Login
фото сертификатов подтвержденных, признанных дипломов
584
23.10.14 20:16
Zuletzt geändert 23.10.14 20:22 (ua.com)
Добрый день!
Люди , кто уже получил подтверждение или признание в Германии дипломов о высшем и о техникумовском образовании , выложите
или дайте ссылку как они выглядят---фото сертификатов подтвержденных, признанных дипломов. и что к ним прилагаться, что пишут (в переводе на русский). а то одним присылают вроде на картонной бумаге с надписью подтвержден с номером диплома другим что он диплом инженер но номера не указывают третьим вообще на обычной бумаге и непонятно что есть что. спасибо за помощь!!!
Люди , кто уже получил подтверждение или признание в Германии дипломов о высшем и о техникумовском образовании , выложите
или дайте ссылку как они выглядят---фото сертификатов подтвержденных, признанных дипломов. и что к ним прилагаться, что пишут (в переводе на русский). а то одним присылают вроде на картонной бумаге с надписью подтвержден с номером диплома другим что он диплом инженер но номера не указывают третьим вообще на обычной бумаге и непонятно что есть что. спасибо за помощь!!!
NEW 23.10.14 21:18
in Antwort ua.com 23.10.14 20:16
сколько профессий, сколько земель, сколько видов признания - столько и примеров будет.
NEW 23.10.14 22:03
NEW 24.10.14 19:56
in Antwort LuAW 23.10.14 21:18
NEW 24.10.14 20:56
in Antwort ua.com 24.10.14 19:56, Zuletzt geändert 24.10.14 21:07 (lendimira)
Я уже отвечала на такой вопрос, вот нашла мой ответ в архивах
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=22477676...
Написано это на листе А4, бумага более плотная, чем обычно.
А вот ветка полностью
foren.germany.ru/arch/education/f/22428795.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=22477676...
Написано это на листе А4, бумага более плотная, чем обычно.
А вот ветка полностью
foren.germany.ru/arch/education/f/22428795.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
NEW 26.10.14 19:16
NEW 26.10.14 22:52
in Antwort ua.com 26.10.14 14:06
Ну как же нет? Я ведь переписала дословный текст своего признания диплома.
NEW 27.10.14 09:51
in Antwort lendimira 26.10.14 22:52
если диплом признан но такой профессии в германии нет что тогда
NEW 27.10.14 09:58
Диплом "признаётся" совсем не в том смысле, что Вы выискиваете. Признание диплома означает, что те годы, которые Вы учились на высшее образование, в Германии признаны за годы обучения на высшее образование и соответствует по списку профессий в Германии.
Если Вы были "инженер-экономист", то Вам напишут "Ingener-Ekonomist"
Что за профессия такая
С признанным дипломом можно идти и учиться на профессию, которая в Германии есть.
in Antwort ua.com 27.10.14 09:51
В ответ на:
если диплом признан
если диплом признан
Диплом "признаётся" совсем не в том смысле, что Вы выискиваете. Признание диплома означает, что те годы, которые Вы учились на высшее образование, в Германии признаны за годы обучения на высшее образование и соответствует по списку профессий в Германии.
Если Вы были "инженер-экономист", то Вам напишут "Ingener-Ekonomist"
В ответ на:
но такой профессии в германии нет что тогда
но такой профессии в германии нет что тогда
Что за профессия такая

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.10.14 11:07
in Antwort Lioness 27.10.14 09:58
зачем мне признание годов обучения и зачем мне с дипломом учиться если и без диплома можно..ерунда какая то.
мне подтверждение или признание нужно чтобы работать инженером по этой специальности или по другой близкой к ней ,
а если работодатель смотрит и не понимает что это за специальность так как она неприведена к немецкой то как найти работу и зачем вообще такое признание
ну учился ты на кого то ну и ладно бумажку мы тебе дадим а толку с нее никакого .
если бы было написано что данная профессия соответствует вот этой немецкой,
тогда другое дело, а так вообще непонятно
мне подтверждение или признание нужно чтобы работать инженером по этой специальности или по другой близкой к ней ,
а если работодатель смотрит и не понимает что это за специальность так как она неприведена к немецкой то как найти работу и зачем вообще такое признание
ну учился ты на кого то ну и ладно бумажку мы тебе дадим а толку с нее никакого .
NEW 27.10.14 11:27
На высшее образование без диплома учиться нельзя, если только не европейская гимназия закончена. Так что не ерунда.
Этого никогда не будет написано. Все ожидают, что выдают корочки, где золотыми буквами вытеснено DIPLOM.
Можете просто работать по своему иностранному диплому, только переведя иностранный диплом на немецкий язык.
Какая профессия-то?
in Antwort ua.com 27.10.14 11:07
В ответ на:
и зачем мне с дипломом учиться если и без диплома можно..ерунда какая то.
и зачем мне с дипломом учиться если и без диплома можно..ерунда какая то.
На высшее образование без диплома учиться нельзя, если только не европейская гимназия закончена. Так что не ерунда.
В ответ на:
Этого никогда не будет написано. Все ожидают, что выдают корочки, где золотыми буквами вытеснено DIPLOM.
Можете просто работать по своему иностранному диплому, только переведя иностранный диплом на немецкий язык.
Какая профессия-то?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")