Вход на сайт
Ausbildung bei der Deutschen Bahn
1789
NEW 23.12.14 23:12
Ausbildung bei der Deutschen Bahn.
Интересуюсь, кто-нибудь проходил практику или учебу в DB.
У кого есть ж.д. высшее образование из стран СНГ, кто с таким образованием уже пытался на DB устроиться и в каком качестве, для начала?
Интересуюсь, кто-нибудь проходил практику или учебу в DB.
У кого есть ж.д. высшее образование из стран СНГ, кто с таким образованием уже пытался на DB устроиться и в каком качестве, для начала?
NEW 29.12.14 19:34
в ответ belgranit 23.12.14 23:12
А какое направление Вас интересует? Профессия какая?
Если речь о технических профессия, то очень даже неплохо устроится на ДБ. Все-таки один из лучших работодателей, к 2020 нацелились в десятке лучших быть. старый имидж уже давно не соответствует действительности.
Многие видят только фасад жд, а ведь это не только перевозки - 5 по стране энергоконцерн, огромный центр исследований и инноваций, электромобилитет, инфраструктура и еще куча дочек от концерна, в общем куча направлений.
Я была у них во многих отделениях, по всей стране. Инженеру или технику будет интересно. Про остальных не знаю.
Минусы, те же что и у всех огромных концернов.
Если речь о технических профессия, то очень даже неплохо устроится на ДБ. Все-таки один из лучших работодателей, к 2020 нацелились в десятке лучших быть. старый имидж уже давно не соответствует действительности.
Многие видят только фасад жд, а ведь это не только перевозки - 5 по стране энергоконцерн, огромный центр исследований и инноваций, электромобилитет, инфраструктура и еще куча дочек от концерна, в общем куча направлений.
Я была у них во многих отделениях, по всей стране. Инженеру или технику будет интересно. Про остальных не знаю.
Минусы, те же что и у всех огромных концернов.
NEW 06.01.15 23:48
в ответ chicki 29.12.14 19:34
karriere.deutschebahn.com/de/de/suche/stellenboerse/?searchOpt=js&textqu...
можно изменить данные поиска, найти ближайший город к вам и т.д
можно изменить данные поиска, найти ближайший город к вам и т.д
https://ok.ru/profile/574168849097
NEW 17.01.15 17:54
в ответ chicki 29.12.14 19:34
Меня интересует техническая профессия, так как сам я инженер в этой сфере. Направлений много. Ищу тех, кто уже проходил обучение или переквалификацию в Германии на жд, имея высшее образование у себя на Родине. Можно ли применить эти знания там? Пригодятся ли они или диплом моего ВУЗа там при обучении?