Login
Куда поступать,чтобы потом найти работу?(гумманитарий) какой универ выбрать
NEW 19.05.14 19:46
Честно говоря, вы меня действительно огорчили. Я все больше боюсь, что высшее образование в России скатывается ниже некуда...
in Antwort Sweet_life808 19.05.14 19:25
В ответ на:
оценки у меня сейчас отличные
оценки у меня сейчас отличные
Честно говоря, вы меня действительно огорчили. Я все больше боюсь, что высшее образование в России скатывается ниже некуда...
NEW 19.05.14 19:48
in Antwort Trotzkopf 19.05.14 19:16
Та лааааадна!
Если девушка с таким настроем куда-то в Германии поступит и потом умудрится закончить университет, пускай себе... Несколько сомнение берет, потому что учеба в университете - это не курорт, никакие экзамены сами по себе почему-то не сдаются (даже странно, почему бы это...). Да еще и на чужом языке... На самом деле, думается, что отказ в учебном месте или парочка несданных экзаменов поставят всё на свои места: либо бросит, либо-таки начнет "грызть".
NEW 19.05.14 19:50
А вы какую специальность в Германии в универе получили и как учеба далась?
Выскажусь по поводу плохих оценок в России и невозможности потянуть учебу в Германии....на собственном примере. Я первые курсы универа в Минске просто сорвалась и загуляла...А как же? 18 лет, свобода, родители не указ : дискотеки, вечеринки..Какая тут учеба-то?
Училась там на 3-4, за голову взялась только к концу 3курса и таки выправила положение..Плюс в Беларуси на 10бальную как раз перешли. В Германии отучилась и на бакалавре и мастере, за всю учебу только на первом семестре бакалавра из-за немецкого не сдала экзамен с
первого раза, а так все с первой попытки. Оценки не супер, но и неплохие...Умудрялась тут и работать и гулять во время учебы..Просто повзрослела и смогла расставить приоритеты....
Короче, если причина плохих оценок в России, не невозможность потянуть учебу, хотя и старался, а банальная лень - все таки в России ребята начинают учится в 16-17 лет. Как раз самый сложный возраст, когда мальчики, гулянки и свобода появляется...- то учеба в Германии вполне реальна...
in Antwort witte_ANGEL 19.05.14 00:00, Zuletzt geändert 19.05.14 19:54 (oxymel)
В ответ на:
да вообще никаких, амбиции одни,
способностей нет, старания нет, судя по аттестату средней школы .
и это всё на родном,а не на иностранном языке.
да вообще никаких, амбиции одни,
способностей нет, старания нет, судя по аттестату средней школы .
и это всё на родном,а не на иностранном языке.
А вы какую специальность в Германии в универе получили и как учеба далась?
Выскажусь по поводу плохих оценок в России и невозможности потянуть учебу в Германии....на собственном примере. Я первые курсы универа в Минске просто сорвалась и загуляла...А как же? 18 лет, свобода, родители не указ : дискотеки, вечеринки..Какая тут учеба-то?
Короче, если причина плохих оценок в России, не невозможность потянуть учебу, хотя и старался, а банальная лень - все таки в России ребята начинают учится в 16-17 лет. Как раз самый сложный возраст, когда мальчики, гулянки и свобода появляется...- то учеба в Германии вполне реальна...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 19.05.14 19:50
in Antwort Mamuas 19.05.14 19:48
NEW 19.05.14 19:55
in Antwort Mamuas 19.05.14 19:48
да, ладно
. У меня тоже оценки не очень : дома - 2,2, здесь - 2,8 и пишу с ошибками и учится не трудно было(соц. работа), а 2 вышки получила, хоть и не все просто было
Кстати, меня один проф на счет оценок так успокаивал: рассказывал, что у них одна на 1 окончила, а на работу никто не брал, боялись, наверное, что кроме зубрить ничего не умеет. Так что не в оценках дело
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 19.05.14 20:15
in Antwort Trotzkopf 19.05.14 19:50
NEW 19.05.14 20:17
Смотря какая специальность. В некоторых предметах при приеме на работу очень на оценки смотрят.
in Antwort Praskowia 19.05.14 19:55
В ответ на:
Так что не в оценках дело
Так что не в оценках дело
Смотря какая специальность. В некоторых предметах при приеме на работу очень на оценки смотрят.
NEW 19.05.14 20:23
in Antwort Mamuas 19.05.14 20:15
NEW 19.05.14 20:23
in Antwort Mamuas 19.05.14 20:17
это не я - это проф сказал. Я бы тоже от хороших оценок не отказалась бы, но... шо уродилось, то уродилось
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 20.05.14 06:25
in Antwort Sweet_life808 18.05.14 19:59
Не расстраивайтесь так сильно и не нервничайте!!!
На любом форуме задающему вопросы надо держать удар, даже виртуальный.
. Вам же нужно, в первую очередь, информацию выудить, вот на этом и концентрируйтесь. Огрызнулись пару раз и хватит, агрессия вызывает ответную реакцию.А Вам много и правильного написали.
Из всего Вами перечисленного по специальностям, по-моему, социальная работа, при трудоустройстве предпочтительнее. Там, правда, с зарплатами не очень. Но, я могу ошибаться. А вот про город учебы Берлин-это абсолютная ерунда (уж извините). Друзья в Берлине-это неплохо, помогут по инстанциям побегать первое время, но на этом все. Дальше только учеба.Рассылайте веерно документы в кучу вузов с выбранной специальностью, чем больше количество вузов, тем выше вероятность куда-то попасть-это ясно. И упритесь в язык всеми силами. Без ОЧЕНЬ приличного языка ОЧЕНЬ плохо. Гуманитариям в Германии с работой тяжко, но Вы ведь точно решили, что технические специальности Вам не подходят, поэтому сконцентрируйтесь пока на поступлении и на учебе, посмотрите учебные планы и вперед. Кто знает, какими глазами Вы будете смотреть на все после учебы в Германии: Может, с восторгом, и тогда снова в бой за работу, а может, решите, что не только в Германии жить можно, и тогда уже другой бой. Это я точно знаю. Удачи!
На любом форуме задающему вопросы надо держать удар, даже виртуальный.
Из всего Вами перечисленного по специальностям, по-моему, социальная работа, при трудоустройстве предпочтительнее. Там, правда, с зарплатами не очень. Но, я могу ошибаться. А вот про город учебы Берлин-это абсолютная ерунда (уж извините). Друзья в Берлине-это неплохо, помогут по инстанциям побегать первое время, но на этом все. Дальше только учеба.Рассылайте веерно документы в кучу вузов с выбранной специальностью, чем больше количество вузов, тем выше вероятность куда-то попасть-это ясно. И упритесь в язык всеми силами. Без ОЧЕНЬ приличного языка ОЧЕНЬ плохо. Гуманитариям в Германии с работой тяжко, но Вы ведь точно решили, что технические специальности Вам не подходят, поэтому сконцентрируйтесь пока на поступлении и на учебе, посмотрите учебные планы и вперед. Кто знает, какими глазами Вы будете смотреть на все после учебы в Германии: Может, с восторгом, и тогда снова в бой за работу, а может, решите, что не только в Германии жить можно, и тогда уже другой бой. Это я точно знаю. Удачи!
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.