Login
Хочу поступить на факультет архитектуры и дизайна
714
NEW 17.10.14 20:50
Zuletzt geändert 17.10.14 22:14 (карелка)
Я архитектурный дизайнер 5 лет опыта работы, десятки успешных проектов и хорошее портфолио. Всё бы хорошо, но у меня нет высшего образования, что сильно замедляет моё развитие как не зависимового дизайнера. Но, я настоятельно решил, что буду поступать только в европейкий универ, а если ещё конкретней, ьл по немецкой архитектуре горит желание ))) Если есть, кто может дать совет, кому обраться, куда позвонить и т.д. буду безгранично рад... Заранее всем спасибо
NEW 17.10.14 21:12
in Antwort art99! 17.10.14 20:50
Так, прошу простить за название, не фактультет информационных технологий, а архитектуры и дизайна...
18.10.14 01:31
дайте подробную вводную:
- гражданство
- все предыдущие образования, подтверждённые дипломами
- уровень немецкого какой подтверждён сертификатом?
- гражданство
- все предыдущие образования, подтверждённые дипломами
- уровень немецкого какой подтверждён сертификатом?
NEW 18.10.14 10:55
сначала надо определить качество вашего языка- без немецкого учеба не светит.н Потом, есть ли у вас вообще абитур- без него учеба тоже не светит.
Если немецкий имеет место быть, то просто гуглить, где можно изучать архитектуру/дизайн, дальше выбирать по тому, какие города симпатичнее, где условия приема доступнее, ну и готовить все необходимое, отсылать и ждать, откуда придет согласие вас принять
Если немецкий имеет место быть, то просто гуглить, где можно изучать архитектуру/дизайн, дальше выбирать по тому, какие города симпатичнее, где условия приема доступнее, ну и готовить все необходимое, отсылать и ждать, откуда придет согласие вас принять
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.10.14 19:17
in Antwort Лиз 18.10.14 01:31
NEW 18.10.14 19:20
in Antwort BloodRina 18.10.14 10:55
Фуф, тут всё сложно... как упомянул выше, немецкий у меня 0 и окончил только среднюю школу (11 классов). выбрать универ, я уже выбрал... только всё запутанно. не знаю что и как делать. + признать стыдно, но самому делать все документы и вести договоры невероятно лень ((( найти бы агенство.
NEW 18.10.14 19:26
агентство за вас абитур не сделает и немецкий не выучит
in Antwort art99! 18.10.14 19:20
В ответ на:
немецкий у меня 0 и окончил только среднюю школу (11 классов). выбрать универ, я уже выбрал... только всё запутанно. не знаю что и как делать. + признать стыдно, но самому делать все документы и вести договоры невероятно лень ((( найти бы агенство.
немецкий у меня 0 и окончил только среднюю школу (11 классов). выбрать универ, я уже выбрал... только всё запутанно. не знаю что и как делать. + признать стыдно, но самому делать все документы и вести договоры невероятно лень ((( найти бы агенство.
агентство за вас абитур не сделает и немецкий не выучит
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 18.10.14 19:35
in Antwort Терн 18.10.14 19:26
Немецкий изучать есть стимул разумеется... и могу собрать документы если выдадут список.
NEW 18.10.14 20:05
1. Сделать Абитур
2. Выучить немецкий и сдать TestDaF С1 с оценками нормальными, желательно без троек
3. Подать в выбранный университет документы вовремя. Прием документов всегда ограниченное время.
in Antwort art99! 18.10.14 19:35
В ответ на:
и могу собрать документы если выдадут список.
и могу собрать документы если выдадут список.
1. Сделать Абитур
2. Выучить немецкий и сдать TestDaF С1 с оценками нормальными, желательно без троек
3. Подать в выбранный университет документы вовремя. Прием документов всегда ограниченное время.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.14 20:44
in Antwort art99! 18.10.14 19:20
ну, тогда вы начали с конца.
И пока никакого агенства вам не надо. Почитайте тут о схеме поступления, вы узваете, что вам нужен определенный уровень немецкого и несколько семестров в ВУЗе на родине (тоже подходит не каждый, у них разные статусы).
Займитесь сейчас этим, у вас будет достаточно времени (пара лет), чтобы все подготовить, накопить денег и так далее. Опять-таки на творческие факультеты бывает творческий конкурс (точно требований не знаю, у каждого ВУЗа свое), поработайте и над этим.
И пока никакого агенства вам не надо. Почитайте тут о схеме поступления, вы узваете, что вам нужен определенный уровень немецкого и несколько семестров в ВУЗе на родине (тоже подходит не каждый, у них разные статусы).
Займитесь сейчас этим, у вас будет достаточно времени (пара лет), чтобы все подготовить, накопить денег и так далее. Опять-таки на творческие факультеты бывает творческий конкурс (точно требований не знаю, у каждого ВУЗа свое), поработайте и над этим.
NEW 19.10.14 07:27
in Antwort BloodRina 18.10.14 20:44
Вот - да, творческий конкурс. Это значит, что Вы подаете официально пакет документов. И в день Х получаете задание. На подготовку обычно дают месяца 2-3. Потом задание сдается, оценивается комиссией и - самый приятный момент - сданное в одном университете может быть засчитано по всей стране.
Надо только набрать балл.
Некоторые университеты, которые предлагают дизайн в соединении с прикладными дисциплинами, ставят обязательным условием для поступления наличие отработанных практикумов определенной длительности, причем по разным направлениям. Надо точно знать требования имиенно выбранного Вами университета.
Надо только набрать балл.
Некоторые университеты, которые предлагают дизайн в соединении с прикладными дисциплинами, ставят обязательным условием для поступления наличие отработанных практикумов определенной длительности, причем по разным направлениям. Надо точно знать требования имиенно выбранного Вами университета.
NEW 19.10.14 12:14
in Antwort Крокус 19.10.14 07:27
я в свое время интерисовалась поступлением на дизайн (без архитектуры и как немецкий абитуриент, условия для иностранных студентов не знаю)- там надо было для первого круга со всеми документами подготовить папку с 20, казехтся, работами и клятвенным заверением, что работы твои. А потом, если папка проходила конкурс, приглашали на следующий круг уже лично, где надо было выполнить задание
NEW 19.10.14 17:15
in Antwort art99! 17.10.14 20:50, Zuletzt geändert 21.10.14 19:31 (taatta)
В некоторых школах Абитур необязателен. Если наберёте на экзамене достаточное количество баллов, то возьмут на дизайн, только не на архитектурный.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 20.10.14 22:34
in Antwort taatta 19.10.14 17:15
Мда... Походу в Чехию поехать учиться проще )))))))