Вход на сайт
хочу закончить школу в Германии
653
NEW 21.01.15 16:39
Я сейчас учусь в Риге в 10 классе, буземно хочу закончить школу в Германии, в Мюнхен, так как хочу там же вооплотить в реальность свою мечту стать архитектором.
Хотел бы узнать в какую школу лучше поступить, что для этого надо и где и как можно снять/купить место проживания, так как я собираюсь туда один и мне 16 лет.
Хотел бы узнать в какую школу лучше поступить, что для этого надо и где и как можно снять/купить место проживания, так как я собираюсь туда один и мне 16 лет.
NEW 22.01.15 00:13
в ответ Dan24 21.01.15 16:39
Да нет проблем. Переезжайте, регистрируйтесь по месту жительства - и идите в местную школу.
Квартиру без дохода сложно будет снять. Может и в самом деле проще купить? Если деньги есть - почему бы и нет?
Квартиру без дохода сложно будет снять. Может и в самом деле проще купить? Если деньги есть - почему бы и нет?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.01.15 17:30
Петер, вы хоть прочитали , что ребёнку 16 лет?
Кто продаст или сдаст квартиру 16летнему? Какие доходы?
Закроют в ЮА до выяснений обстоятельств, а потом к папке/мамке отправят.
У ребёнка гормоны играют, "буземные мечты" возникают. В Мюнхене одному(!) поселиться и архитектором стать.... Об "вооплощаемости" этих "мечтов" приходится лишь мечтать.
Кто продаст или сдаст квартиру 16летнему? Какие доходы?
Закроют в ЮА до выяснений обстоятельств, а потом к папке/мамке отправят.
У ребёнка гормоны играют, "буземные мечты" возникают. В Мюнхене одному(!) поселиться и архитектором стать.... Об "вооплощаемости" этих "мечтов" приходится лишь мечтать.
Мне истина дороже не настолько!...