русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Сексуальное воспитание в школах

3870  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Sellerie посетитель01.05.14 19:34
NEW 01.05.14 19:34 
in Antwort helga_fun 01.05.14 12:44
В ответ на:
Только странно, почему природа не позволяет гомосексуалистам плодить детей, а?
Раз уж это норма, то почему эта норма не воспроизводит себе подобную норму?

Наверное потому что природа предусмотрела, что это не болезнь и не передается по наследству. Т.е. природа предусмотрела воспроизводство через гетеросексуалистов, как и все другое.
В животном мире, кстати, тоже наблюдается гомосексуализм. Это не изобретение современного мира, это было всегда.
А "плодить детей" дело нехитрое, жаль, что природа не предусмотрела самостерилизацию у наркоманов и алкоголиков.
helga_fun прохожий01.05.14 20:19
helga_fun
NEW 01.05.14 20:19 
in Antwort Sellerie 01.05.14 19:34, Zuletzt geändert 01.05.14 20:20 (helga_fun)
При чем тут животные? У людей в отличие от животных мозг есть. Не все, правда, его используют по назначению, но все же. Не надо всё оправдывать животными. Вам нравится проводить аналогию себя с животными - вперёд :) Есть же простейшие, инфузории. Они размножаются в том числе и бесполым путем. Так они простейшие! Иронию улавливаете? Даже растения имеют два пола, что необходимо для размножения.
При чем тут болезнь или не болезнь? Цвет глаз или цвет волос, рост, конституция тела, способности к математике или изучению языков - это болезни? Нет. Но тоже передаются от родителей к детям.
По определению в мире существует два пола (люди, животные, растения), которые созданы для того, чтобы вид не вымирал. И "отношения" этих полов, в результате которых появляется потомство, - это и есть норма. А гомосексуализм - это исключение из нормы. И потому не дано гомосексуалистам воспроизводить детей.
Придумали еще "природа предусмотрела воспроизводство через гетеросексуалистов" - полный вперёд. "Суррогатная мама для гомосексуальной пары" или "Питомник для нормальных (=гомосексуалистов)".
Тьфу :)
Тут вообще модераторы есть? Ау!
Закройте тему, пожалуйста.
Все, что нужно, я узнала. И даже более чем :)
Остановите это нашествие...мыслящих и продвинутых :)
laura555 постоялец01.05.14 20:42
NEW 01.05.14 20:42 
in Antwort helga_fun 01.05.14 20:19
Господи, хоть бы вас кто-нибудь остановил. Вы помешанная на этой теме. Тут вообще никто на этой теме не заостряется, живут разные люди сами себе, никто никого не трогает. Вам написали уже сто раз, что в школе ничего подобного не пропагандируют, вы всё равно какой-то бред талдычите.
Вот вам совет, лучше вообще сюда не приезжайте, вам тут с такими заморочками ой как трудно будет.
карелка виртуальная необходимость01.05.14 21:07
карелка
NEW 01.05.14 21:07 
В ответ на:
Но тоже передаются от родителей к детям

Сексуальная ориентация не передается и не определяется школьными уроками. Вам не помешало бы общение с образованными людьми, я тут не имею в виду двух забаненных. Ветка может понадобиться другим, поэтому закрывать ее я не вижу смысла. Это публичный форум, а не частная лавочка, где ветки открываются и закрываются по желанию. Если вы все, что вас интересует, узнали, просто перестаньте отвечать, поднимая ветку вверх, тогда она постепенно спустится в архив.

Нет братоубийственной войне!

Trotzkopf коренной житель01.05.14 21:41
Trotzkopf
NEW 01.05.14 21:41 
in Antwort helga_fun 01.05.14 20:19, Zuletzt geändert 01.05.14 21:44 (Trotzkopf)
То есть у животных мозга нет? У них там вакуум и соображать они не умеют? и по секрету, даже у бактерий есть эквивалент половых различий и полового акта. У людей же, не в отличие от животных, а наподобие оных, есть природные инстинкты, один из которых как раз и подразумевает сексуальное влечение. А уж к кому кого влечёт - природу не перехитришь. И если инцест, который аморалка из аморалок, далее природа сама наказывает (вырождение потомства), то гомосексуальное влечение таких тяжких последствий не именно.
Вы напрасно пытаетесь провоцировать народ, у вас даже аргументация не первой свежести.
Суррогатное материнство здесь запрещено, кстати. А то может вы уже транспарант успели написать, так я вас разочарую
Я не С, а ИЗ России приехала!
wld коренной житель02.05.14 06:53
wld
NEW 02.05.14 06:53 
Это невежество, которое потакаеться ещё и Российским правительством. Гомосэксуалы что не люди? Возмите, как его, Борю Моисеева, Фреди Меркюри, Элтон Джон (список можно дальше бесконечно продолжать) у них много кумиров и никому не мешает ихний гомосэксуализм. Половину дизайнеров женской одежды тоже гомосексуалы, теперь вы от этого же не перестанете ихнюю одежду носить? И такие примеры можно приводить бесконечно.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
Sellerie посетитель02.05.14 08:54
NEW 02.05.14 08:54 
В ответ на:
Все, что нужно, я узнала. И даже более чем :)
Надеюсь, вы сюда не приедете. Такие задвинутые нужны России самой.
Sellerie посетитель02.05.14 08:55
NEW 02.05.14 08:55 
В ответ на:
Даже растения имеют два пола, что необходимо для размножения.
Понятно, вы остановились в развитии на уровне 4 класса, потому что в 5 классе по ботанике мы учили совершенно другое.
helga_fun прохожий04.05.14 12:10
helga_fun
NEW 04.05.14 12:10 
in Antwort карелка 01.05.14 21:07
Странная логика действий как для форума.
А о большинстве людей так вообще промолчу.
Пусть Европа радуется такому пополнению своего населения :)
gretchen постоялец05.05.14 01:31
gretchen
NEW 05.05.14 01:31 
in Antwort helga_fun 04.05.14 12:10
Это не случайно, что Вы Европу упомянули. А ведь в свете украинских событий у многих проявляется такое редуцированное отношение к европейским либеральным ценностям, когда их вмп сводят к толерантности к гомосексуалистам, уже нет никаких других благ и свобод личности, а все кричат дада вы там все гомики вот и вырождацтесь, а у нас слава богу еще ценности типа семьи и пптриотизма и великой нациии на высоте. Так сто эта дискуссия очччень даже показательна,- кто как понимает демократию и либерализм. Не читали книгу " ненормальность нормы"? Там про то что понятие нормальности и равноценных форм способов и укладов жизни надо допускать а не клеймить никого каленым железом, ни чурок, ни инвалидов, ни даунов, ни гомиков! ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ. Хотя, признаюсь, иногда мне самой бывает трудно подавляить в себе эти порывы неприятия, ксенофобии. Но надо с собой бороться, мир идет к терпимости.)

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Perelin постоялец06.05.14 16:53
Perelin
NEW 06.05.14 16:53 
in Antwort helga_fun 26.04.14 21:38
в 5 классе(в те годы почему то все из 3-го в 5 перепрыгивали, то есть мне лет 10 было) в России у нас тоже провели урок сексуально воспитания мальчиков и девочек разделяли, рассказывале схематично откуда дети берутся и про менструациии, никто от этого не умер ))) впрочем про однополую любовь не рассказывали.
http://beremennost.net/bline/66555.png
valiel прохожий08.05.14 12:08
NEW 08.05.14 12:08 
Пол и сексуальное влечение - это разные вещи. И в природе гораздо больше разнообразия полов, чем Вы себе придумали.
Насколько мне известно из науки, то гомосексуализм - это генетическое и никакое воспитание на это не влияет. Ваше невежество просто некрасиво.
Вы правильно сказали про цвет глаз, цвет волос, рост и прочее... в этот же список можно добавить сексуальную ориентацию, это тоже не болезнь. Хотя, конечно, некоторое время назад в некоторой стране считали по-другому. Но современная научная парадигма считает именно так и не Вам с ней тягаться, и не правительству РФ. Опять же, научное невежество не украшает людей и государства.
А причем здесь воспроизведение рода и сексуальная ориентация? Вы в кровать только для воспроизведения рода залезаете?
Slawa_7 старожил08.05.14 12:32
Slawa_7
NEW 08.05.14 12:32 
in Antwort helga_fun 26.04.14 21:38, Zuletzt geändert 08.05.14 15:02 (карелка)
Здравствуйте, на ваш вопрос отвечу из личного опыта со своим сыном
мы когда в германию приехали ему 8 лет было, пошёл со всеми в школу во 2ой класс, мы даже никогда не задумывались с мужем что в 4ом классе дети будут проходить "сексуальное воспитание"
и в итоге когда сын будучи в 4ом попросил презерватив, мы были мягко говоря в шоке, спросили зачем он ему, и знает ли он что это такое,
он ответил что не знает что такое что учитель сказал спросить у родителей и принести в школу..
вот тут мы и узнали как и что тут,
я считаю что это конечно очень радо, их учили одевать презервативы на бананы,
но против системы тут не попрёш..
сейчас моя дочь в 4ом классе с ужасом жду этого урока, решила что пойду и буду присутствовать, так как тоже уже понаходила много информации что очень часто преподносят всё детям в извращённой форме
вот тут к примеру есть немно инфо
так что думаю на урок идти придётся, но если что пойдёт не так я ребёнка заберу..

http://www.mobiletissen.de
Mamuas коренной житель08.05.14 12:39
Mamuas
NEW 08.05.14 12:39 
in Antwort Slawa_7 08.05.14 12:32
В ответ на:
вот тут к примеру есть немно инфо http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.1tv.ru/news/world/240344

Российские источники и не такое могут рассказать про "ужасы" воспитания в Европе.
Tschirkow знакомое лицо08.05.14 13:02
NEW 08.05.14 13:02 
В ответ на:
их учили одевать презервативы на бананы,
но против системы тут не попрёш..

Вранье, причем наглое. Это очевидно ваша Система.
риана коренной житель08.05.14 14:21
риана
NEW 08.05.14 14:21 
Ну и что же тут плохого, если человек будет знать как правильно презерватив надевать? И ясное дело, что это делать надо ДО того, а не после. Или лучше получить "сюрприз в подоле" из-за невежественности и незнания ни что это такое ни как им пользоваться или из-за того, что порвется, если надели не правильно и .т.п.
У нас здес, не помню в каком классе, тоже наверное в 4-м, на морковку надевать учили, - сами мы, кстати походу, хоть узнали как это правилно делать надо (а то ведь вот так полжизни прожили и не знали как правильно надо - и никто ведь нам это никогда не объяснял и не говорил. Родителям - не удобно на такие темы разъяснительную работу проводить, в школе не было. Как сейчас помню как у нас это там на родине было, - эти муки родительские когда на эту тему заговорить и как, и как книжку подкинуть, и как обяснить откуда дети берутся и как ребенок этот разговор восприймет и т.д. и т.п. Как возраст ребенка подходил к тому, что пора уже что-то знать - так родителей уже трусило только от мысли как они ему это все расскажут и преподнесут. Вспомнила один пример: у знакомых родителей у дочки менструация началась, а она и поняитя не имела что это такое, - перепугалась - кровь ведь идет! - думала, что-то страшное со здробвьем, - а дома только отец в тот момент был, - она к отцу, а отец, бедный, краснея, бледнея и заикаясь (у нас-то эти темы табу были) начал ей это разъяснять. (Еще помню говорили, вот ведь как глупо получилось, неудобно, что с отцом на эту тему говрить пришлось). У нас в школе было что-то на эту тему, но как мне помнится уже в средних классах, а у некотоых девочек ментсруация и раньше начиналась.
Как вспомнпю этот ужас - это дремучее невежество, - так вздрогну. А тема беремености? Помню, как стыдно было, что кто-то увидит живот, особенно перед детьми. Как у нас женщины платья специально шить заказывали, чтобы живот скрадывали и как дети типа из-за угла подсматривали на женщину с жиовотм. Неужели это все лучше, чем порсто культурно и циивлиозованно все рассказать о обьяснить как тут делется в рамках порграммы сексуального воспитания?
Вот и получалось, что кто во что гаразд. Я как раз эту систему полового воспитаня более рарумной и правильной считаю, чем каки у нас эти подкидывания литературы ребенку "о тычинках и пестиках".

valiel прохожий08.05.14 14:38
NEW 08.05.14 14:38 
Я так понимаю, что это единичные случаи с детьми, которые получили специфическое воспитание родителей. Некоторые, вон, падают в обморок от уроков анатомии и биологии, когда кого-то препарировать нужно, но это же не значит, что нужно анатомию и биологию запрещать.
А насчет вида половых органов - это вообще такая тема, что меня терзают сильные сомнения, что что-то не то с теми детьми, кто падает в обморок от их вида в мультике. В любом возрасте.
карелка виртуальная необходимость08.05.14 15:04
карелка
NEW 08.05.14 15:04 
Бред российского ТВ распространяйте где-нибудь в другом месте.
Обязательно расскажите всем, как сходили на урок к дочери.

Нет братоубийственной войне!

Marissa0 коренной житель08.05.14 17:53
Marissa0
NEW 08.05.14 17:53 
in Antwort helga_fun 29.04.14 16:00, Zuletzt geändert 08.05.14 18:29 (Marissa0)
В ответ на:
О том, что первый раз - не по пьяни, не из любопытства, не потому что все уже, а ты еще нет? Или как тут?

а там как? разве не так?
P.S. колбасит уже от таких тем.
"высоконравственная" Россия конкретно прочищает мозги своим согражданам( живите там, где Вам комфортнее.
Slawa_7 старожил09.05.14 01:35
Slawa_7
NEW 09.05.14 01:35 
in Antwort Mamuas 08.05.14 12:39
есть и не российские источника, а вполне себе Германские....
http://www.mobiletissen.de
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle