Вход на сайт
Sportwissenschaft
460
NEW 24.06.14 00:34
Изучал ли здесь кто-нибудь sportwissenschaft? Где лучше? Стоит ли его вообще изучать?
NEW 24.06.14 13:19
в ответ Annita1 24.06.14 00:34
У дочери 3 года назад 4 одноклассницы начали изучать 1 хотела, 3 с ней за компанию, потому что не знали куда идти после гимназии. Через год все бросили, решив, что сделав аусбильдунг на фитнесстренерин будат иметь больше перспектив трудоустройства. Почу они так решили не знаю. Говорят, профессия на уровне египтолога.
NEW 24.06.14 16:42
в ответ qorten 24.06.14 13:19
Спасибо большое за ответ! Если не секрет, в каком городе это было? Меня интересует, есть ли еще кто-то, кто в Мюнхене учился/учится в TUMе на Sportwissenschaft? Там вроде с научной стороны подходят к делу и кажется больше перспектив после окончания учебы..Или?
NEW 24.06.14 23:00
Глупо девочки поступили.
Я вижела разниу, какие советы дают такие поле аусбильдунга и после штудиума.
в ответ qorten 24.06.14 13:19
В ответ на:
У дочери 3 года назад 4 одноклассницы начали изучать 1 хотела, 3 с ней за компанию, потому что не знали куда идти после гимназии. Через год все бросили, решив, что сделав аусбильдунг на фитнесстренерин будат иметь больше перспектив трудоустройства. Почу они так решили не знаю. Говорят, профессия на уровне египтолога.
Глупо девочки поступили.
Я вижела разниу, какие советы дают такие поле аусбильдунга и после штудиума.
NEW 26.06.14 09:48
в ответ Annita1 24.06.14 00:34
на нашей фирме активно продвигают последний год всякие спортивные курсы (в обеденную паузу и после работы). Приходит молодой человек, проводит всякие курсы -йогу, пилатес, всякую гимнастику для спины и сердечно-сосудистой системы. Это у него дополнительный заработок, основная работа у него в уни-клинике, работает совместно с физиотерапевтами - послеоперационные занития с болъными. Он закончил спорт-медицину, где не знаю.
Прошлый раз делился, что собирается стать "зельбстэндиш", пишет как раз концепт.
Мне показалось что такое направление - спортмедицина - должно быть перспективно.
Что такое спортвиссеншафт - не знаю, возможно, более общее название того же? Или это ближе к экономике? Как спорт-мэнеджеры?
Прошлый раз делился, что собирается стать "зельбстэндиш", пишет как раз концепт.
Мне показалось что такое направление - спортмедицина - должно быть перспективно.
Что такое спортвиссеншафт - не знаю, возможно, более общее название того же? Или это ближе к экономике? Как спорт-мэнеджеры?