Вход на сайт
Российские Вузы????
NEW 04.12.04 14:52
Люди добрые подскажите, где можно в Германии приобрести российское высшее образование?
Слышал, что некоторые российские Вузы имеют свои филлиалы на территотии BRD.
Подскажите кто, что знает. Заранее благодарен.
Слышал, что некоторые российские Вузы имеют свои филлиалы на территотии BRD.
Подскажите кто, что знает. Заранее благодарен.
04.12.04 21:01
в ответ Polinka2003 04.12.04 19:50
Тебе просто рассуждать
.Если бы так вс╦ просто было!!!!! А если есть на то причины????
Просто я знаю, что есть филлиалы некоторых российских вузов, которые предоставляют возможность приобретения заочного образования на территории Германии. С предоставлениями практиканских мест
здесь же, в немецких фирмах. После такого обучения диплом призна╦тся как российской стороной так и немецкой. Я это знаю 100%, одна знакомая так учится в филлиале Московского юридического университета во Франкфурте на Майне. Только не спрашивай почему я не пользуюсь такой
возможностью. Просто это не мой профиль. Меня больше привлекает архитектура, дизайн , стоительство.
Просто я знаю, что есть филлиалы некоторых российских вузов, которые предоставляют возможность приобретения заочного образования на территории Германии. С предоставлениями практиканских мест
здесь же, в немецких фирмах. После такого обучения диплом призна╦тся как российской стороной так и немецкой. Я это знаю 100%, одна знакомая так учится в филлиале Московского юридического университета во Франкфурте на Майне. Только не спрашивай почему я не пользуюсь такой
NEW 06.12.04 12:39
в ответ Patriot2004 04.12.04 21:01
В ответ на:Меня больше привлекает архитектура, дизайн , стоительство.
я конечно не спец, но тут и так полно архитекторов,дизайнеров и так далее, с немецким дипломом трудно найти работу а тут с российским, но я конечно могу ошибаться, может российские дипломы в этой сфере здесь ценятся.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 06.12.04 12:47
в ответ Patriot2004 04.12.04 21:01
Филиалы, наверняка, есть. Ищите через поисковики. Но вот то, что: "После такого обучения диплом признаётся как российской стороной так и немецкой" маловероятно так же как и то, что это обучение "С предоставлениями практиканских мест здесь же, в немецких фирмах"... немецкие-то студенты и то иной раз не могут найти места на практику (причем искать всегда приходится самим, даже в самых крутых ВУЗах никто никому ничего не предоставляет!
)
А на каком же языке проводится обучение? И являются ли эти филиалы аккредитованными?
...... Everybody is looking for something ......
А на каком же языке проводится обучение? И являются ли эти филиалы аккредитованными?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.12.04 15:19
в ответ Airiss 06.12.04 12:47
Привет Всем!!!!
Спасибо тем, кто откликнулся. А тем , кто заинтересовался сообщаю координаты.
Институт государственного администратирования - "ИГА"\ название\
-юридический факультет
-экономический факультет
-факультет психологии и педагогики
часы приема с 10.00 до 17.00
iga.de@mail.ru\ к сожалению инет., адресса незнаю\
тел., 06982367834 или 06930853136., город Offenbach am Main
Все спасибо за внимание

Спасибо тем, кто откликнулся. А тем , кто заинтересовался сообщаю координаты.
Институт государственного администратирования - "ИГА"\ название\
-юридический факультет
-экономический факультет
-факультет психологии и педагогики
часы приема с 10.00 до 17.00
iga.de@mail.ru\ к сожалению инет., адресса незнаю\
тел., 06982367834 или 06930853136., город Offenbach am Main
Все спасибо за внимание
NEW 08.12.04 15:46
в ответ Patriot2004 08.12.04 15:19
Ну, если очень хочется, то можно ИМХО и заочно или на online или вообще уехать на короткий срок в другую страну для обучения. Я имею в виду те направления, где ценится творческое начало. Типа Фольксхохшуле, только по-русски. И работу потом найти можно. Типа: http://www.photoacademy.ru/
NEW 08.12.04 17:17
Я бы очень осторожно относился к новым конторам. Совершенно ничего не знаю про приведенную в вашем сообщении, но уже настораживает, что у них только е-мейл, причем на бесплатном маил.ру, да судя по всему чьи-то домашние телефоны в качестве координат. Ну и плюс осторожно нужно относиться к красивым и громким названиям.
Я знаю одну контору, она занималась явно не тем, причем в рамках закона. Один товарищ организовал общество (e.V.), покопался в архивах, и нашел, что была в царской России одна медаль за заслуги. Перенял права, зарегистрировался в патентном бюро, и потом нескольким крупным Европейским университетам выслал такие медали в качестве "знака отличия за выдающиеся достижения". Далее элементарно: в среде российских ректоров распространил информацию, что-де такое-то общество награждает за особые заслуги вузы и ректоров медалью святого такого-то (которая учреждена аж в позапрошлом веке), да еще и подкинул информацию, что-де номинантами уже является ряд крупнейших университетов Европы. И что-де можно организовать все в обход за кругленькую сумму, которая-де компенсируется престижем. Ну естесственно, некоторые ректоры провинциальных педвузов, у которых есть деньги, клюнули на это и теперь гордо выставляют тот факт, что ректор и вуз награжден международным фондом, наряду с крупнейшими вузами. Это в некоторой степени способствует привлечению дополнимтельных платных студентов.
Это вам реальная история про то, что не то все золото, что блестит.
Я знаю одну контору, она занималась явно не тем, причем в рамках закона. Один товарищ организовал общество (e.V.), покопался в архивах, и нашел, что была в царской России одна медаль за заслуги. Перенял права, зарегистрировался в патентном бюро, и потом нескольким крупным Европейским университетам выслал такие медали в качестве "знака отличия за выдающиеся достижения". Далее элементарно: в среде российских ректоров распространил информацию, что-де такое-то общество награждает за особые заслуги вузы и ректоров медалью святого такого-то (которая учреждена аж в позапрошлом веке), да еще и подкинул информацию, что-де номинантами уже является ряд крупнейших университетов Европы. И что-де можно организовать все в обход за кругленькую сумму, которая-де компенсируется престижем. Ну естесственно, некоторые ректоры провинциальных педвузов, у которых есть деньги, клюнули на это и теперь гордо выставляют тот факт, что ректор и вуз награжден международным фондом, наряду с крупнейшими вузами. Это в некоторой степени способствует привлечению дополнимтельных платных студентов.
Это вам реальная история про то, что не то все золото, что блестит.
NEW 08.12.04 17:26
что-то Вы то сами спрашиваете про такие ВУЗы, то выставляете инфу, которая выглядит, как реклама, честно говоря... Реклама запрещенна на этом сайте в виде сообщений на форумах, вы в курсе? 
NEW 08.12.04 22:26
в ответ Airiss 08.12.04 17:26
Господа, я Вас умоляю, какая реклама
???? Я знаю людей , которые там учатся. Кстати, обучение стоит 1200 Евро в год, но сам профиль института меня не устраивает, так как у меня совсем другие интересы \ я уже писал об этом в начале\. Почему именно Российские Вузы? Да потому ,что рано или поздно хочу вернуться на Родину, и тот же самый диплом там , не помешал бы. Мне нравится чертить и строить. Мне нравится заниматься дизайном. Здесь в Германии я построил два дома по собственным проектам, но так как конкретного образования у меня нет, естественно вс╦ это делало официальное лицо.
К тому же ко мне нередко обращаются люди с просьбой помочь и посоветоваться. Не обессудьте, но это конкретный хлеб и заработок. Поверьте, меня уже столько раз использовали, что уже просто понимашь и лишний раз убеждаешься, что время когда вс╦ делалось за просто так, и за красивые глазки ,уже ушло. Не ругайте меня , но это же время, которое я потерял, это же опыт , который мне достался не за бесплатно. Построив два дома я потратил ни одну копеечку на вс╦ это и пров╦л ни одну бессонную ночь. А многие , как говорится привыкли жить на вс╦м готовом. Честно, на-до-е-ло. А что я конкретно могу, без специального образования????? Как говорится , без бумажки ты .................................никто
К тому же ко мне нередко обращаются люди с просьбой помочь и посоветоваться. Не обессудьте, но это конкретный хлеб и заработок. Поверьте, меня уже столько раз использовали, что уже просто понимашь и лишний раз убеждаешься, что время когда вс╦ делалось за просто так, и за красивые глазки ,уже ушло. Не ругайте меня , но это же время, которое я потерял, это же опыт , который мне достался не за бесплатно. Построив два дома я потратил ни одну копеечку на вс╦ это и пров╦л ни одну бессонную ночь. А многие , как говорится привыкли жить на вс╦м готовом. Честно, на-до-е-ло. А что я конкретно могу, без специального образования????? Как говорится , без бумажки ты .................................никто
NEW 09.12.04 13:47
в ответ Patriot2004 08.12.04 22:26
Что Вы тут заливаете, как с другой планеты прилетели! 
Работать в Германии лишь только проучившись в немецком Вузе возможно, тем более если есть такая возможность. Вроде, как пишите опытный человек, а верите в сказки признания российского диплома немецкой стороной.
Поезжайте сейчас на Родину, если так рветесь и поступите там.....может потом будете круто зарабатывать, потом нам сообщите - может многие решат обратно ехать
Работать в Германии лишь только проучившись в немецком Вузе возможно, тем более если есть такая возможность. Вроде, как пишите опытный человек, а верите в сказки признания российского диплома немецкой стороной.
Поезжайте сейчас на Родину, если так рветесь и поступите там.....может потом будете круто зарабатывать, потом нам сообщите - может многие решат обратно ехать
NEW 09.12.04 16:31
в ответ Игорь Ветров 09.12.04 13:47
Откуда столько злости, молодой человек
????? Столько саргазма .....в Вашей речи
!!!!! Кому и как поступать решать не Вам !!!!! Такое ощущение ,что Вы............... где-то на лыжах были , и сюда по какой-то чистой случайности............забрели
. Заблудились, что ли
??? Прежде чем высказываться в чью- либо сторону, оглядитесь для начала. Где Вы????? Что Вы тут делаете?????? Вот перед Вами люди были , сразу видно воспитанные и интелегентные. Умеют слушать, и думают, прежде чем сказать.
NEW 09.12.04 17:00
в ответ Patriot2004 09.12.04 16:31
Ну, ну... не нужно устраивать перехода на личности. Как говориться, мнения всякие важны, мнения всякие нужны. а криками: кто вы, что вы, откуда свалились, ничего не добиться. ПРосто советы и мнения некоторые могут выссказывать в не совсем вежливой форме... это интернет, здесь, к сожалению, вежливостью зачатсую и не пахнет. Так тчо привыкайте 
NEW 09.12.04 18:12
в ответ Игорь Ветров 09.12.04 16:45
Все требуют, требуют. А почему сам никто не хочет позвонить по тем телефонам, которые я дал выше???
Я ещ╦ раз повторюсь-" Господа, образование в выше указанном институте не мой профиль". Мне это не интересно . Адресс дал по просьбе "ВаВу" , думал , что другим тоже будет интересно. Знаю лишь одно,что места для практики предостовляются только для обучающихся на юр.факе., в районе Франкфурта. Господа , звоните, узнавайте , если есть таковой интерес( это реальность, не выдумка). А так, что толку воду в ступе толочь.
Я ещ╦ раз повторюсь-" Господа, образование в выше указанном институте не мой профиль". Мне это не интересно . Адресс дал по просьбе "ВаВу" , думал , что другим тоже будет интересно. Знаю лишь одно,что места для практики предостовляются только для обучающихся на юр.факе., в районе Франкфурта. Господа , звоните, узнавайте , если есть таковой интерес( это реальность, не выдумка). А так, что толку воду в ступе толочь.
NEW 10.12.04 10:31
в ответ Patriot2004 09.12.04 18:12
Вы даете такую информацию, что и впрямь как-то не вериться, что это все серьезно, а не шарашкина контора.
Здесь у каждого профа есть свой сайт, а тут у Уни и только маил!!!!!
и после этого вы хотите что бы к нему серьезно отнеслись. И на сайтах нет ничего о нем, и никто никогда о нем и не слышал.
И правильно сказали по поводу практики. Что бы и места предоставляли........Ну честное слово, сказка
Здесь у каждого профа есть свой сайт, а тут у Уни и только маил!!!!!
И правильно сказали по поводу практики. Что бы и места предоставляли........Ну честное слово, сказка