Вход на сайт
Юристы, АУ!
212
NEW 06.10.02 17:15
Приветик Всем! Вот я опять появилась - я сдала ДСХ, даже на письменную часть идти не пришлось, Ура!
Теперь вот хочу найти "товарищей по счастью" - юристов. Народ, кто в Германии учится на юридическом факультете, откликнитесь, <bitte>. У меня есть просто несколько вопросов.
Всех, кто сдал ДСХ поздравляю, кто не сдал - удачи в след. семестре.
Анча
Теперь вот хочу найти "товарищей по счастью" - юристов. Народ, кто в Германии учится на юридическом факультете, откликнитесь, <bitte>. У меня есть просто несколько вопросов.
Всех, кто сдал ДСХ поздравляю, кто не сдал - удачи в след. семестре.
Анча
NEW 09.10.02 22:22
в ответ irochka2002 09.10.02 18:59
Ты когда документы подавала - в антраге писала, что язык на курсах при уни учить хочешь или нет?
Какой у тебя уровень немецкого?
Если ты зачислена, то в течение 4-х недель после дедлайна для подачи документов тебе придет уведомление, что принята. Там же будет указано, когда ДСХ или надо самой посмотреть термин на страничке уни.
ДСХ проводят 2 раза в год - 25-26 сентября и где-то 9-15 марта (или 25?).
Готовятся либо на курсах, либо по книгам сами, либо еще как-то. Зависит от того, где ты живешь, какой у тебя уровень языка.
Какой у тебя уровень немецкого?
Если ты зачислена, то в течение 4-х недель после дедлайна для подачи документов тебе придет уведомление, что принята. Там же будет указано, когда ДСХ или надо самой посмотреть термин на страничке уни.
ДСХ проводят 2 раза в год - 25-26 сентября и где-то 9-15 марта (или 25?).
Готовятся либо на курсах, либо по книгам сами, либо еще как-то. Зависит от того, где ты живешь, какой у тебя уровень языка.
10.10.02 08:59
в ответ !Helen 09.10.02 22:22
Spasibo, ja vot podala dokumenti v univer v Konstanze, to est eto znachit chto ja mogu podavat do 15 janvarja, ja napisala chto xochu sama podgotovitsa, ja xogu sejchas na Zentrale Mittelstufe Prьfung , vot, to est mne gdeto v konze janvarja pridet izveshchenije ? Tak skazat? ili net?