Вход на сайт
Шанс поступить с невысоким средним баллом!
724
NEW 13.01.14 07:33
Хочу поступить в Германию в магистратуру по специальности Маркетинг.
Но мой средний балл всего 2.5.
Есть ли реальные шансы поступить ?
Спасибо заранее :)
Но мой средний балл всего 2.5.
Есть ли реальные шансы поступить ?
Спасибо заранее :)
NEW 16.01.14 16:03
в ответ MissJulia 16.01.14 15:57
вопрос вам: вы - консульство, к вам приходит молодая девушка с невысоким балом но страстным желанием "изучать тоже самое сначала" (ну типа ходит песенка по кругу)
вы правда поверите что она учиться едет и по окончании клятвенное свое обещание воротиться на ридну неньку выполнит?
п.с.
на сайтах вуза висят обычно проходные оценки, ищите там где самые низкие, очень низкие... такие наверняка есть, ну или где без НЦ , но тут не шики пики, так как это как правило либо невостребованные или крайне сложные (ага, такие тож бывают)
вы правда поверите что она учиться едет и по окончании клятвенное свое обещание воротиться на ридну неньку выполнит?
п.с.
на сайтах вуза висят обычно проходные оценки, ищите там где самые низкие, очень низкие... такие наверняка есть, ну или где без НЦ , но тут не шики пики, так как это как правило либо невостребованные или крайне сложные (ага, такие тож бывают)
NEW 16.01.14 17:03
Да что Вы со своими два-с-половиною по двум темам страдаете... Балл как балл. Не такой уж и плохой.
Ну хотите - так подавайте
Вы же живете не в Германии, а за границей? Ну так пойдете по квоте для иностранцев. Обычно на Мастера требуют английский язык, иногда бывает что-то типа собеседования. В каждом университете свои "тараканы". Возьмут-не-возьмут, так это даже не от оценки зависит.
Экономисты в Германии - далеко не самая дефицитная профессия.
в ответ MissJulia 16.01.14 15:57
В ответ на:
Стоит ли пытаться с 2.5 на мастера маркетинга???
Стоит ли пытаться с 2.5 на мастера маркетинга???
Да что Вы со своими два-с-половиною по двум темам страдаете... Балл как балл. Не такой уж и плохой.
Ну хотите - так подавайте

Экономисты в Германии - далеко не самая дефицитная профессия.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")