Login
Выбор профессии
NEW 24.02.15 00:37
А где работы навалом?
Кого всегда в первую очередь сокращают, на ком экономят? Социальных педагогов. Им или годами бефристете договора дают (на время проекта), или увольняют, заменяя волонтёрами, работниками за 1 евро/ час и.т.д. К тому же платят копейки. Да ещё не забудьте, что нужно быть флексибельным. А с ребёнком это непросто.
in Antwort Maximama 20.02.15 22:48
В ответ на:
Социальная педагогика тоже неплохо и работы навалом по этой специальности,
Социальная педагогика тоже неплохо и работы навалом по этой специальности,
А где работы навалом?
NEW 24.02.15 11:37
in Antwort ja_Nika 24.02.15 00:37
Ну совсем вы меня запутали. Так разнится информация!!! Я уже и не знаю кого слушат)
NEW 24.02.15 11:44
in Antwort vikuscha 0 24.02.15 11:37
NEW 24.02.15 12:07
в любой профессии есть плюсы и минусы. Надо просто расставить приоритеты.
NEW 24.02.15 12:26
Викуш, слушай только себя.
Благо, в Гамбурге садики хорошие, голову не надо морочить, куда деть ребёнка, если место учёбы нашла.
Поторопись только, учиться с детсадовским ребёнком легче, чем со школьником.
Благо, в Гамбурге садики хорошие, голову не надо морочить, куда деть ребёнка, если место учёбы нашла.
Поторопись только, учиться с детсадовским ребёнком легче, чем со школьником.
NEW 26.02.15 22:48
Поспрашивайте Ваше окружение, нет ли у кого знакомых социальных педагогов. Поговорите с ними, чем они занимаются, и как просто по их мнению найти работу... составите себе мнение... Просто у меня информация, как говорится, из первых рук... Возможно, что где-то ситуация немного лучше или немного хуже. Но в общем и целом, на социальных педагогах в первую очередь экономят. Возможно, что проще найти работу, если или уже многолетний опыт есть, или специальное доп. образование (типо работы в "наркодиспансере", со сложными подростками и т.д.). Опять же, часто это бефристете проекты. Если взять соц. педагогов, работающих в домах престарелых, то там нужно уметь "развлекать" людей. Т.е. проводить праздники, организовывать "свободное время" для стариков, которые зачастую уже практически ничего не могут; петь, проводить "гимнастику", играть
в настольные игры и прочее. Это тоже не каждый может...
А решать конечно же Вам. Не хочу Вас путать, это просто информация для размышления. Погуглите, поищите предложения работы соц. педагогам в вашем городе. Соберите побольше информации, а потом уже принимайте решение.
А решать конечно же Вам. Не хочу Вас путать, это просто информация для размышления. Погуглите, поищите предложения работы соц. педагогам в вашем городе. Соберите побольше информации, а потом уже принимайте решение.