Login
Учеба в Германии - а оно вам надо?
NEW 06.12.13 22:24
in Antwort Raz3r 06.12.13 22:22
NEW 06.12.13 22:25
тот кто приежает учится, ему и не надо приживатсья..выучился и поехал специалистом домой...
А у девочки тут совсем другое, в Германию она ехала сознательно прижиться..учёба была всего лишь средством, чтобы
здесь жить...наверное ещё и по наивности..мечтала со своим образованием здесь хорошо зарабатывать...
Теперь глазеньки открылись...70 экзаменов...годы учёбы...всё напрасно...
Её образование никому ненужно...английский тут и так, кому надо сносно знают..а социологов тут больше , чем их требуется..
Вот поэтому девочка и беснует...
in Antwort NPASHAYEVA 06.12.13 21:55
В ответ на:
девочка поехала учиться , но не прижилась в этой стране
девочка поехала учиться , но не прижилась в этой стране
тот кто приежает учится, ему и не надо приживатсья..выучился и поехал специалистом домой...
А у девочки тут совсем другое, в Германию она ехала сознательно прижиться..учёба была всего лишь средством, чтобы
здесь жить...наверное ещё и по наивности..мечтала со своим образованием здесь хорошо зарабатывать...
Её образование никому ненужно...английский тут и так, кому надо сносно знают..а социологов тут больше , чем их требуется..
NEW 06.12.13 22:26
in Antwort memw 06.12.13 10:23
In Antwort auf:
В общем, в самом деле, везде хорошо, где нас нет..
Я вот,кстати, не согласна. Думаю должно быть хорошо там, где мы есть, надо к этому стремиться. И желаю всем наити свое раиское местечко на планете. Если для кого-то русскогов. таким местом окажется Г. будет очень хорошо. Но маловероятно, ИМХО.В общем, в самом деле, везде хорошо, где нас нет..
NEW 06.12.13 22:31
И не оценили эти немцы такую талантливую-расталантливую девочку, не восхитились её знаниями языков и прочими превосходствами. Вот и появляется у неё такая "пища для размышления".
in Antwort Quo Vadis 06.12.13 22:25
В ответ на:
И не оценили эти немцы такую талантливую-расталантливую девочку, не восхитились её знаниями языков и прочими превосходствами. Вот и появляется у неё такая "пища для размышления".
If you can read this, thank your teacher.
NEW 06.12.13 22:45
И чтобы вас порадовать скажу, что я уже получила контракт в Швеицарии на 55 000 Фр. Не плохо для начинающеи работницы-гуманитария с "всего лишь" бакалавром , да? Я спросила их, если бы у меня было русское образование, но те же 5 языков, было бы это негативным фактором для них? Ответ был однозначныи - нет! Все на сегодня, всем спокоинои ночи!
in Antwort nblens 06.12.13 22:31
In Antwort auf:
тот кто приежает учится, ему и не надо приживатсья..выучился и поехал специалистом домой.
Вот именно. И гуманит. спец-ти в Г. - далеко не самыи лучшиы для этого выбор - мои главныи мессаге! Будьте осторожны при выборе страны, универа и спец-ти, будущие студенты! Не мучаите себе понапрасну.тот кто приежает учится, ему и не надо приживатсья..выучился и поехал специалистом домой.
И чтобы вас порадовать скажу, что я уже получила контракт в Швеицарии на 55 000 Фр. Не плохо для начинающеи работницы-гуманитария с "всего лишь" бакалавром , да? Я спросила их, если бы у меня было русское образование, но те же 5 языков, было бы это негативным фактором для них? Ответ был однозначныи - нет! Все на сегодня, всем спокоинои ночи!
In Antwort auf:
лазеньки
Не хамите.лазеньки
NEW 06.12.13 22:47
in Antwort nblens 06.12.13 22:31, Zuletzt geändert 06.12.13 22:48 (Olga 170)
In Antwort auf:
Да бросьте вы, у меня нет ни мании величия ни комплекса неполноценности, мне по сути вообще все равно кто как меня оценивает. А есть всего лишь свое видение и опыт, кот. я и делюсь.И не оценили эти немцы такую талантливую-расталантливую девочку, не восхитились её знаниями языков и прочими превосходствами. Вот и появляется у неё такая "пища для размышления".
NEW 06.12.13 22:51
in Antwort Olga 170 06.12.13 22:45, Zuletzt geändert 06.12.13 22:51 (Quo Vadis)
Швейцария вымирает, ещё быстрее Германии...там вобще людей нехватает во всех областях
NEW 06.12.13 22:56
in Antwort Olga 170 06.12.13 22:47
55 000 шв. франков это очень достойно...но вам я не верю:)))
Вы вруша...
вы тут, несколькими постами сверху, обмолвились, что собрались налаживать свой бизнес в Англии, а тут неожиданно нарисовалась Швейцария и 55 к денег
Вы вруша...

вы тут, несколькими постами сверху, обмолвились, что собрались налаживать свой бизнес в Англии, а тут неожиданно нарисовалась Швейцария и 55 к денег
NEW 06.12.13 23:04
in Antwort Olga 170 06.12.13 22:26
Все, хоть только и приехал, буду уезжать назад в Украину, там меня ждет светлое будущее! Во всех смыслах...
NEW 06.12.13 23:08
in Antwort Nastos 06.12.13 23:02
к тому что, в Швейцарии можно даже быстрее найти работу , чем в Германии...
но швейцарцы к иностранцам ещё "хуже", чем немцы относятся...
но швейцарцы к иностранцам ещё "хуже", чем немцы относятся...
NEW 06.12.13 23:13
in Antwort Olga 170 06.12.13 22:45
Хоть Вы и не меня цитировали в ответе на мой пост, я Вам напишу и моё "видение" ситуации.
Тем, что Вам предложили достойную работу "всего с бакалавром", Вы как раз и обязаны немецкому вузу и немецкому образованию, которое Вы так критикуете в своих сообщениях. И швейцарцы прекрасно это понимают.
Но что-то Вы себе противоречите - то Вы писали, что немецкое образование никому в мире, кроме самих немцев, не нужно, то вдруг хвастаетесь таким контрактом в Швейцарии.
Мне вообще кажется, что вся тема - развод. Вы хвастаетесь своим знанием языков, а родным языком не владеете (куча ошибок, Вы уж извините - даже не знаете, как слово "бизнес" пишется, фиесту с сиестой перепутали после полугода жизни в Испании и имея испанского бой-френда). Несолидно как-то для полиглота.
Про Англию Вам уже выше написали. Кто врёт, должен иметь хорошую память.
Так что развлекаетесь Вы здесь, как мне кажется. И ник для этого специально сегодня создали.
Тем, что Вам предложили достойную работу "всего с бакалавром", Вы как раз и обязаны немецкому вузу и немецкому образованию, которое Вы так критикуете в своих сообщениях. И швейцарцы прекрасно это понимают.
Но что-то Вы себе противоречите - то Вы писали, что немецкое образование никому в мире, кроме самих немцев, не нужно, то вдруг хвастаетесь таким контрактом в Швейцарии.
Мне вообще кажется, что вся тема - развод. Вы хвастаетесь своим знанием языков, а родным языком не владеете (куча ошибок, Вы уж извините - даже не знаете, как слово "бизнес" пишется, фиесту с сиестой перепутали после полугода жизни в Испании и имея испанского бой-френда). Несолидно как-то для полиглота.

Про Англию Вам уже выше написали. Кто врёт, должен иметь хорошую память.
Так что развлекаетесь Вы здесь, как мне кажется. И ник для этого специально сегодня создали.
NEW 06.12.13 23:43
Если Вы не смогли прижиться в Германии, то на Швейцарию тем более не стоит тратить время...
Иностранцев в Швейцарии очень не любят..., русских откровенно ненавидят...
in Antwort Olga 170 06.12.13 22:45
В ответ на:
И чтобы вас порадовать скажу, что я уже получила контракт в Швеицарии на 55 000 Фр.
И чтобы вас порадовать скажу, что я уже получила контракт в Швеицарии на 55 000 Фр.
Если Вы не смогли прижиться в Германии, то на Швейцарию тем более не стоит тратить время...
Иностранцев в Швейцарии очень не любят..., русских откровенно ненавидят...
NEW 06.12.13 23:45
Может это от земли зависит, то у меня другое мнение о немцах сложилось....
in Antwort NPASHAYEVA 06.12.13 21:09
В ответ на:
. Холодный до жути народ. Они вежливы, но холодны душой. Вроде бы отзывчивы но их помощь это как "я дам тебе совет как это сделать, но лучше сделай это сам". В чем не попроси помощи вам вежливо откликнутся, но помощь будет сотль же холодной что и их душа. У них каждый сам по себе и каждый сам за себя. И самое страшное: они считают это правильным и справедливым.
2 может будет резкое заявление, но злые они. Через фальшивую улыбку злые.
. Холодный до жути народ. Они вежливы, но холодны душой. Вроде бы отзывчивы но их помощь это как "я дам тебе совет как это сделать, но лучше сделай это сам". В чем не попроси помощи вам вежливо откликнутся, но помощь будет сотль же холодной что и их душа. У них каждый сам по себе и каждый сам за себя. И самое страшное: они считают это правильным и справедливым.
2 может будет резкое заявление, но злые они. Через фальшивую улыбку злые.
Может это от земли зависит, то у меня другое мнение о немцах сложилось....
NEW 06.12.13 23:49
Золотые слова!
Хорошо, что попкорн еще в самом начале темы принесла.
Немного, как бы это сказать... досадно, что ли: она здесь училась на деньги немецких налогоплательщиков, а пользы стране от нее в итоге никакой не будет, потому что уедет она в Испанию к очередному жениху (с их лучшими бизнес-школами, морепродуктами, сиестой и море-океЯном) или в Швейцарию (только вот как она там без моря будет...). А то так и в Англию, язык-то знает, и море там везде. А Германия в итоге её просто так учила.
in Antwort nblens 06.12.13 23:13
В ответ на:
Мне вообще кажется, что вся тема - развод.
Мне вообще кажется, что вся тема - развод.
Золотые слова!
Хорошо, что попкорн еще в самом начале темы принесла.

Немного, как бы это сказать... досадно, что ли: она здесь училась на деньги немецких налогоплательщиков, а пользы стране от нее в итоге никакой не будет, потому что уедет она в Испанию к очередному жениху (с их лучшими бизнес-школами, морепродуктами, сиестой и море-океЯном) или в Швейцарию (только вот как она там без моря будет...). А то так и в Англию, язык-то знает, и море там везде. А Германия в итоге её просто так учила.
NEW 06.12.13 23:54
in Antwort nblens 06.12.13 23:13
Не выдержала, зашла еще раз сегодня. Нет, я не вруша, у меня и вправду два контракта - один на работу как Ассистентин дер Геш-унг (где не нужно немецкое образование) в Зюриче и второе на практику Е & Young в Лондоне в интернатионал маркетинг. Оба контракта с февраля и оба я подписала. С одним придется расстаться. Вот и все. И я сеичас должна принять решение. В Лондоне мне тоже сказали мол чего это вас нелегкая понесла непонятно куда..А я мол, вот, знаете ли, молодость, глупость, родителям мечтала показать какая я клевая сама по себе и никак не стоматолог, мир спасти, любовь опять же..Вообщем, снова рефреном - не принимаите поспешних решении и не преоцениваите нем. образование! В Лондоне, кстати, тоже были очень
хорошего мнения о СПб Graduate Management School и спросили что же я туда не поступила... И про бизнес свои думаю давно, здесь были мысли вслух.
Вы меня извините, я с вами пререкаться не буду, мне неинтерсно. Оставаитесь при своем мнении, имеете право. А зачем я тему поднял по-моему уже много раз сказала. В топку нем. гуманит. образование, самое негуманное и малопрактичное образ. в мире, ИМХО. И я не хвастаюсь, а делюсь опытом и видением.
Вы меня извините, я с вами пререкаться не буду, мне неинтерсно. Оставаитесь при своем мнении, имеете право. А зачем я тему поднял по-моему уже много раз сказала. В топку нем. гуманит. образование, самое негуманное и малопрактичное образ. в мире, ИМХО. И я не хвастаюсь, а делюсь опытом и видением.
NEW 06.12.13 23:54
Да какое там учила? Мучила, чуть до самоубийства не довела, что экзамены по несколько раз приходилось сдавать.
in Antwort Mamuas 06.12.13 23:49
В ответ на:
А Германия в итоге её просто так учила.
А Германия в итоге её просто так учила.
Да какое там учила? Мучила, чуть до самоубийства не довела, что экзамены по несколько раз приходилось сдавать.
NEW 07.12.13 00:00
in Antwort nblens 06.12.13 23:54
In Antwort auf:
Именно! Все здравомыслящие и себя любящие люди, у кот. ест выбор проходите мимо этои чудеснои страны, ИМХО.