Вход на сайт
Ausbildung
04.02.05 23:57
Что нужно имет для него?Я тут нахожусъ почти год,пока подтверждаю диплом.
NEW 05.02.05 17:56
в ответ N@t@LIE 05.02.05 14:50
Потому как у фирмы число мест ограничено и, чтобы попасть туда, нужно пройти конкурс
Первое что - написать удачный бевербунг, потом удачно пройти собеседование 
У меня бевербунг был ужасный, из 4 фирм одна прислала ответ и берёт меня сейчас на практику, чтобы проверить меня перед учёбой

У меня бевербунг был ужасный, из 4 фирм одна прислала ответ и берёт меня сейчас на практику, чтобы проверить меня перед учёбой

NEW 05.02.05 18:01
Смотря, куда ты хочешь соваться, в какую отрасль 
У меня немецкий не "фонтан", грамматику знаю, а говорю коряво, но они с этим считаются и понимают, что язык можно выучить на практике, для них плюс, что у меня опыт работы и уже есть одно образование из близкой отрасли

У меня немецкий не "фонтан", грамматику знаю, а говорю коряво, но они с этим считаются и понимают, что язык можно выучить на практике, для них плюс, что у меня опыт работы и уже есть одно образование из близкой отрасли

NEW 05.02.05 20:49
в ответ N@t@LIE 05.02.05 14:50
В ответ на:А почему нужна удача, неужели так сложно найти Ausbildungplatz?
Привет!
а ты попробуй найти хорошее Lehrstelle (типа Verwaltungsfachangestellte, Bankkauffrau и т.д.) и потом узнаешь - легко или нет!
Удачи!
╚...Vertrauen ist eine Oase des Herzens, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird...╩
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 05.02.05 20:53
в ответ Olgochka 05.02.05 18:05
Нее... я бы с удовольствием пошла бы учиться в университет, но 5 лет опять туда тягаться как-то совсем не хочется, тем более нет стопроцентной гарантии, что после окончания универа можно устроиться на хорошооплачиваемую работу...Да и детей хочется как-то до тридцатника завести... наверное...
А аусбильдунг мне предстваляется более над╦жным, так как вс╦-таки и практика и теория совмещены, да и шансов устроиться на работу больше....

А аусбильдунг мне предстваляется более над╦жным, так как вс╦-таки и практика и теория совмещены, да и шансов устроиться на работу больше....

NEW 05.02.05 21:09
в ответ N@t@LIE 05.02.05 20:59
языковой тест - не нужно
а вот Einstellungstest обязательно, не важно кто ты иностранец или нет!!! Местные тоже проходят этот тест! У нас на фирме он длится около 4 часов, и потом судя по тому как ты сдал этот тест - фирма решает стоит ли тебя приглашать на собеседование или ты для них уже "проиграл"!!!
╚...Vertrauen ist eine Oase des Herzens, die von der Karawane des Denkens nie erreicht wird...╩
а вот Einstellungstest обязательно, не важно кто ты иностранец или нет!!! Местные тоже проходят этот тест! У нас на фирме он длится около 4 часов, и потом судя по тому как ты сдал этот тест - фирма решает стоит ли тебя приглашать на собеседование или ты для них уже "проиграл"!!!
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 05.02.05 21:10
"...Первое что - написать удачный бевербунг, потом удачно пройти собеседование ..."
Ну бевербунг можно такой накатать, что работодатель будет нежно прижимать его к сердцу и каждый вечер с наслаждением читать как сказку на ночь, а вот что касается собеседования.....чувствую если я туда припрусь, будет такая хохма....
Ну бевербунг можно такой накатать, что работодатель будет нежно прижимать его к сердцу и каждый вечер с наслаждением читать как сказку на ночь, а вот что касается собеседования.....чувствую если я туда припрусь, будет такая хохма....

NEW 05.02.05 21:12
в ответ N@t@LIE 05.02.05 21:01
В ответ на:А как долго подтверждается диплом?
4 - 6 месяцев, в некоторых случаях быстрее или же напротив дольше!!!