Где работают студенты?

...... Everybody is looking for something ......

Мой сосед по комнате тоже на кафедре работает, лекции вед╦т, голос надрывает, другие подробности не расспрашивала. Но вот <Diplomarbeit> у него почему-то чрезмерно длинная, он сказал так надо много у него

Будьте счастливы тем, что есть продолжая добиваться чего хотите. http://groups.germany.ru/31042
Брошюрки такие на самом деле полезные. Помнится мне как-то лет 10 назад тоже что-то подобное о Германии читала, тогда о школьной системе их образования и вообще там полезные советы были, в том числе например и о том, как в магазине тележку брать и что для этого одна марка нужна, которую потом обратно получаешь. В России ведь тогда такого не было, особенно в маленьких уральских городках, а так уже знал, что тебя жд╦т и "что с чем едят".

Могу предоставить для разработки брошюрки немного своего времени, после экзаменов. Т.К. вс╦ равно там только дописыванием дипломной буду заниматься.

Будьте счастливы тем, что есть продолжая добиваться чего хотите. http://groups.germany.ru/31042
хороший пост был,некчему было прицепитса ,поетому и остался без коментов )
а работать в уни хорошо, как и для лебенслауфа так и тем что после лекций ненадо никуда на работу ехать,всё в одном здание.Я вот тоже можно сказать коллега,помогаю людям с компами за еду, есть пару точек с постоянным доходом, вечно у них компы летят)) как говоритса, женшина + техника = ├ ;) на прошлой неделе вот помогал подруге ,в итоге, два больших дёнер телера, салат, бутерброды,пиво,очень много пива и разные сладости дацу... повезло )
а скоро буду девушке интернет магазин делать,сама хочет его вести,а так как скрипт не простой и будут постоянно возникать проблемы,появлятса вопросы...ммм..уже весь в предвкушениях ))
рубероиду
нет ну я подозревал что дёнерские это не твоё но вырашивать горох в своей однокомнотной это чтото. вот фермитер тронулсяб от увиденного...а девушки? представляю себе ситуацию, познакомился с девушкой,посидели в кафе,приходите к тебе домой а там грядки вдоль стенки,горох,рис,картошка,такое зрелише не для слабонервных:)
ну а если серьёзно....описал ты процедуру готовни, стоко возни...надо быть последним гурманом что свободное время (которого ооочень мало) на такое тратить,думаю ты единственный среди студентов кто подобным увлекаетса .
тиму
германия ожидает второго рубероида ))
айрису
у меня подобное было с журналом Обучение Зарубежом... хотел изначально купить плейбой в киоске а денег на него нехватало, а тут етот образовательный журнал,полугодичной давности за копейки ..весь такой из глянцевой бумаги,с красивой обложкой ,,вот купил ,стимул так сказать к обучению появился...а купил его перед началом первого курса,начитался там про заподные коледжы и после етого первые две недели лекций мне показались полным отстоем , "куда я попал?"... в ето время депортируют из швейцарии школьного друга уехавшего туда два года назад,при обмывании его возврашения он балтанул про то что в германии можно бесплатно учитса,вот я и мой другой друг(тоже ноиматрикулирт) в тот вечер напились в корень и решили ехать в германию ...через неделю опять напились и решили наконеццто начать учить немецкий,на второй день уже нашли припадавателя...ешё через несколько недель напились и решили записатса в институт гёте ... и так далее и тому подобное:) а всё началось благодаря одному журналу...ногда думаю что былоб еслиб я тогда его не купил :)
полинке
я зай в цветках не спец,но заметил странное явление...у всех они почемуто на подоконниках стоят,такчто может ты свою пальму достанеш из под умывальника и поставиш на солнышко ?:){}
игорю
про стоимость прав и знания окрестности митя подметил, у меня другой вопрос , сомнительно что хозяин фирмы такси доверит токочто здавшему на права людей развозить на мерседесе ИМХО тут может получитса что здаш на права а тебя ненаймут
солнышку
у тебя не ногти слишком длинные а язык )) *тоже любя

в колцентр меня приглашали тоже, раз был в лайфирме,здал антраг а секретарша со мной завязала разговор о жизни, я думаю уже не в моём она вкусе, но если переспать то может работу даст )) а тут она говорит что хорошо говорю по немецки и предлогает работу в колцентре,звонить людям и предлогать с припейд карты на фертраг перейти..только вот спросила могу ли я без пфельциша говорить на хохдойче )) было весело... даже пошол на собеседования, но часы меня не устроили и в выборе не участвовал, хотя былоб забавно если б меня приняли :)но моё мнение, лучше работа на которой может гехирн отдыхать,нестресовая работа...сейчас устроился на склад фирмы < K 2 > ....вот вчера разгружали лкв с инлайнконьками, коробки до десяти кило, хорошая бетрибсклима, музыка играет вовсю ..8 часов пролетели как час...сегодняже посадили на веши ярлыки с ценами наклеивать...сидели вчетвером, я и трое колег с лайки..брали яшик с одёжкой/ремнями/рукавицами ,вытаскивали всё это,обклеивали ярлыками и обратно в яшик..и так 8 часов...скукота полнейшая,мечтали чтоб сново пустили лкв разгружать,там хоть музыка играла и время быстрей ишло )) разжирели мы капиталисты ...вобшем хотел сказать что колцентр,програмирен, это всё напрегает наряду со штудиумом,лучше работать физически ИМХО
--------------------------------------------------------------
насчёт фака (:)) , етот на сайте который ,устарел и довольно таки слабо составлен,нынешним запросам не отвечает к сожелению, хорошоб было его обновить , если у кого из завсегдал или модераторов завтро время есть то можноб было созванитса,соскайпитса и обсудить составления нового фака. у меня завтра выходной,без делов
идея про книгу тоже интересна... зайду без стука к своей школьной учительницы,положу ей перед носом бестселер с моей фотографией на лицевой стороне обложки и пусть знает кто из нас неучить и писать неможет и что необезательно прочесть книгу чтоб самому книги писать ))
тоже можно идею с книгой обсудить, представляю её скорее как журнал,наподобие плейбоя, страниц так в 200,всё в цвете и со смайликами разумеетса . время думаю у всех будет пару строк написать...
насчёт печатанья, работал от лайки на типографии, там правдо только обложки делали и лаком их покрывали,но спросить про дешовую типографию у них можно,из 16 сатрудников,11 русских ..
по идеи если всего пару егземпляров зделать то должно недорого выйти,а сбывать можно как и в германии так и росии по заказу,по почте,деньги вырученные из продаж,пойдут на оплату вохененде тикета авторам .. может какнить встретимся в моих харомах в маннхайме ,многих из вас при личном обшении приглашал,думаю вышлаб интересная встреча ,кто за ?

Работала и физически тоже, ещ╦, когда в школе училась. Нужно было махать 8 часов напрополую резиновым молотком, забивать в коврики для машин пластиковые закл╦пки, что б 4 штуки вместе держались. Ой как рада была, когда меня потом в столовку работать отправили. Комиссионирен на одной фирме тоже нужно было, круги наворачивать с тележкой между полками, уставала меньше, но время шло медленно. На <Fujitsu Siemens> тоже работала компьютеры собирала. Желательно было за 8 часов собрать 60 штук, я только недели 2 там отработала, потом мне нужно было от них по делам смотаться, по возвращению после пары дней той же работы, они меня отправили <Beipack> сканировать, прежде чем вс╦ упакуют. Там получше было. Но меньше всего напряга с работой было на самом деле только работая в <Call> центре. Время пролетало незаметно, пару раз по лишнему часу проработала сама того не заметив и <Forecast> позволял, поэтому те, кто за этим следили тоже не заметили. Особо мозги напрягать не нужно было, т.к. после определ╦нного времени работы автоматически вс╦ получается, да и вся необходимая информация в компе была, если неординарный случай, всегда можно было спросить у <Second Level>. Ну и много замечательных в том числе и <Prominente Kunden>. С ними есть о ч╦м поговорить, они не зациклены только на вопросе, по поводу которого звонят.

О брошюрке, я ещ╦ подумала, что е╦ не обязательно только в бумажном формате иметь. Можно к примеру ещ╦ в <PDF>, если вдруг, кому-то понадобится, можно будет после оплаты сразу <online> выслать. Содержание естественно сделать одинаковым, кому нужно тот и дома может распечатать. Тогда <Kosten> соответственно ниже будут, ну и этот формат дешевле немного, чем бумажный. Можно по е-маил обсудить, что Вы думаете?

Чаще всего, даже не чаще, а практически почти только предлагают работу на активном - такой работы и правда - навалом ... но это же

А ты всё время забываешь

Я люблю тебя, жизнь...

1. не надо платить за свою девушку, а если повезет даже наоборот
2. меньше мяса кушаем, правда больше фруктов (а они тоже дорогие), но все равно дешевле получается на еду.
Насчет шмоток - еще как повезет - у нас в городе и рядышком, есть много вариантов где очень качественные фирменные вещи можно за копейки купить. Из последних покупок - другу Buffolo кроссовки за 8 евро (с 87 редуцирт), мне в Кауфхофе пальто за 40 (с 199 редуцирт).
Я не могу сказать,ч то в чем-то себе отказываю. Сама определяю, сколько часов работать (плата почасовая), и работаю столько, чтоб не перенапрягаться, и ни в чем себе не отказывать. Нормально можно прожить. (Если с митой повезет)

В ответ на:а мне рассказывали, что дешевле, чем в студенческой столовой, поесть нигде не удасться!?
Если в городе - не удастся. А теперь посчитаем. Салатик в столовке стоит 85 центов, предположим - правда, нигде таких цен не найдем! А теперь идем в супермаркет и покупаем Eisbergsalat за 45 центов и за столько же морковки, а потом еще пару помидоров, скажем на 50 центов и огурец за 39 центов. Это ж какая миска салата получается! Экономим в среднем неделю столовских салатиков, которые, кстати, там с утра стоят, и сохнут!

В ответ на:Существует ли в Германии подобие фруктово-овощных базаров или рынков?
Ага, только они совсем уж не по карману, потому что вместо красных и дешевых испанских помидоров продают водянистые и зеленые немецкие.
Можно у турков или в русских магазинах покупать, там дешевле. Я например без фруктов не могу, так что ем как правило, что есть по сезону, они и в супермаркетах недорогие. А если в январе клубники захочется - тогда, конечно, дорого получается.

В ответ на:Расклад примерно был таков
Мдя, мы тратим евро 100 на еду на человека. С мясцом и вкусненьким, и фруктами. Правда, туда же еще и выходы поесть в городе считаются.
Но с другой стороны, есть же еще рис и макароны, и салаты, и кукуруза в банках и кускус и прочие все вещи, которые можно есть, а если разложить расход на mahlzeiten, то получается по 10 центов на тарелку, а то и меньше. Так что можно и на 50 прожить. Но без фруктов, конечно.

В ответ на:Вы умудрились прожить почти в два раза лучше этой "бухенвальдской" диеты
Готовить надо, тогда все дешевле! Рис варить, из курочки суп на 3-4 дня, 250 грам фарша девушке на неделю хватает! Опять же если котлеты сделать, то каждый день мясо получается, а столько и не надо