Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
NEW 07.12.13 21:03
в ответ anello 07.12.13 20:58
Вообще мне кажется тему лучше закрыть, на каждый вброс провоцируется под 2 страницы, это ж бесконечно можно спорить. У каждого своя ситуация, кто-то получает 2к нетто евро и доволен, кого-то завалили на учёбе он злой, кого-то в общаге с индусами заселили
, кто-то влюбился, кто-то разлюбил. Но все-таки пословицы не зря придумывались, хорошо там где нас нет.

NEW 07.12.13 21:06
в ответ anello 07.12.13 20:56
Я ес-но не преживаю за всою САМОоценку! Этот период мне все-таки кажется я пережила. Переживаю, чтобы еще раз не заставили сдаваться..Хотя я так поняла им это ни к чему..Ну разве что я открыто сказала, что он возможно того, не совсем ровен к нам, красивым слав. девушкам, лол. Внезапно ставшая просто Цербером раб-ца сказала, сузив до предела глаза, что я должна быть очень осторожна с такого рода высказываниями..Ну дальше я уже рассказала.
NEW 07.12.13 21:09
в ответ Olga 170 07.12.13 21:06
Естественно нужно быть осторожной с такими высказываниями, если высказывать их неосторожно и в лоб, то можно и за клевету попасть. Или может работница вас неправильно поняла и решила, что доцент неровно дышит к красивым славянским девушкам в ином смысле слова.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 07.12.13 21:11
в ответ Olga 170 07.12.13 21:06
работница правильно сказала.... необоснованное и беспочвенное обвинение может быть расценено как клевета.... а тут уже последствия гораздо хуже....
да и читсто из вопроса уважения такое как гипотетическую версию высказывать в качестве гипотетического обвинения не стоит... каков бы он ни был, все мы люди и у каждого его собственные тараканы самые племенные и чистокровные...
так что работница сделал вам не замечание, а очень даже полезный совет дала... можно даже сказать по дружески
да и читсто из вопроса уважения такое как гипотетическую версию высказывать в качестве гипотетического обвинения не стоит... каков бы он ни был, все мы люди и у каждого его собственные тараканы самые племенные и чистокровные...
так что работница сделал вам не замечание, а очень даже полезный совет дала... можно даже сказать по дружески
NEW 07.12.13 21:15
в ответ anello 07.12.13 21:11
Да-да, понимаю, именно поэтому яй и сказала, что не делаю никакого заявления и ничего подобного, но пусть просто имеют ввиду в случае чего. Опущеную ни за что ни про что этим же доцентом (вообще-то он еще только мастер, может комплексы мучают?) девочку из Ялты я наблюдала собств. глазами. Этим-то с неи и поделилась.
NEW 07.12.13 21:18
в ответ Trotzkopf 07.12.13 21:14
Я бы хотела стать, я сказала, но все-таки т.к. я -русская по происхождению, мне бы хотелось ост-ся ею везде и не чув-ть себя ущемленнои ни в чем. И я все-таки постаралась не жал-ся, а поделиться. Эмоционально, эмотивно. Всегда лучше доходит до большинства, да, анелло

NEW 07.12.13 21:21
в ответ anello 07.12.13 21:16
я не называла имен, дат и т.д., но т.к. мне казалось, что раб-це из Дек-а я могла доверять еи и сказала. Не обвиняя никого, но заставляяя задум-ся. Потому что возможно нехорошие дела все же делает нехорошиы доцент и это не стоит сбрасывать со счетов и оставлять без внимания. Мое любимое ИМХО снова вставлю сюда)
NEW 07.12.13 21:25
в ответ Olga 170 07.12.13 21:21
а вы думаете ей есть большое дело до кого-то и присматриваться к кому то? ей бы работу свою сделать да домой, в семью... к друзьям... она у вас одна, а у нее вас целый факультет)))) и помимо вас еще и другие дела рутинные.....
п.с.
начнется заворушка, не докажете что вы с ялтинкой не в сговоре и что вы не посол доброй воли от пострадавшей))))) а следовательно - вдвоем навели порчу на пацаненка
п.с.
начнется заворушка, не докажете что вы с ялтинкой не в сговоре и что вы не посол доброй воли от пострадавшей))))) а следовательно - вдвоем навели порчу на пацаненка