Login
Кто делал тест от АА Psychologische Begutachtung?
NEW 25.01.15 21:47
in Antwort Ja_Ja 24.01.15 17:42
NEW 25.01.15 22:50
in Antwort dellaros 24.01.15 17:50
Читайте внимательнее, В2 и С1 мне дали ПОСЛЕ несданного теста.
NEW 26.01.15 09:31
Да нет, читала внимательно.
Если хотите, чтобы вас понимали, то перед словом "после" нужно "а" поставить. Или разделить на два предложения.
Но и тогда получается, что на момент теста у вас не было даже минимального уровня Б2. С уровнем Б1 начинать учёбу бесполезно, многое упустишь с самого начала.
in Antwort Tati29 24.01.15 02:10
В ответ на:
...я не сдала, дали курсы Б2, после С1, ....
...я не сдала, дали курсы Б2, после С1, ....
Да нет, читала внимательно.
Если хотите, чтобы вас понимали, то перед словом "после" нужно "а" поставить. Или разделить на два предложения.
Но и тогда получается, что на момент теста у вас не было даже минимального уровня Б2. С уровнем Б1 начинать учёбу бесполезно, многое упустишь с самого начала.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 11.02.15 09:33
in Antwort Ja_Ja 26.01.15 09:23, Zuletzt geändert 11.02.15 09:35 (Ja_Ja)
Сдала тест вчера. Решила тоже отписаться, может кому-то пригодится. Я и сама всю инфу по тесту здесь нашла, спасибо всем кто делится инфой. Подготовленный чел и неподготовленный это две большие разницы. Если подготовится, то не так страшен черт.
Сначала я написала план подготовки
1. Взять книги из библиотеки;
2. Повтотить граматику: артикли, окончания прилагательных;
3. Повторить, какие знаешь, синонимы, антонимы;
4. Написать и выучить сочинение - как я вижу себя в специальности. (Если не будет такого задания, дак пригодится для разговора с психологом. Словечки по специальности вставь. Моего собеседника это впечатлило - мое ноу-хау )
5. Упражняться по книжкам и по сайтам (просто погуглить или здесь, на германке, найти ссылки).
Я выбрала техническую специальность.
Мой тест
1. Дан текст с пропусками, вернее первая буква имеется. Нужно из списка слов, который дан конкретно для етого пропуска, подобрать окончание слова, чтоб соответствовало смыслу, было правильно написано и окончане верное. из 8 варианто выбрать правильное.
Текстов было 6 или 7, а может и 5 ))) На каждый текст 9 минут. Если смысл текста понятен, то и идет заполнение пропусков быстрее.
1.1. Про заботящихся о животных, в чем заключается их работа.
1.2. Вонгельд, от чего зависит размер, кто имеет право и тд
1.3. Испытания медикаментов на животных нужно прекракить, использовать человеческиие ткани для этого.
1.4. Поезд потерпел крушене на мосту, сколько то погибло, Почему произошло
1.5. не помню )
В какой последовательности дальнейшие тесты были, не помню...
2. Продолжить ряды поворачиваемых предметов.
3. Продолжить ряды цифр.
4. Продолжить ряды картинок.
5. Математика: напишу примерно
5.1. 2.5 см+50 мм= ? см
5.2. 50см2=? мм2
5.3. 50 мм3 = ? м3
5.4. Определить обьем поверхности куба, сторона 3 см, и выбрать размерность для ответа: см или см2 или см3.
5.5. Определить Длину окружности круга, р=3, формула дана в задании, и определить размерность ответа.
5.6. 6 чел делаю работу за 6 дней, сколько чел надо, если 4 дня.
5.7. Куртка подешевела на 25% и стала стоить (непомню зифру), сколько стоила изначально?
5.8. 9/х=18, х-?
5.9. Уравнение с Х. Вполне простое.
5.10. Упростить выражение типа: 3Х - 5ы + 7Х
5.11. Раскрыть скобки типа: 3Х(7Х+4)
5.12. Взяли кредит в банке 3000 евро, за год набежало 360 евро процентов. Определить проценты.
5.13 И еще такая задача была типа: на 600 чего-то уходит 120 евро, а сколько евро уйдет на 700 чего-то там.
6. Развертки.
7. Техническое представление. Представлены различне механизмы: передачи, ременные, зубчатые, в том числе рейка, рычажные. Указано направление ведущего колеса или рычага или там еще чего-нибудь. Нарисованы стрелки как предположительно движутся ведомые части механизна. Нужно определить рихтиг или фальш эти предположения.
Ну вроде все.
А... сам разговор с психологом, вернее разговоры.
1. До теста. Спросил: почему и на кого хочу учиться. И дальше я высказала все, что подготовила, включая словечки умные. И вообщем все мои доводы высказала, и ему стало все ясно и вопросов больше не задавал. Сказал, сначала будет языковой тест и сказал, что доволен разговором со мной в плане немецкий устно. То есть, есть смысл подготовиться к этому разговору.
2. После теста. Спросил: как я думаю справилась с тестом. Я ответила, и все, дальше он кратенько высказался по результатам. И сразу мне сказал, что даст рекомендацию на умшулюнг. А получу ли я умшулюнг, он не знает. Хотя я этого не спрашивала.
Со мной сдавала девушка на стоербератора, не подготовленная пришла. Заданий на немецкий у нее было больше. Было такое задание: кунд недоволен - что будешь делать? Написать. Она написала с ошибками 3 предложения. Результат соответствующий. Мы с ней на паузе и после теста обсуждали.
Сначала я написала план подготовки
1. Взять книги из библиотеки;
2. Повтотить граматику: артикли, окончания прилагательных;
3. Повторить, какие знаешь, синонимы, антонимы;
4. Написать и выучить сочинение - как я вижу себя в специальности. (Если не будет такого задания, дак пригодится для разговора с психологом. Словечки по специальности вставь. Моего собеседника это впечатлило - мое ноу-хау )
5. Упражняться по книжкам и по сайтам (просто погуглить или здесь, на германке, найти ссылки).
Я выбрала техническую специальность.
Мой тест
1. Дан текст с пропусками, вернее первая буква имеется. Нужно из списка слов, который дан конкретно для етого пропуска, подобрать окончание слова, чтоб соответствовало смыслу, было правильно написано и окончане верное. из 8 варианто выбрать правильное.
Текстов было 6 или 7, а может и 5 ))) На каждый текст 9 минут. Если смысл текста понятен, то и идет заполнение пропусков быстрее.
1.1. Про заботящихся о животных, в чем заключается их работа.
1.2. Вонгельд, от чего зависит размер, кто имеет право и тд
1.3. Испытания медикаментов на животных нужно прекракить, использовать человеческиие ткани для этого.
1.4. Поезд потерпел крушене на мосту, сколько то погибло, Почему произошло
1.5. не помню )
В какой последовательности дальнейшие тесты были, не помню...
2. Продолжить ряды поворачиваемых предметов.
3. Продолжить ряды цифр.
4. Продолжить ряды картинок.
5. Математика: напишу примерно
5.1. 2.5 см+50 мм= ? см
5.2. 50см2=? мм2
5.3. 50 мм3 = ? м3
5.4. Определить обьем поверхности куба, сторона 3 см, и выбрать размерность для ответа: см или см2 или см3.
5.5. Определить Длину окружности круга, р=3, формула дана в задании, и определить размерность ответа.
5.6. 6 чел делаю работу за 6 дней, сколько чел надо, если 4 дня.
5.7. Куртка подешевела на 25% и стала стоить (непомню зифру), сколько стоила изначально?
5.8. 9/х=18, х-?
5.9. Уравнение с Х. Вполне простое.
5.10. Упростить выражение типа: 3Х - 5ы + 7Х
5.11. Раскрыть скобки типа: 3Х(7Х+4)
5.12. Взяли кредит в банке 3000 евро, за год набежало 360 евро процентов. Определить проценты.
5.13 И еще такая задача была типа: на 600 чего-то уходит 120 евро, а сколько евро уйдет на 700 чего-то там.
6. Развертки.
7. Техническое представление. Представлены различне механизмы: передачи, ременные, зубчатые, в том числе рейка, рычажные. Указано направление ведущего колеса или рычага или там еще чего-нибудь. Нарисованы стрелки как предположительно движутся ведомые части механизна. Нужно определить рихтиг или фальш эти предположения.
Ну вроде все.
А... сам разговор с психологом, вернее разговоры.
1. До теста. Спросил: почему и на кого хочу учиться. И дальше я высказала все, что подготовила, включая словечки умные. И вообщем все мои доводы высказала, и ему стало все ясно и вопросов больше не задавал. Сказал, сначала будет языковой тест и сказал, что доволен разговором со мной в плане немецкий устно. То есть, есть смысл подготовиться к этому разговору.
2. После теста. Спросил: как я думаю справилась с тестом. Я ответила, и все, дальше он кратенько высказался по результатам. И сразу мне сказал, что даст рекомендацию на умшулюнг. А получу ли я умшулюнг, он не знает. Хотя я этого не спрашивала.
Со мной сдавала девушка на стоербератора, не подготовленная пришла. Заданий на немецкий у нее было больше. Было такое задание: кунд недоволен - что будешь делать? Написать. Она написала с ошибками 3 предложения. Результат соответствующий. Мы с ней на паузе и после теста обсуждали.
NEW 11.02.15 15:18
in Antwort Miss Barbie 25.01.15 21:47
NEW 11.02.15 16:34
in Antwort irinabaechka 11.02.15 15:18
1; 1+1x1=2; 2+2x2=6; 6+3x3=15; 15+4x4=31; 31+5x5=56