Вход на сайт
Сколько у меня есть попыток пересдать экзамен?
NEW 10.02.14 09:59
У нас было можно. Иногда даже и перед небольшой комиссией человека в 2-3. Особенно, если у Вас уже половина учебы позади и остальные оценки приличные и Вы не планируете больше так заваливать другие экзамены.
Но не забудьте, что если Вы сами добровольно отчисляетесь, то запросто можете начать данную учебу сначала и просто все повторить. Если Вас "выносят" после сданного экзамена, то по данной специальности Вы не имеете больше права учиться в гос. университете в Германии.
Но у нас парни после "выноса", то есть официального отчисления, ушли с Angewandte Informatik на Wirtschaftsinformatik и Lehramt.
в ответ Trucker73 09.02.14 21:56
В ответ на:
Вроде бы я слышал, что если написать заявление( Antrag) такое возможно?
Вроде бы я слышал, что если написать заявление( Antrag) такое возможно?
У нас было можно. Иногда даже и перед небольшой комиссией человека в 2-3. Особенно, если у Вас уже половина учебы позади и остальные оценки приличные и Вы не планируете больше так заваливать другие экзамены.
Но не забудьте, что если Вы сами добровольно отчисляетесь, то запросто можете начать данную учебу сначала и просто все повторить. Если Вас "выносят" после сданного экзамена, то по данной специальности Вы не имеете больше права учиться в гос. университете в Германии.
Но у нас парни после "выноса", то есть официального отчисления, ушли с Angewandte Informatik на Wirtschaftsinformatik и Lehramt.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.02.14 16:19
в ответ Trucker73 09.02.14 21:56
чё не сдал?
моя дочь квантовую механику то ли 2 ,то ли 3 раза, помню, пересдавала.
помому, низзя, можно какой нитъ близкий фах выбрать
мы тоже задавались вопросом если и в 3 раз завалит, что тогда?,собиралась на лерамт идти ,в случае провала
(сейчас вот мастера закончила)
моя дочь квантовую механику то ли 2 ,то ли 3 раза, помню, пересдавала.

помому, низзя, можно какой нитъ близкий фах выбрать
мы тоже задавались вопросом если и в 3 раз завалит, что тогда?,собиралась на лерамт идти ,в случае провала
(сейчас вот мастера закончила)