Вход на сайт
украинский университет в Мюнхене
NEW 31.12.14 19:44
в ответ mikillin 31.12.14 17:17
НП
Всем: давайте будем придерживаться темы ветки - Украинский свободный университет.
Насчет учебы сказать ничего не могу, но я лично собираюсь на курсы украинского языка туда в феврале нового года.
Кстати, всех поздравляю с наступающим 2015 годом и желаю всем счастья, здоровья, мирного неба над головой и взаимопонимания!
Всем: давайте будем придерживаться темы ветки - Украинский свободный университет.
Насчет учебы сказать ничего не могу, но я лично собираюсь на курсы украинского языка туда в феврале нового года.
Кстати, всех поздравляю с наступающим 2015 годом и желаю всем счастья, здоровья, мирного неба над головой и взаимопонимания!

Нет братоубийственной войне!
NEW 09.01.15 00:38
в ответ Терн 02.01.15 12:58
По воскресеньям я хожу кататься на лыжах в основном, когда есть возможность. В церкви этой была, она недалеко от меня находится кстати. С украинцами общаюсь, но поскольку все мои знакомые украинцы - очень тактичные и при этом двуязычные люди, они все говорят со мной на русском. У меня есть аудиокурс, но я просто уже пришла к выводу, что мне нужно для начала именно с профессиональным учителем позаниматься.
Нет братоубийственной войне!