Вход на сайт
Уни-ассист посчитал общий балл
NEW 10.12.13 10:33
в ответ Tschirkow 05.12.13 20:28
Что значит итоговая оценка? я сдала два госэкзамена и защитила диплом, итоговая - это оценка за диплом?? или мне тоже, исходя из данной, логики будут средний балпо госэкзаменам считать ?
или может кто-то ссылочкой кинет, которая поможет разобраться??
или может кто-то ссылочкой кинет, которая поможет разобраться??
NEW 10.12.13 12:01
в ответ Laen 10.12.13 10:33
У меня гос.экзамен состоял из 3 частей + защита бакалаврской работы + общая оценка за гос экзамен вместе с работой, посчитанная и записанная в диплом, итого 5 оценок:
1 (первая часть) + 1,5 (2.часть) + 1 (3.часть) + 2 (защита) = 1,3, т.е. 1,5, т.к. оценки 1,3 у нас нет. Получается, мне мой уни вывел общий балл за гос.экзамен 1,5.
Уни ассист взял ЛИШЬ этот самый общий балл за расчет оценки. По баварской формуле 1,5 = 1,75, т.е. 1,7.
Баварская Zeugnisanerkennungsstelle посчитала мне балл тоже лишь по оценкам за гос, НО учла все 5 оценок! Получаем:
1 + 1,5 + 1 + 2 + 1,5 (тот самый общий балл) = 1,4. По баварской формуле 1,4 = 1,6.
Я была очень удивлена, узнав, что общий балл немцы считают только по оценкам за госы, а не за всю учебу.
1 (первая часть) + 1,5 (2.часть) + 1 (3.часть) + 2 (защита) = 1,3, т.е. 1,5, т.к. оценки 1,3 у нас нет. Получается, мне мой уни вывел общий балл за гос.экзамен 1,5.
Уни ассист взял ЛИШЬ этот самый общий балл за расчет оценки. По баварской формуле 1,5 = 1,75, т.е. 1,7.
Баварская Zeugnisanerkennungsstelle посчитала мне балл тоже лишь по оценкам за гос, НО учла все 5 оценок! Получаем:
1 + 1,5 + 1 + 2 + 1,5 (тот самый общий балл) = 1,4. По баварской формуле 1,4 = 1,6.
Я была очень удивлена, узнав, что общий балл немцы считают только по оценкам за госы, а не за всю учебу.
11.12.13 09:41
Мне посчитали оценки за ВСЮ учебу (т.е. экзаменационные оценки за все курсы). Если бы считали только госы, то получилось бы 1, а так 1.7, как у вас.
в ответ Zhanna71 10.12.13 12:01
В ответ на:
Мне посчитали оценки за ВСЮ учебу (т.е. экзаменационные оценки за все курсы). Если бы считали только госы, то получилось бы 1, а так 1.7, как у вас.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо