Вход на сайт
С ребенком 2,5 лет в Германию
NEW 29.05.14 16:22
в ответ AleksandraP 29.05.14 14:50
а смысл Вам ссылаться, какой толк, если 12 тысяч их устроят? кушать-то все равно надо, а денежку каждый год показывать надо. Садик у нас, например, стоит 254 евро, квартира считай на троих 600 минимум, еда-одежда-студенческий взнос-учебники.
Бафог забудьте, Вам даже детское пособие платить не будут
У Вас какое гражданство?
Бафог забудьте, Вам даже детское пособие платить не будут
У Вас какое гражданство?
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 29.05.14 17:55
в ответ Trotzkopf 29.05.14 17:19
У нас в ВУЗе выпускают всех одинаковых инженеров-электронщиков - вначале бакалавр электронных аппаратов, потом специалист по биомедаппаратуре. Знаний конечно осталось немного с момента окончания 2000г., но все дипломы с отличием, плюс аспирантура дневная, но без защиты, окончила в 2003 году, немного в универе преподавала.
В банке начинала с рядового сотрудника в оперзале, потом перешла в кредитный отдел, в конце работала начальником кредитного отдела по физ и юр лицам, заместителем руководителя по корпоративному бизнесу и теперь 2.5 лет в декрете, выходить некуда, все подразделение сократили. Я могу изучить любую область, всегда прилежна и с отличием, но тогда ребенка не было. Работать до пенсии хотелось бы конечно в банке, так как большой стаж уже. Потому и интересуюсь как правильнее в дипломе поставить специальность Финансы, квалификация экономист, чтоб попробывать резюме по банкам отправить. Если поставить Wirtschaftswissenschaftler будут ли рассматривать с таким названием в банке? На какую специальность идти учиться для банка? Хотя знаю, что на блукард можно рассчитывать только, если на нинженера идешь, но Раз в Германии много русскоязычных может нужны в банкам люди, знающие работу и русский?
В банке начинала с рядового сотрудника в оперзале, потом перешла в кредитный отдел, в конце работала начальником кредитного отдела по физ и юр лицам, заместителем руководителя по корпоративному бизнесу и теперь 2.5 лет в декрете, выходить некуда, все подразделение сократили. Я могу изучить любую область, всегда прилежна и с отличием, но тогда ребенка не было. Работать до пенсии хотелось бы конечно в банке, так как большой стаж уже. Потому и интересуюсь как правильнее в дипломе поставить специальность Финансы, квалификация экономист, чтоб попробывать резюме по банкам отправить. Если поставить Wirtschaftswissenschaftler будут ли рассматривать с таким названием в банке? На какую специальность идти учиться для банка? Хотя знаю, что на блукард можно рассчитывать только, если на нинженера идешь, но Раз в Германии много русскоязычных может нужны в банкам люди, знающие работу и русский?
NEW 29.05.14 18:13
Стаж не при чём. На Мастера допускают после такого же Бакалавра. Сколько лет Вы учились в сфере финансов? "Скоропостиженное" второе высшее за два года, как обычно бывает, здесь не зачтут за образование.
Ну да... много. Реально оцените конкуренцию. Зачем брать иностранца совсем иностранного, которому нужно добиваться разрешения на работу, если в Германии достаточно двуязычных и много и с подходящим высшим.
В ответ на:
магистра в сфере финансов для работы в банке ( у меня стаж 9 лет)
магистра в сфере финансов для работы в банке ( у меня стаж 9 лет)
Стаж не при чём. На Мастера допускают после такого же Бакалавра. Сколько лет Вы учились в сфере финансов? "Скоропостиженное" второе высшее за два года, как обычно бывает, здесь не зачтут за образование.
В ответ на:
Раз в Германии много русскоязычных может нужны в банкам люди, знающие работу и русский?
Раз в Германии много русскоязычных может нужны в банкам люди, знающие работу и русский?
Ну да... много. Реально оцените конкуренцию. Зачем брать иностранца совсем иностранного, которому нужно добиваться разрешения на работу, если в Германии достаточно двуязычных и много и с подходящим высшим.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.05.14 21:05
Ну я так и предполагала...
Знаете ли, я на monster.de набрала только в Мюнхене (там нужно указывать город, а не просто Германия) сколько требуется Elektroingenieur-ов и выскочило 164 свободных позиции. Набрала Bankangestellte там же и было только 3 позиции.
Вам решать, конечно.
Но для банка у Вас нет образования по немецким понятиям.
в ответ AleksandraP 29.05.14 20:06
В ответ на:
а по финансам 2 года заочное с отличием и стаж.
а по финансам 2 года заочное с отличием и стаж.
Ну я так и предполагала...
Знаете ли, я на monster.de набрала только в Мюнхене (там нужно указывать город, а не просто Германия) сколько требуется Elektroingenieur-ов и выскочило 164 свободных позиции. Набрала Bankangestellte там же и было только 3 позиции.
Вам решать, конечно.
Но для банка у Вас нет образования по немецким понятиям.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.05.14 00:29
в ответ AleksandraP 29.05.14 17:55
Вы по-английски говорите?
Вам полезнее будет сразу работу искать.
http://www.bluecard-eu.de/eu-blue-card-germany/
Для поиска работы
http://www.opportuno.de/
Вам полезнее будет сразу работу искать.
http://www.bluecard-eu.de/eu-blue-card-germany/
Для поиска работы
http://www.opportuno.de/
Нет братоубийственной войне!