Login
Какой уровень немецкого для Kinderpfleger/in
1377
NEW 22.01.15 22:39
Всем привет. Какой уровень немецкого (B1,B2, или C1) нужен чтобы приняли на аусбильдунг Kinderpflegerin?
Спасибо.
Спасибо.
Just do it!
NEW 27.01.15 11:18
Здравствуйте, спасибо за ответ. Откуда такая информация? Может естЬ ссылка? я ничего конкретного не могу найти(((
Мне не понятно почему С1, ведь это же аусбильдунг, который длится всего 2 года.
in Antwort IrinaFO 25.01.15 20:20
В ответ на:
С 1
С 1
Здравствуйте, спасибо за ответ. Откуда такая информация? Может естЬ ссылка? я ничего конкретного не могу найти(((
Мне не понятно почему С1, ведь это же аусбильдунг, который длится всего 2 года.
Just do it!
NEW 29.01.15 21:08
in Antwort Alex Liebefeld 22.01.15 22:39
как повезет так и возьмут. Просто пробуйте,но сами понимаете,все таки если недостаточно языковых знаний,то трудно будет
NEW 29.01.15 22:22
in Antwort Ametisa 29.01.15 21:08
просто не понятно верна ли инфомация что для такого аусбильдунга нужен уровень С1..? Ведь это же не высшее образование, где обязательно требуется С1, а просто аусбильдунг и длится всего 2 года
Just do it!
NEW 30.01.15 09:02
На Ausbildung обычно требуют сданный уровень В2. То есть не просто "я могу", а приложить к резюме сертификат.
Какие требования могут быть на конкретном Ausbildung-e - уж прочтите, что там в Voraussetzung-ах описано.
В ответ на:
Какой уровень немецкого (B1,B2, или C1) нужен чтобы приняли на аусбильдунг Kinderpflegerin?
Какой уровень немецкого (B1,B2, или C1) нужен чтобы приняли на аусбильдунг Kinderpflegerin?
На Ausbildung обычно требуют сданный уровень В2. То есть не просто "я могу", а приложить к резюме сертификат.
Какие требования могут быть на конкретном Ausbildung-e - уж прочтите, что там в Voraussetzung-ах описано.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.01.15 18:29
Не нужен на киндефлегерин никакой С1! На аусбильдунг в принципе больше В2 не требуют и то на редких профессиях! Я тоже начиталась тут страхов и ужастиков, а на деле все намного проще, главное желание и старание! Если Вам откажут в одной школе , то идите в другую.Моя подруга-заканчивает уже, никакой сертификат не просили с В1 пришла и-все отлично сейчас.
NEW 12.02.15 17:26
in Antwort Lioness 30.01.15 09:02
А подскажите, пожалуйста, где я могу найти Voraussetzung по конкретном Ausbildung-у?
Очень хочется получить Ausbildung als Steuerberater, а не знаю, с чего начать и какие требования есть.
Очень хочется получить Ausbildung als Steuerberater, а не знаю, с чего начать и какие требования есть.
NEW 12.02.15 18:15
А Вы в гугль забейте Ausbildung Steuerberater и землю, в которой живете. Поиск обычно показывает, какие школы дают Аусбильдунг, а на сайте конкретной школы ищите, какие требования.
in Antwort Lena.V.K 12.02.15 17:26
В ответ на:
где я могу найти Voraussetzung по конкретном Ausbildung-у
где я могу найти Voraussetzung по конкретном Ausbildung-у
А Вы в гугль забейте Ausbildung Steuerberater и землю, в которой живете. Поиск обычно показывает, какие школы дают Аусбильдунг, а на сайте конкретной школы ищите, какие требования.
12.02.15 20:24
in Antwort okagri 12.02.15 18:15
Спасибо, по поиску нашла 3 места (Arbeitplatz) :) , даже не школы.
Нигде не указан необходимый уровень владения немецким, похоже предполагается, что все выпускники школ его знают :)
Зато есть требования по английскому языку.
Нигде не указан необходимый уровень владения немецким, похоже предполагается, что все выпускники школ его знают :)
Зато есть требования по английскому языку.