Вход на сайт
Помогите пожалуйста касательно подачи документов
345
NEW 10.03.14 21:24
Сложилась такая ситуация: нужно перейти в другой класс. сейчас я учусь в экономическом классе с усиленной программой(больше часов математики,чем в параллельном классе). примерно так и будет написано в аттестате: экономический класс с усиленной программой. Я приняла решение перейти в параллельный класс, но в таком случае такой надписи в аттестате не будет. и директор и классный руководитель говорят,что мне при поступлении ( в вуз Германии) пригодится эта самая надпись. Скажите,так ли это? Буду очень признательна.
14.03.14 18:10
в ответ Kleo2014 10.03.14 21:24
При поступлении в ВУЗ Германии вам пригодится только аттестат с хорошими оценками. Все остальное "филькина грамота". Про приравнивание к абитуру вам выше уже напомнили.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 16.03.14 12:15
Вам уже сказали
И так же сказали, что для поступления в немецкий вуз нужно выполнить и другие предпосылки. Законченного школьного образование для этого мало.
в ответ Kleo2014 15.03.14 15:58
В ответ на:
а результаты за государственные экзамены не пригодятся?
а результаты за государственные экзамены не пригодятся?
Вам уже сказали

В ответ на:
При поступлении в ВУЗ Германии вам пригодится только аттестат с хорошими оценками.
При поступлении в ВУЗ Германии вам пригодится только аттестат с хорошими оценками.
И так же сказали, что для поступления в немецкий вуз нужно выполнить и другие предпосылки. Законченного школьного образование для этого мало.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")