Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
NEW 08.12.13 18:25
в ответ Olga 170 08.12.13 18:14
не переживай, как и в любой деревне , тут тоже есть отряд старушек-поветушек... старожилок...
тебе надо было покаяться, признать себя истеричкой, тупой никчемностью и с этим скарбом прийти на поклон с челобитной к красивым женщинам с прекрасными мнемоническими никами... они бы тогда простили...
в довесок могла бы , точнее обязана, написать признание и покояние в своей полнейшей греховности....
ах да, по поводу своей точки зрения - тут это нельзя, прилетят старушки-повитушке на черном воронке и порубают шашками еще до места допроса с пристрастием....
главное в том деле - начать с того, к чему можно докопаться экспертам... то есть не с учебы и с твоего невроза надо было начинать, а писать сразу - втюрилась поуши, растаяла и потекла.... ну и т.д.... главное побольше трусов, интима в рассказе и главное через слово говорить что грешна не по мерно...
ну а там уж и с скользь про учебу и т.д....
тогда бы тебя простили, покояние приняли и пытки бы не устраивали))))))))))))))))
тебе надо было покаяться, признать себя истеричкой, тупой никчемностью и с этим скарбом прийти на поклон с челобитной к красивым женщинам с прекрасными мнемоническими никами... они бы тогда простили...
в довесок могла бы , точнее обязана, написать признание и покояние в своей полнейшей греховности....
ах да, по поводу своей точки зрения - тут это нельзя, прилетят старушки-повитушке на черном воронке и порубают шашками еще до места допроса с пристрастием....
главное в том деле - начать с того, к чему можно докопаться экспертам... то есть не с учебы и с твоего невроза надо было начинать, а писать сразу - втюрилась поуши, растаяла и потекла.... ну и т.д.... главное побольше трусов, интима в рассказе и главное через слово говорить что грешна не по мерно...
ну а там уж и с скользь про учебу и т.д....
тогда бы тебя простили, покояние приняли и пытки бы не устраивали))))))))))))))))
NEW 08.12.13 18:30
в ответ anello 08.12.13 18:25
ах да... самое важное...
ты должна была писать все эти покояния на высоко литературном уровне, по всем правилам чистописания, конечно же лучше кровью в перемешку со слезами, ну и конечно как на конкурс юных литературных дарований.... без того - никуда.... училки тыт некоторые не олько в душе, но и в призвании... поэтому дневник и вызвать родителей не забудь...
п.с.
по поводу "матчасти" согласен, тем более что ФКК когда то было весьма в почете)))) среди некоторого населения некоторой части германии... о чем в столице даже фантансик-памятник есть))))
ты должна была писать все эти покояния на высоко литературном уровне, по всем правилам чистописания, конечно же лучше кровью в перемешку со слезами, ну и конечно как на конкурс юных литературных дарований.... без того - никуда.... училки тыт некоторые не олько в душе, но и в призвании... поэтому дневник и вызвать родителей не забудь...
п.с.
по поводу "матчасти" согласен, тем более что ФКК когда то было весьма в почете)))) среди некоторого населения некоторой части германии... о чем в столице даже фантансик-памятник есть))))
NEW 08.12.13 18:42
в ответ anello 08.12.13 18:37
Мне начиная с поста номер один всё менее и менее понятна конечная цель лирической героини. Сначала она ставила во главу угла собственные страдания. Потом переключилась на благородное дело просвещения приезжей молодёжи. Затем начала косвенно ссылаться на Познера. Ну и почему вся дискуссия ниже пояса должна закончиться - закон жанра, что ли?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.12.13 18:48 

Да-да, женщины - это страшные сущ-ва, по себе знаю
Я поэтому все же больше пока к Цюриху склоняюсь, где буду у CEO в ассистентах, а не в женскии лондонскии коллектив маркетинговыи..Вообще, в любых ком-циях все так классно-интересно, но одна беда- Zieckenkriegs непрекращающиеся...
в ответ anello 08.12.13 18:25
In Antwort auf:
ахахахаха, анелло, вы супер! как хорошо, что в чисто женскои деревне присутствуют все-таки симпатичные мужчины с классным чувством юморатебе надо было покаяться, признать себя истеричкой, тупой никчемностью и с этим скарбом прийти на поклон с челобитной к красивым женщинам с прекрасными мнемоническими никами... они бы тогда простили...

NEW 08.12.13 18:50
в ответ Trotzkopf 08.12.13 18:42
Закон жанра - думаю да... самое интерсное, что в бесконечное нижепоясное русло свела то тему не ТС, а "наша прекрасная няня"))))))))))))) причем ее поддержали пару других женщин (среди которых, между прочим, если супер... с которыми бы и на кофебранчи походил бы, приятные и видно что не погремушки)
NEW 08.12.13 18:53
Ну а ниже пояса - я лично стараюсь этого все-таки избежать в своем собств. топике.
в ответ Trotzkopf 08.12.13 18:42
In Antwort auf:
Мне начиная с поста номер один всё менее и менее понятна конечная цель лирической героини. Сначала она ставила во главу угла собственные страдания. Потом переключилась на благородное дело просвещения приезжей молодёжи. Затем начала косвенно ссылаться на Познера. Ну и почему вся дискуссия ниже пояса должна закончиться - закон жанра, что ли?
На Познера? и в мыслях не было! Страдания - чтобы больше людеи прочитало и задумалось и не принимало поспешных необдуамнных поступков! Мне правда было отвратительно (не только и не столько сложно, хотя и это тоже частично, сколько именно отвратительно), никому не желаю такого же!Мне начиная с поста номер один всё менее и менее понятна конечная цель лирической героини. Сначала она ставила во главу угла собственные страдания. Потом переключилась на благородное дело просвещения приезжей молодёжи. Затем начала косвенно ссылаться на Познера. Ну и почему вся дискуссия ниже пояса должна закончиться - закон жанра, что ли?
Ну а ниже пояса - я лично стараюсь этого все-таки избежать в своем собств. топике.

NEW 08.12.13 18:53
в ответ Olga 170 08.12.13 18:48
если маркетинг серьезный - не выбирайте... будете 24 часа в сутки анализами заниматься...
хотя если компания так середнячок - то можно....
тут есть прекрасная фраза у одной форумчанки в подписи:
"женщины сорятся с теми, с кем они хотят помириться. Остальных они посылают"
Закон природы женщины однако)))))

тут есть прекрасная фраза у одной форумчанки в подписи:
"женщины сорятся с теми, с кем они хотят помириться. Остальных они посылают"

NEW 08.12.13 18:56
в ответ Olga 170 08.12.13 18:53
Вы в своём собственном топике моего собственного мужа (да и многих других, полагаю) фактически в извращенцы записали, тактичная вы наша.
И правильно будет Zickenkriege. Кажется, я начинаю понимать, откуда ноги у пятёрок в дипломе растут.
И правильно будет Zickenkriege. Кажется, я начинаю понимать, откуда ноги у пятёрок в дипломе растут.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.12.13 19:03
в ответ anello 08.12.13 18:53
А вы я смотрю не плохо усвоили законы женскои природы
Спасибо, что делитесь!
Компания Е&Y, большая, глобальная. Да, про анализы мне сказали тоже..Я вообще люблю анализы когда они по сути и для практики применимы.. Но там в основном женщины..Англичанки..Не такие прямолинейные и злобные как русские, конечно, но тоже те еще штучки. А в Цюрихе CЕО - корпоративныи бог, я его даже побаиваюсь..Там я, если честно, боюсь быстро отупеть..Хотя анализ некоторыи он мне тоже обещал..Ну и языки планирую дальше изучать..

Компания Е&Y, большая, глобальная. Да, про анализы мне сказали тоже..Я вообще люблю анализы когда они по сути и для практики применимы.. Но там в основном женщины..Англичанки..Не такие прямолинейные и злобные как русские, конечно, но тоже те еще штучки. А в Цюрихе CЕО - корпоративныи бог, я его даже побаиваюсь..Там я, если честно, боюсь быстро отупеть..Хотя анализ некоторыи он мне тоже обещал..Ну и языки планирую дальше изучать..
NEW 08.12.13 19:06
в ответ Olga 170 08.12.13 19:03
какие там законы то женской природы... они от меня далеки как и я в принципе от женщин)))))))))))))))
прямолинейность и открытость и четкость - это хорошо...... (для меня лично)....
ну а там - вам решать.... как говориться возраст у вас такой что можно и хты жечь, и конец табуны гонять и мосты строить
прямолинейность и открытость и четкость - это хорошо...... (для меня лично)....
ну а там - вам решать.... как говориться возраст у вас такой что можно и хты жечь, и конец табуны гонять и мосты строить