Вход на сайт
DSH???
700
NEW 07.01.05 15:08
Cto takoe DSH? Dlia postuplenia v vuz nujno snaciala DSh a potom DAF ili cto?
NEW 08.01.05 22:42
в ответ Sch@tz 08.01.05 13:08
В ответ на:для <ZOP>а надо уже почти гением быть:)))) другие легче, да не хотела повторного вопроса "а что такое <ZOP>?"
Развеселили вы меня этой фразой.
Zentrale Oberstufenprüfung
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 22.01.05 11:41
в ответ Zesya 20.01.05 21:15
Скачал книгу, слушай отзывы:
В принципе вещь стоит того, чтоб качать. Но для меня было огромным огорчением после закачки открыть для себя, что абсолютно по такой же книге мы учились пару недель в универе (в смысле тут, а не в Германии). Ах да, забыл сказать, я - студент 4го курса факультета ин. языков, профиль - немецкий. Так вот этот экземпляр не такой уж большой, - 95 стр с титулкой. В принципе информация держит неплохой уровень миттельштуфе, многое в нее взято из довольно солидной и уважаемой граматики Helbig - Buscha.
Для подготовки к ДСХ я бы не стал опираться только на нее (еще раз повторю, мы ее прошли за пару недель 3-го курса и я довольно хорошо с ней знаком), но как краткий вспомогательный материал с довольно неплохой Übungsбазой вполне хороша. Так что качай ohne Zweifel.
Советую обратить внимание на:
Rektion
Ergänzungen
Attribute - Relativsätze
Konjunktiv I und II
Passiv
Verbalisierung und Nominalisierung
Funktionsverbgefüge
Это уровень грамматики, на который в основном опираются составители тестов ДСХ
Книга кратко знакомит с теорией и дает возможность сразу проверить себя на практике. Но говорю еще раз: не стоит быть самоуверенной и, овладев теорией этой книги, перестать готовиться. Ее для поступления недостаточно!!!
В принципе вещь стоит того, чтоб качать. Но для меня было огромным огорчением после закачки открыть для себя, что абсолютно по такой же книге мы учились пару недель в универе (в смысле тут, а не в Германии). Ах да, забыл сказать, я - студент 4го курса факультета ин. языков, профиль - немецкий. Так вот этот экземпляр не такой уж большой, - 95 стр с титулкой. В принципе информация держит неплохой уровень миттельштуфе, многое в нее взято из довольно солидной и уважаемой граматики Helbig - Buscha.
Для подготовки к ДСХ я бы не стал опираться только на нее (еще раз повторю, мы ее прошли за пару недель 3-го курса и я довольно хорошо с ней знаком), но как краткий вспомогательный материал с довольно неплохой Übungsбазой вполне хороша. Так что качай ohne Zweifel.
Советую обратить внимание на:
Rektion
Ergänzungen
Attribute - Relativsätze
Konjunktiv I und II
Passiv
Verbalisierung und Nominalisierung
Funktionsverbgefüge
Это уровень грамматики, на который в основном опираются составители тестов ДСХ
Книга кратко знакомит с теорией и дает возможность сразу проверить себя на практике. Но говорю еще раз: не стоит быть самоуверенной и, овладев теорией этой книги, перестать готовиться. Ее для поступления недостаточно!!!
=========================Здесь могла быть Ваша реклама...