
Хотелось бы услышать ваше мнение мнение, что будет перспективным и универсальным для дальнейших перспектив и т.д.
сама из экономики, уже работала, но хочу пойти ещё делать МАСТЕР на 4 семестра. Хочу перспектив и достичь новых высот, в том числе и финансовых
Задалась лишь вопросом, нужно ли углублять экономику, или стоит взять что то из другого направления???
Вот из чего выбираю:
- Finance M.Sc.
- Business Administration and Engineering M.Sc.
- Business Intelligence & Analytics M.Sc.
Первый это чисто финансы с математикой, второй в инженерном направлении, и третий это информатика и базы данных.
Хотелось бы услышать ваше мнение мнение, что будет перспективным и универсальным для дальнейших перспектив и т.д.
05.04.15 22:06
in Antwort Lisa-2006 05.04.15 21:56
А чем вы сейчас занимаетесь? Где работаете? Вам нравится?
NEW 06.04.15 00:37
in Antwort Vseznaika 05.04.15 22:06, Zuletzt geändert 06.04.15 00:37 (Lisa-2006)
На предприятии. Счета, баланс, отчёты и т.д. Но я не консервативна, люблю что-то новое и т.д.
Свою область занятий я знаю, но хотелось бы расширить свои познания, что-то добавить и т.д.
Свою область занятий я знаю, но хотелось бы расширить свои познания, что-то добавить и т.д.