Вход на сайт
Апостиль на российский диплом
364
NEW 04.06.14 12:20
нужен или нет?? Собираюсь в дальнейшем попробывать подтвердить свой диплом в германии. хочется пока тут в России привести доки в нужный вид.
NEW 04.06.14 14:15
в ответ Stro4ka 04.06.14 12:20
На дипломы апостиль ставит Минобразрования:
http://www.educom.ru/ru/works/control_apostil/
Процедура небыстрая, подавайте заранее.
http://www.educom.ru/ru/works/control_apostil/
Процедура небыстрая, подавайте заранее.
NEW 04.06.14 16:14
в ответ Stro4ka 04.06.14 12:20
Я ставила апостиль на свои дипломы... Отправляла в министерство образования в Москве, длилось три месяца и стоило около 500€...
И главное, это было делать совершенно не нужно! Пустая трата времени и денег. Как уже и сказали!
И главное, это было делать совершенно не нужно! Пустая трата времени и денег. Как уже и сказали!
Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина сказала и не сделала, значит женщина по-шу-ти-ла!
NEW 05.06.14 14:02
в ответ Stro4ka 05.06.14 13:28
хороший щит)
набрать фразу в поисковике и нажать кнопку поиска, гораздо быстрее, чем несколько дней искать ответов по новому запросу, это так, как вариант для скорости получения инфо, но если хотите по дольше, то это конечно же ваше право и желание.
набрать фразу в поисковике и нажать кнопку поиска, гораздо быстрее, чем несколько дней искать ответов по новому запросу, это так, как вариант для скорости получения инфо, но если хотите по дольше, то это конечно же ваше право и желание.
16.06.14 17:11
в ответ anello 05.06.14 14:02
Никого не хочу обидеть, но если кто-то не хочет отвечать в 150й раз, не отвечайте - это ваше право. Найдутся другие, кто ответит. А помогать нужно бескорыстно, и не делать одолжение никому с претензией на подвиг. Вот мы какие тут, все знаем, и вам помогаем, а вы, лентяи, и не заслужили этого))) Тут не то, что в архивах, в текущих темах чтобы что-то найти, нужно в каждый заглянуть. Вот к примеру тема:"Нужна помощь!" и про что это? и не каждый имеет время часами сидеть в интернете.и собирать по крупицам информацию, которая к тому же уже могла устареть. Гораздо проще написать конкретный вопрос по конкретной ситуации, через определенное время прочитать конкретный ответ. И ответы нужно писать по теме, а не засорять
эфир претензиями. Если я не хочу кому-то отвечать, я просто выхожу из его темы молча. Но это моё личное мнение, я его ни в коем случае никому не навязываю.
NEW 16.06.14 17:15
вот как раз поэтому модераторы регулярно предупреждают о том, что нужно выбирать адекватные заголовки, но большинству после них хоть трава не расти. если бы все придержывались правил, посик приносил бы результаты даже быстрее, чем ожидание ответа
в ответ Oksenka 16.06.14 17:11
В ответ на:
Вот к примеру тема:"Нужна помощь!" и про что это?
Вот к примеру тема:"Нужна помощь!" и про что это?
вот как раз поэтому модераторы регулярно предупреждают о том, что нужно выбирать адекватные заголовки, но большинству после них хоть трава не расти. если бы все придержывались правил, посик приносил бы результаты даже быстрее, чем ожидание ответа
переводчик / перекладач / Übersetzerin