Login
бесплатное изучение немецкого по программе ESF-BAMF
NEW 19.01.14 00:21
боже мой... а я как раз записалась в эту группу!! из соображения зачем мне учить экономику или медицину если я хочу дальше поступать на абитур....
теперь не знаю что делать.. надежда на лучшее была все-таки
in Antwort squirell09 18.01.14 21:57
В ответ на:
не идти в Allgemeine группу
не идти в Allgemeine группу
боже мой... а я как раз записалась в эту группу!! из соображения зачем мне учить экономику или медицину если я хочу дальше поступать на абитур....
теперь не знаю что делать.. надежда на лучшее была все-таки
NEW 19.01.14 09:33
Есть такие волшебные позиции, постоянно свободные, где разговаривать разве что с лопатой можно
Крлен(а)(о)- ??? Гибрид колена с крылом?

in Antwort anello 17.01.14 00:04
В ответ на:
нигде не учится лучше язык, чем на работе
нигде не учится лучше язык, чем на работе
Есть такие волшебные позиции, постоянно свободные, где разговаривать разве что с лопатой можно
В ответ на:
истина!!!! - приклоняю оба крлена!!!
истина!!!! - приклоняю оба крлена!!!
Крлен(а)(о)- ??? Гибрид колена с крылом?
В ответ на:
(мой пусть сей есть)
Аминь! Можешь сей есть(мой пусть сей есть)
NEW 20.01.14 19:26
in Antwort Be happy 19.01.14 00:21
я,конечно,могу ошибаться,но все-таки в группах "по интересам" люди знают для чего им это все надо,а оттого хоть какие-то стремления и старания имеются,в Allgemeine же тьма....а....а ,честно.С нами рядом училась группа педагогов,воспитателей,соц.раб. и т.п. так это совсем другое дело,приятно посмотреть.Кстати,разница в программме обучения в Allgemeine от Büro,например,лишь несколько занятий по профлексике и все на этом(глядишь где пригодиться?!).
NEW 20.01.14 23:31
in Antwort squirell09 20.01.14 19:26, Zuletzt geändert 20.01.14 23:37 (Be happy)
огромное спасибо за ценную информацию!
а после завершения этих курсов вы сдавали тест? получили сертификат какой-нибудь?
а после завершения этих курсов вы сдавали тест? получили сертификат какой-нибудь?
NEW 21.01.14 08:43
in Antwort Be happy 20.01.14 23:31
я закончила такой курс Berufsbezogener Deutschkurs B 2 - группа была сильная, с нами занимались усиленно и много было материалы уже на С 1 -в итоге почти вся группа сдала на В 2. Получили сертификаты от BAMF.
Если будешь сам заниматься дома -тогда и результат будет заметен. И неважно,русских много или нет -у нас полгруппы было русскоговорящих.
Если Вы сидите просто дома -то курс не помешает - всё же лучше,чем дома с кастрюлями разговаривать. Все зависит от учителя, от Вас лично и Вашего желания выучить немецкий язык.
Если будешь сам заниматься дома -тогда и результат будет заметен. И неважно,русских много или нет -у нас полгруппы было русскоговорящих.
Если Вы сидите просто дома -то курс не помешает - всё же лучше,чем дома с кастрюлями разговаривать. Все зависит от учителя, от Вас лично и Вашего желания выучить немецкий язык.
NEW 21.01.14 16:30
in Antwort ZhuzhaAnna 21.01.14 08:43
спасибо и вам за отзыв! надежда на лучшее снова появилась))) а вы были на профильном курсе или общем?
NEW 21.01.14 17:14
in Antwort Be happy 21.01.14 16:30
я была на курсе кауфменише берайх - но ничего там такого особенного по профессии не было, кроме нескольких уроков по бухгалтерии....были уроки написания бевербунгов
NEW 27.01.14 17:37
in Antwort Be happy 06.01.14 22:19
В общем как попадёте. Я ходил на подобные курсы в Оффенбурге. Группа была очень сильной, я со своим В1 был там самый "лошопед". Почти все, ну за исключением пары человек, говорили по немецки практически свободно, с ошибками конечно, писали тоже местами с трудом, но уровень разговорного языка был очень высок. Это такую группу набрали, сильную. А вот следующая группа уже уровнем пониже была. И учителя нам говорили, что это катастрофа, дай бог чтоб уровень А2 был... Так что, как повезёт.