Вход на сайт
Какие документы забрать из вуза в Росии при переезде в Германию на ПМЖ
NEW 11.08.14 17:17
везде по-разному
я встречал:
0. сами по-русски читают
1. верят переводу "отсебя", красиво и грамотно напечатанному
2. верят переводу тёти Тани и заверенному у российского нотариуса Ивановой
3. верят только тут присяжно-переведенному
моя статистика: третьих пунктов не более 5%
в ответ Elviii 08.08.14 12:27
В ответ на:
ни разу еще не сталкивалась, чтобы кого-то не устроил мой российский перевод
ни разу еще не сталкивалась, чтобы кого-то не устроил мой российский перевод
везде по-разному
я встречал:
0. сами по-русски читают
1. верят переводу "отсебя", красиво и грамотно напечатанному
2. верят переводу тёти Тани и заверенному у российского нотариуса Ивановой
3. верят только тут присяжно-переведенному
моя статистика: третьих пунктов не более 5%
NEW 11.08.14 19:52
нуда нуда.................(надеюсь сарказм понят).
Найдите пути получить имеющийся диплом. С коркой на руках у вас на много больше путей в Германии, без нее же, возможность вообще без ВО остаться, если еще и немецкий ВУЗ не потянете. Да и вообще не жалко отмученные 4 года, что бы так ими кидаться?
PS. если учебу сейчас бросите, то в Германии сможете пойти в ВУЗ на ту же самую специальность, которую бросили. Засчитают ли какие либо предметы - под вопросом. Так что учиться будете опять на 3-4 года, и вдеь сами сомневаетесь сможете ли найти работу геолога в Германии.
В ответ на:
Как мне сказали родственники в Германии, и другие знакомые люди-проще отучится уже в Германии, пусть даже и по новой
Как мне сказали родственники в Германии, и другие знакомые люди-проще отучится уже в Германии, пусть даже и по новой
нуда нуда.................(надеюсь сарказм понят).
Найдите пути получить имеющийся диплом. С коркой на руках у вас на много больше путей в Германии, без нее же, возможность вообще без ВО остаться, если еще и немецкий ВУЗ не потянете. Да и вообще не жалко отмученные 4 года, что бы так ими кидаться?
PS. если учебу сейчас бросите, то в Германии сможете пойти в ВУЗ на ту же самую специальность, которую бросили. Засчитают ли какие либо предметы - под вопросом. Так что учиться будете опять на 3-4 года, и вдеь сами сомневаетесь сможете ли найти работу геолога в Германии.