Вход на сайт
аусбильдунг
654
NEW 24.05.14 00:48
кто знает какие предметы изучают будущие фармацевты? какой уровень немецкого требуется?
24.05.14 11:07
Если вы про пта, то основные предметы химия , химия практика,галеника, амк,апопраксис...второстепенные: апотекенгезетц,ботаника,гефар штофе,корперфлеге, ернэтунгс, физика,инглиш, дойч, политик,
Язык... Лично я пошла после интеграцион курсов..если есть дети в такими языковыми знаниями просто нет шансов... Контрольные каждую неделю и а то и по две в неделю , продыху не дают с плохим немецким это просто жесть, лично я света белого не вижу и то не факт что вытяну екзамены, а их на секундочку 8 штук причем все в течении одного месяца..не могу сказать как тем кто хорошо немецким владеет , на второй год у нас 4человека осталось( немцы), короче если готовы никуда не ходить и учить все время то у вас есть шансы
Язык... Лично я пошла после интеграцион курсов..если есть дети в такими языковыми знаниями просто нет шансов... Контрольные каждую неделю и а то и по две в неделю , продыху не дают с плохим немецким это просто жесть, лично я света белого не вижу и то не факт что вытяну екзамены, а их на секундочку 8 штук причем все в течении одного месяца..не могу сказать как тем кто хорошо немецким владеет , на второй год у нас 4человека осталось( немцы), короче если готовы никуда не ходить и учить все время то у вас есть шансы
NEW 26.05.14 14:21
у меня двое маленьких детей, и я в Германии одна. но и с детьми возможно учиться. не так уж все и печально.
а вот это согласна
у нас группа довольно большая. было 24 человека. трое бросили... еще двое тоже хотят уходить..
не знаю, если профессия действительно нравится, то тут уже неважно как тяжело будет учиться........Von nichts kommt nichts.
в ответ horn10 24.05.14 11:07
В ответ на:
если есть дети в такими языковыми знаниями просто нет шансов...
если есть дети в такими языковыми знаниями просто нет шансов...
у меня двое маленьких детей, и я в Германии одна. но и с детьми возможно учиться. не так уж все и печально.
В ответ на:
короче если готовы никуда не ходить и учить все время то у вас есть шансы
здесь тоже не соглашусь. НО опять же, у нас с Вами разные школы, везде свои требования....короче если готовы никуда не ходить и учить все время то у вас есть шансы
а вот это согласна
В ответ на:
Контрольные каждую неделю и а то и по две в неделю , продыху не дают
учить,деиствительно,нужно всегда и много...особенно любят устраивать контрольные,про которые заранее не говорят....Контрольные каждую неделю и а то и по две в неделю , продыху не дают
у нас группа довольно большая. было 24 человека. трое бросили... еще двое тоже хотят уходить..
не знаю, если профессия действительно нравится, то тут уже неважно как тяжело будет учиться........Von nichts kommt nichts.