Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учеба в Германии - а оно вам надо?

10405   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Trotzkopf коренной житель09.12.13 19:27
Trotzkopf
NEW 09.12.13 19:27 
в ответ Mamuas 09.12.13 18:35
Я тоже хочу такого коньяка!
Я не С, а ИЗ России приехала!
mark322 прохожий09.12.13 19:42
NEW 09.12.13 19:42 
в ответ Olga 170 09.12.13 17:55, Последний раз изменено 09.12.13 19:45 (mark322)
В ответ на:
помните, что они нам, русским, много должны..Впрочем как и евреям, напр. Но им они, кстати, шанс дают - здесь много людеи по этои линии, я заметила, а русских они как-то обошли.

вот блин немцы евреям всё дают, а такую искреннюю русскую красавицу обделили. место работы в зуриче у вас евреи ещё не отобрали?
chikerri завсегдатай09.12.13 20:31
chikerri
NEW 09.12.13 20:31 
в ответ Olga 170 09.12.13 17:36
Германия- ЗЛО, помните, что они нам, русским, много должны...
девушка, займитесь лучше Вашим миллионером. Наверняка Вам надо на Карибы/в Швейцарию чемодан паковать, а не на идиотских форумах просиживать!
  NPASHAYEVA гость09.12.13 20:55
NEW 09.12.13 20:55 
в ответ Quo Vadis 06.12.13 22:25
Более чем согласна с вами :)
  NPASHAYEVA гость09.12.13 21:04
NEW 09.12.13 21:04 
в ответ Tati-777 06.12.13 23:45
Может и от земли а может потому, что и немцев то я там мало видела. Я была во франкфурте и мюнхене. В мюнхене я вообще кроме парня ресепшн в отеле других немцев не нашла, русских мгого было. А вот во Франфурте была одна в отеле где мы оставались немка среди всего персонала была одна немка откровенная язва и очень грубо обслуживала явно видно из принципа нелюбви к иностранцам. Так я в тот же день вышла на тех кто знал руководство отеля и так ей вставила ... Как надо. Так нам и номер поменяли, за те же деньги больше номер дали и она еще извинилась (как она выразилась) "за нехороший сервис отеля". Погоняла я ее потом как надо!
Так что иностранец Вы или нет сажать на место надо их в любом случае.
Правдо это был отель и там все таки клиент прав. А вот в быту в общении с немцами в случае столкновения такими откровенными язвами думаю не все так легко прокатит
anello коренной житель09.12.13 21:10
NEW 09.12.13 21:10 
в ответ NPASHAYEVA 09.12.13 21:04
а вы не думали, что тех же немцев чуть что по делу или нет так сразу начинают обвинять в угнетении несчастных иносранцев....
скажу больше, у некоторых это уже просто игра такая, чуть что кричать - иностранца обежают, ах вы не толлерантые, сейчас вам устрою....
поверьте, я бы тоже их не любил за это.... ну и положа руку на сердце, недолюбливать иностранцев в целом иногда есть за что.... тем более когда они не понимая, а им показалось, что с ними как-то не так как им хочется обходятся и ублажают.... сам лично такие случаи вижу часто....
другой вопрос - если она напрямую нанесла вам оскарбление... а не вам "показалось"..... поверьте, разница существенная
  NPASHAYEVA гость09.12.13 23:45
NEW 09.12.13 23:45 
в ответ anello 09.12.13 21:10
Ну вас там не было, что бы утверждать, что мне показалось
Во вторых не отвечать ни на один вопрос связанный с пребыванием в отеле, не оказывать помощь и даже не сказать где располагается комната типа "на кючи сама ищи" нормально по вашему?
Так что я имела полное право и нация тут не причем. Я клиент и я заплатила 100 евро только за одну ночь (а мы там неделю оставались) в этом отеле и мне обязаны были предоставить нормальный сервис. Сфера обслуживания не место для проявления национазма.
Так что я ничуть не сожалею, что приструнила ее и заставила извиняться, что по ее характеру было равно унижению.
Так что ничего мне не кажется
Olga 170 посетитель10.12.13 02:22
Olga 170
NEW 10.12.13 02:22 
в ответ chikerri 09.12.13 20:31, Последний раз изменено 10.12.13 03:16 (Olga 170)
In Antwort auf:
евушка, займитесь лучше Вашим миллионером. Наверняка Вам надо на Карибы/в Швейцарию чемодан паковать, а не на идиотских форумах просиживать!

Самое обидное, что вы, такая молодая и симпатичная судя по фото, уже целиком прониклись духом форума, судя по вашим высказываниям..
Я еще раз повторяюсь, что не намерена больше обсуждать здесь мою личность и личную жизнь, хоть и сама, да-да, прихвастнула. Проверила так сказать в поле как на мою благую весть люди реагируют..Прав мои мол.чел. - лощ профиле - самое верное в даннои ситуации. Все. Дальше НЕ ваше дело. Больше на хамские выпады не реагирую.
Проблемы с лишним временем и даже может с головои, наверное, все-таки у тех, кто от нечего делать читает не предназначенныи для них форум...
Мама дочки. Вы, кажеется, тоже духом форума проникаетесь..А вроде мама, и дочки..уверена, что прислушетесь к моим советам, и воспользуетесь моим опытом (чего я и добивалась). Вы же дочке своеи самого лучшего желаете. Удачи вам И всем. Буд. студенты, продолжаите об-но писать в личку! Как видите адекватных людеи здесь тоже есть.
[Zitat]Мама дочки, я понаяла, вы на "наскрести" обиделись, но я не хотела вас обидеть, извините.
Olga 170 посетитель10.12.13 02:35
Olga 170
NEW 10.12.13 02:35 
в ответ valchuk 06.12.13 11:05
[Zitat]сли опустить истерику, автор права в том, что немецкое образование весьма специфично (особенно гуманитарное) и за пределами Германии вовсе не так высоко ценится, как принято считать на этом форуме.
Напишу из собственного опыта: у меня диплом специалиста из РФ, и по мастеру из Германии и США, все по одной гуманитарной специальности. Жила в России, Германии, Штатах и Израиле. В конце концов, немецкого мастера (оценки у меня хорошие) вообще перестала указывать в резюме, потому что реакция на него у ненемецких работодателей была скорее негативной.[Zitat]
Olga 170 посетитель10.12.13 02:43
Olga 170
NEW 10.12.13 02:43 
в ответ mark322 09.12.13 19:42
In Antwort auf:
вот блин немцы евреям всё дают, а такую искреннюю русскую красавицу обделили. место работы в Цюрихе у вас евреи ещё не отобрали?
Да вы что, они мне его там дают
Olga 170 посетитель10.12.13 03:21
Olga 170
NEW 10.12.13 03:21 
в ответ Raz3r 06.12.13 08:50
In Antwort auf:
Кстати не зря многие говорят, что надо делать бакалавра в России, меня на магистратуру благодаря моим украинским бакалаврам

Lariel постоялец10.12.13 08:08
Lariel
NEW 10.12.13 08:08 
в ответ Olga 170 10.12.13 03:21
Нашла случайно на просторах интернета, не знаю на сколько достоверно, но, кажется, большая доля правды есть.
"Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.
При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки."
Автору темы: было ли бы ваше мнение о немцах столь же негативным, если бы вы бы получили за экзамен 1,0 вместо 4,0 и с немцем все бы сложилось (это к примеру, может у вас еще какие-то неизвестные тут проблемы были). Не хочу вас задеть, просто, я также сужу по себе и в вас во многом узнаю себя, чаще всего все таки все проблемы внутри..
memw постоялец10.12.13 08:52
NEW 10.12.13 08:52 
в ответ Lariel 10.12.13 08:08
В защиту Ольги хочу сказать, что она, по-моему, меньше всего хотела кого-то обидеть, но стиль изложения предполагает у читающих закономерный негатив (те части постов, где можно понять о чем она сказать хочет ). Для удобоваримости надо как-то мысли не прихорашивать, но "причесывать" перед перенесением их на бумагу или в комп, а то вышло (присной памяти В. Черномырдина) "Хотела как лучше, а получилось как всегда".
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
  Sepia старожил10.12.13 09:18
NEW 10.12.13 09:18 
в ответ Olga 170 09.12.13 16:04
Не помню чей национальной принадлежности ваш миллионер (ибо второй раз перичитывать ваше словесное недержание и дисграфию нет желания), но вы, Оленька, наверное в курсе, что зло, которое когда-то пришло в Германию, имело свои истоки в теплой, солнечной и темпераментной Испании, и Италии в купе с ней, а в славящейся своими дарами моря Скандинавии до сих пор процветает? Так что куда бы вы ни бежали, если вы считаете, что кто-то где-то вам чего-то должен, то неплохо было бы узнать заранее, а они там такого же мнения? Или им, простите, глубоко наплевать на вас? А швейцарцам еще и с высокой горы.
chikerri завсегдатай10.12.13 09:27
chikerri
NEW 10.12.13 09:27 
в ответ Olga 170 10.12.13 02:22
Вы не правы. Начала я абсолютно спокойно, даже описала Вам свой опыт и предложила Вам задавать вопросы. А грубость я нигде не терплю, ни в интернете, ни в жизни, нигде. Так что это не дух форума, а дух воспитания, что ли..
Кроме того, я в своих высказываниях более чем самостоятельна. Вряд ли на меня влияют общие настроения. На меня на форуме тоже пару раз "нападали", и ничего. Ведите себя достойно и уважайте остальных.
Peppy7 коренной житель10.12.13 10:59
Peppy7
NEW 10.12.13 10:59 
в ответ chikerri 10.12.13 09:27
н.п.
ёптить.. Если тема на развод, то я просто удивляюсь, как ТС с такими наивными/детскими и - не побоюсь этого слова, т.к. оно отражает действительность - недалёкими представлениями вообще учёбу осилила... видимо, зубрить хорошо умеет (точно, об этом она уже писала) .
пы.сы. автору: признаные гении и сложившиеся личности такую чепуху не пишут и себя не позорят ;-)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
Mireille постоялец10.12.13 11:33
NEW 10.12.13 11:33 
в ответ Olga 170 08.12.13 23:26
Вы уж извините, что я тут вклинюсь, но про Российскую медицину вы загнули. Вам вообще известно, что скорая зачастую просто не приезжает, если человеку за ... Я больше, чем уверена, что у вас нет собственного опыта бесплатной медицины в России, или т.к. родители врачи, то вас везде по знакомству принимали. Погуляйте по соседним веткам, там есть великолепные рассказы с прилагающимися фотографиями о Российской медицине.
Про Швейцарию я пока промолчу, просто интересно, что вы расскажите когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО личный опыт появится.
В общем, детский сад это всё.
P.S. Несмотря на то, что в нем. университете я училась, имея уже двоих детей, и в связи с этим подрабатывала, а это поверьте тоже не очень легко, я считаю, что свобода выбора тем, предметов, направлений в нем. Унив. это просто великолепно. Вам, похоже с учебным заведением и доцентами крупно не повезло, чего я не могу сказать о себе. Кстати, направление тоже гуманитарное и любимая работа имеется .
mark322 прохожий10.12.13 14:24
NEW 10.12.13 14:24 
в ответ Olga 170 10.12.13 02:35
всё верно. такая молодая и симпатичная девушка должна была уже найти себе жениха миллионера, как другие достойные русские девушки. А не как эти неухоженные уродины немки, которые в жизни через тяжелый труд и учебу продвигаются. зачем мозги напрягать, если есть другие дары природы?
Olga 170 посетитель10.12.13 14:44
Olga 170
NEW 10.12.13 14:44 
в ответ Peppy7 10.12.13 10:59
Ребятки и некоторые зверятки, оподо что-то напутал и поэтом я уезжаю только завтра, also могу еше немного с вами поболтать.
Да, вы правы, люди моего уровня обычно не сидят в интернете и не пишут ничего подобного, стараясь помочь другим..Я, кстати, поэтому и не обьявлялась никогда ни на каких форумах до сих пор..Они держат всю ценную инфу при себе и стараются получить любую инфу из первоисточников, а не идут на форум с вопросами типо: ои, а как заполнить анкету? и т.п. ..Но т.к. вы уже наверное поняли, что глубоко в душе я люблю помогать людям, а не презираю их и держу за червеи как многие наст. властители мира (любых национ-стеи! и да, я еще не такай, но уже и не так далеко), то и попыталась вот таким вот образом привлечь внимание к проблеме, по возможности уберечь молодежь от необдуман. поступков, ну и указать на то, что Г. - только уж для совсем тех кому ничего другог не видится во многих, но не во всех, конечно, случаях. Кстати, злоба старшего поколения об этом очень ярко свид-ет - не стали бы они так возбуждаться, не наидя столько правды в этом топике и не жалея об ушедшем времени и упущенных возможностях. У многих из них Г. была единственным шансом в жизни, я так поняла! А у вас, буд. студени, их значительно больше! Более того, я ожидала наити здесь многих ребят, буд. студентов, кот. ищут поддержки, советов и тд., и привлечь внимание к проблеме, не, извините, всех подряд. И немного позора - это прекрасно! это то, что привлекает интерес и формирует и удерживает обществ. мнение. И развлетвленность мысли - для того же! Ну а т.к. вы меня не знаете и никогда не узнаете, то не все ли мне равно, что вы обо мне подумаете?) Думаю, однако, что внимательныи и заинтересованныи читатель, на каких и расчитана эта тема, сумеет наити для себя в этом топике немало полезнои инфо. Чего собст. и хотелось.
Mamuas коренной житель10.12.13 15:46
Mamuas
NEW 10.12.13 15:46 
в ответ Peppy7 10.12.13 10:59
ОЙ!
В ответ на:
люди моего уровня обычно не сидят в интернете

Мама родная, еще и мания величия.