Вход на сайт
Zulassung SS 2015
1516
NEW 05.02.15 16:27
Приветствую, уважаемые форумчане! Давайте делиться информацией и писать сюда даты, названия учебных заведений и специальность если кто-то уже получил приглашение/отказ на летний семестр 2015
NEW 12.02.15 14:32
Public und Non-profit Management) специальность наиболее подходящая, да и уни входит в 7 лучших научно-исследовательских уни Германии
HTW- 1. Wirtschaftskommunikation 2. Wirschaftsrecht (цулассунги пришли дня 3 назад)
TU Berlin - Verkehrswesen( пришел сегодня)
Charite-Humanmedizin( но пришел отказ т.к. балл 1.3)
HTW- 1. Wirtschaftskommunikation 2. Wirschaftsrecht (цулассунги пришли дня 3 назад)
TU Berlin - Verkehrswesen( пришел сегодня)
Charite-Humanmedizin( но пришел отказ т.к. балл 1.3)
NEW 13.02.15 11:15
в ответ irina.sergeeva 13.02.15 11:03
Да ну, не только для медицины. У меня, например, средний балл согласно подсчёту уни-ассист 1,2. Так в одной малоизвестной хохшуле отказали на факультет "Business Administration" c мотивировкой, что у других кандидатов средняя оценка получше. Хотя у меня диплом с отличием и вуз для абитура на анабине числится как "H+".
NEW 21.02.15 23:56
в ответ Iriwa88 13.02.15 16:42
Нп
HTW Berlin Master пришел отказ по причине "akademischer Abschluss zum diesen Studium nicht konsekutiv ist", uuund raus aus dem Auswahlverfahren. Сижу на попе, думаю, что делать дальше, бевербовалась только на эту специальность, т.к. это единственая максимально подходящая к моей, ну по-крайней мере на мой взгляд :)
HTW Berlin Master пришел отказ по причине "akademischer Abschluss zum diesen Studium nicht konsekutiv ist", uuund raus aus dem Auswahlverfahren. Сижу на попе, думаю, что делать дальше, бевербовалась только на эту специальность, т.к. это единственая максимально подходящая к моей, ну по-крайней мере на мой взгляд :)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)