Вход на сайт
Кто поступает в Уни в это году?
411
NEW 13.08.14 10:16
Дорогие форумчане!
Кто поступает в Уни Германии в этом году и именно с октября- подскажите пожалуйста, как у вас с ответом из УНИ? Мы подали через Ассист по всем правилам , уже доки в Уни давно но пока молчание...
Как скоро обычно отвечают УНИ? На почту только пришло сообщение-"Ждите Допуск" и все на этом....а ведь так мало времени остается до начала семестра а нужно еще и визу оформлять и прочее....... я уже вся на нервах.....кто в такой ситуации сейчас или был когда то...подскажите как это у вас происходит или происходило ...Всем спасибо!!!
Кто поступает в Уни Германии в этом году и именно с октября- подскажите пожалуйста, как у вас с ответом из УНИ? Мы подали через Ассист по всем правилам , уже доки в Уни давно но пока молчание...
Как скоро обычно отвечают УНИ? На почту только пришло сообщение-"Ждите Допуск" и все на этом....а ведь так мало времени остается до начала семестра а нужно еще и визу оформлять и прочее....... я уже вся на нервах.....кто в такой ситуации сейчас или был когда то...подскажите как это у вас происходит или происходило ...Всем спасибо!!!
NEW 13.08.14 11:50
в ответ KamilaDDD 13.08.14 10:16
Из Уни ассиста все ответили. И те, кто напрямую. Вчера очень много пришло откликов. В общем, в итоге мне ответы даны от всех университетов.
Советую написать им! И проверьте онлайн-статус, они могут уже указать решение на онлайн портале, но вам еще не выслать по почте.
На визу на какое число записались?
Советую написать им! И проверьте онлайн-статус, они могут уже указать решение на онлайн портале, но вам еще не выслать по почте.
На визу на какое число записались?
NEW 13.08.14 14:34
в ответ lyubov_k 13.08.14 13:19
А мне вчера прислали приглашение по электронной почте на WELCOME-DAYS für alle internationalen Erstsemester zum Wintersemester 2014/15 (Hochschule Mannheim), но при этом никакого Zulassunga я не получала. Означает ли это, что меня уже 100% допускают к обучению?
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
13.08.14 14:45
в ответ KamilaDDD 13.08.14 10:16
Мне все мои ответили. Но каждый из них я прозвонила в начале июля и уточнила, когда ждать ответ.
Я слышала, что некоторые уни поздно отвечают, так что лучше звонить, чтобы не нервничать - или хотя бы email написать. Но есть звонить, то быстрее ответ получишь.
Я слышала, что некоторые уни поздно отвечают, так что лучше звонить, чтобы не нервничать - или хотя бы email написать. Но есть звонить, то быстрее ответ получишь.