Login
fernstudium
605
NEW 04.01.14 15:54
Добрый день! Требуется для для Заочного Образования Д2 или еше какой сертификат как при обичном поступлении в Универ?
NEW 04.01.14 16:08
in Antwort bazdaras 04.01.14 15:54
NEW 04.01.14 16:14
in Antwort anello 04.01.14 16:08
спасибо, да я как раз имела ввиду ДШ или Дарф, т.е ц Б2 непроканает :(
NEW 04.01.14 16:17
Так вроде сдавали же DSH?? В уни Hagen среди предпосылок четко расписано, начиная с уровня С1. Я сама им отсылала от Гете-института С2 просто так, из пижонства.
in Antwort bazdaras 04.01.14 16:14, Zuletzt geändert 04.01.14 16:18 (Lioness)
В ответ на:
да я как раз имела ввиду ДШ или Дарф
да я как раз имела ввиду ДШ или Дарф
Так вроде сдавали же DSH?? В уни Hagen среди предпосылок четко расписано, начиная с уровня С1. Я сама им отсылала от Гете-института С2 просто так, из пижонства.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.01.14 16:44
in Antwort Lioness 04.01.14 16:17
с ДС Х пролетела, так как видимо не готовилас первую часть сдала из 200 пунктов на 170, а далше все запорола. Незнаю сама что неправельно ответила была на 100% уверенна что Хёрферстехен сделал правельно, но только 96 пунктов из 200 при Том,что отвечала на вопросы полним и точным текстом из услышанного Текста, так как после двух прочтений практический полностью отконспектировала, но видимо это было моей ошибкой, наверное они хотели, чтоб я своими словами ответила. В 3части надо было прочитать и ответит на вопросы, тоже около 100 баллов из 200, но здесь отвечала уже сама на вопросы, но и это непомогло, а грамматика у меня сама знаю храмает. НА паузе перекинулась словом со студентами,которые тоже сдавали экзамен и услышав их речь
уверенность во мне возросла, но получив через месяц ответ, поняла как ошибалась....
NEW 04.01.14 16:47
Обидно... Теперь только в апреле?
in Antwort bazdaras 04.01.14 16:44
В ответ на:
но получив через месяц ответ, поняла как ошибалась....
но получив через месяц ответ, поняла как ошибалась....
Обидно... Теперь только в апреле?
NEW 04.01.14 16:56
in Antwort Lioness 04.01.14 16:47
ой незнаыу, самое обидное я незнаю,что они от меня хотят, учебники по которым я мало или много готовилась настолько мудренные, как будто попроще нельзя было написать. Теорию по вождению на немецком языке с первого раза сдала на отлично, а вот языковой экзамен несдала..... а без него не могу добрать 70 лайстунгспунты в универе для моей будушей работы в грундшуле,..... палка двух концов
NEW 04.01.14 17:04
Я сама ходила на финиширующие курсы по подготовке DSH. На последние 5 недель перед сдачей. Если бы я не сходила БЫ, так точно не сдала бы. Там нужно принять "к душе" структуру экзамена.
Но не расстраивайтесь. Одна моя знакомая завалила DSH, потом, чтоб время не терять сбегала на TestDaF, тоже не сдала и долго плевалась, что экзамен намного сложнее. Ну и во второй раз DSh уже покорился. Но она на курсы ходила и со мной вместе и потом еще раз.
in Antwort bazdaras 04.01.14 16:56
В ответ на:
учебники по которым я мало или много готовилась настолько мудренные
учебники по которым я мало или много готовилась настолько мудренные
Я сама ходила на финиширующие курсы по подготовке DSH. На последние 5 недель перед сдачей. Если бы я не сходила БЫ, так точно не сдала бы. Там нужно принять "к душе" структуру экзамена.
Но не расстраивайтесь. Одна моя знакомая завалила DSH, потом, чтоб время не терять сбегала на TestDaF, тоже не сдала и долго плевалась, что экзамен намного сложнее. Ну и во второй раз DSh уже покорился. Но она на курсы ходила и со мной вместе и потом еще раз.
NEW 04.01.14 17:10
in Antwort bazdaras 04.01.14 16:14
не расстраивайтесь.... подготовьтесь и идите сдавать даф с1....его чаще сдавать можно....
04.01.14 17:13
in Antwort Lioness 04.01.14 17:04
я незнала что финишируыушие курсы есть надо спросить, а они дорого стоят? как говорится надо Федя! надо! Иначе через пару лет уж точно о дипломе полученном на Родине можно будет забыть, а сейчас как раз такая возможность доучить пару часов английский, потом 50 пунктов дали на второй предмет и пожалуйста иди и работай в школе, красота :)
NEW 31.01.14 20:12
in Antwort bazdaras 04.01.14 15:54
Всем привет. недавно пришла в голову мысль тоже попробовать Fernstudium. Очно учиться не могу, потому что ребёнок ещё маленький. Позвонили в ILS, чтобы узнать требуеся ли какой-то определённый уровень языка для учёбы. Так вот они нам сказали, что жёстких рамок нет, если человек чувствует что он тянет учёбу, а при этом у него например только B1 в кармане, то это не проблема для поступления.
NEW 31.01.14 21:52
in Antwort Alisha0 31.01.14 20:12, Zuletzt geändert 31.01.14 21:54 (anello)
а сами выводы то сделайте....
вам еще потом как-бы работать и жить с этим дипломом.... стоит ли игра свечь, точнее зря потраченного времени и денег, когда можно сделать нормальный государственный уни заочно, тем более что их не много... нежели в непонятно какой конторке...
но я вас порадую, тут в германии "русский" брат не дремелет, есть целые академии где учаться на рускком язые а получают немецкий диплом... представляете такой цирк, под столом это мягко сказать))))))))))))))))))
вам еще потом как-бы работать и жить с этим дипломом.... стоит ли игра свечь, точнее зря потраченного времени и денег, когда можно сделать нормальный государственный уни заочно, тем более что их не много... нежели в непонятно какой конторке...
но я вас порадую, тут в германии "русский" брат не дремелет, есть целые академии где учаться на рускком язые а получают немецкий диплом... представляете такой цирк, под столом это мягко сказать))))))))))))))))))
NEW 01.02.14 12:48
in Antwort anello 31.01.14 21:52
Естественно я понимаю преимущество диплома государственного университета и диплома например ILS, но и тот и другой дипломы признаются в Германии в полном объёме. На родине закончила ветеринарный институт. По специальности ветеринарный врач. Живу в Германии немного больше года, и в данный момент делаю В2. К тому же у меня ребёнок. Если поступать в университет, даже заочно то нужно всё таки какое-то время там находиться. Это мне не подходит. Да и тем более заочки для ветеринаров нет. А в этих школах прелагают Tierheilpraktiker как раз по моему направлению. Вот я еще точно не знаю, может есть в государственных университетах заочная форма на Tierheilpraktiker. Насчёт простого потверждения диплома, мы узнавали и нвм сказали, что некоторые предметы признаются автоматически, а некоторые нужно все
таки там на местах снова учить. Опять же я не могу уехать от дитя. и сне кажется в моей ситуации, учится в таких школах как ILS, самый оптимальный выход............А вот про академии на русском языке слышу в первый раз, можно поподробней.
NEW 01.02.14 13:47
in Antwort Alisha0 01.02.14 12:48
понимаете... то что они признаются - это одно, а вот в быту их применимость - это совершенно другое.... вы же не будете рвать глотку работодателю которому такая бумажка останется только бумажкой)))
кроме того, основание - нет времени что бы учиться, не является веским для выбора "хоть что нибудь лиж бы что-то"....
на заочке да, надо учиться, в конторках - ну понятное дело, проще и поблажки со всеми вытекающими и втекающими...
про академию с руссим языком - да запросто найдете погуглив, даже германку если посмотреть...
НО помните, названия иститут, академия и прочие заманухи законом не регулируются, даже вы можете открыть себе пару десятков академий с институтами и смело выдавать свои бумажки)))))
на заочке я уверен (просто чуйка) что по вашей профессии уважающий вуз не будет делать.... НО... рассматрите другие еще варианты - дуаль там всякий и т.д... кругом практик для животных навалом.... зайдите епреговорите в несколько... подскажут и посоветуют, а может даже и на практику возьмут....
кроме того, основание - нет времени что бы учиться, не является веским для выбора "хоть что нибудь лиж бы что-то"....
на заочке да, надо учиться, в конторках - ну понятное дело, проще и поблажки со всеми вытекающими и втекающими...
про академию с руссим языком - да запросто найдете погуглив, даже германку если посмотреть...
НО помните, названия иститут, академия и прочие заманухи законом не регулируются, даже вы можете открыть себе пару десятков академий с институтами и смело выдавать свои бумажки)))))
на заочке я уверен (просто чуйка) что по вашей профессии уважающий вуз не будет делать.... НО... рассматрите другие еще варианты - дуаль там всякий и т.д... кругом практик для животных навалом.... зайдите епреговорите в несколько... подскажут и посоветуют, а может даже и на практику возьмут....