Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
NEW 08.12.13 15:59
в ответ Mamuas 08.12.13 15:45
До Старого на 359, до Автово на 200 далее везде)) Потому что проездной)) Если проспишь или дело поздно вечером, то в ход идут вами названные варианты, и ближе к выпуску они в ход шли всё чаще, как-то так. Мы всегда часа 2-2,5 рассчитывали, с учётом пробок на Стачках (нас таких отчаянных было много
)
У меня сейчас брачный ВНЖ, поэтому АБХ действительно до лампочки. Единственное учреждение, которое конкретно оскалилось, это Бафёг-Амт, но они пока не беспокоят, а когда побеспокоят, мы уже будем готовы финансово :)

У меня сейчас брачный ВНЖ, поэтому АБХ действительно до лампочки. Единственное учреждение, которое конкретно оскалилось, это Бафёг-Амт, но они пока не беспокоят, а когда побеспокоят, мы уже будем готовы финансово :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.12.13 16:01
в ответ nblens 08.12.13 15:45
Понятненько, значит это в прямом смысле было. А то некоторые и в Германию "влюбляются" и приезжают по этой причине)) Помню, как мне девочка в Гёте-институте втирала про неземную любовь к Баварии, потому что там такие хорошенькие домики и вообще всё так зашибись)
NEW 08.12.13 16:03
в ответ Петр Агапкин 08.12.13 15:59
н.п.
Все не осилила.
Я прям поражаюсь форумчанам, лично мне сообщения ТС кажутся наигранными что ли. Текст читается с трудом, в силу слога автора, если это так можно назвать, написано все в кучу, и дурацкие сокращения как в лекциях.
И вообще что это за крик души такой? К чему он?
Все не осилила.
Я прям поражаюсь форумчанам, лично мне сообщения ТС кажутся наигранными что ли. Текст читается с трудом, в силу слога автора, если это так можно назвать, написано все в кучу, и дурацкие сокращения как в лекциях.
И вообще что это за крик души такой? К чему он?
NEW 08.12.13 16:20
Ой, на Стачек всегда пробки.
Как и на Ленинском. Как и на Московском. Как и на... список бесконечен.
Тогда, конечно, всё проще.
Да, это тоже известный вид романтических соплей.
И ладно еще, когда такое у подростков, но когда у взрослых...

В ответ на:
Тогда, конечно, всё проще.

В ответ на:
А то некоторые и в Германию "влюбляются" и приезжают по этой причине)) Помню, как мне девочка в Гёте-институте втирала про неземную любовь к Баварии, потому что там такие хорошенькие домики и вообще всё так зашибись)
А то некоторые и в Германию "влюбляются" и приезжают по этой причине)) Помню, как мне девочка в Гёте-институте втирала про неземную любовь к Баварии, потому что там такие хорошенькие домики и вообще всё так зашибись)
Да, это тоже известный вид романтических соплей.

NEW 08.12.13 16:38
в ответ Mamuas 08.12.13 16:20
А вы на какой кафедре учились, если не секрет?
Я страдала такими соплями по поводу Питера, уезжать было ох как жаль, но в прошлом году была там пару дней проездом и как-то отпустило. Уяснила для себя, что в СПб жить всё-таки не хочу, а вот приезжать ежегодно для культурной программы - самое то. Всё-таки жаль, что я не оттуда и приезжать особо не к кому
Я страдала такими соплями по поводу Питера, уезжать было ох как жаль, но в прошлом году была там пару дней проездом и как-то отпустило. Уяснила для себя, что в СПб жить всё-таки не хочу, а вот приезжать ежегодно для культурной программы - самое то. Всё-таки жаль, что я не оттуда и приезжать особо не к кому

NEW 08.12.13 16:49
в ответ Петр Агапкин 08.12.13 16:36
с чего бы???? разве на вас кто-то внимания серьезного обращает???? все поняли кто и что вы.... и скорбим по вашему недомоганию и неразделенным глубоким любовным томлениям....
давайте, задорник азарник, продолжайте играть в свои фанты... нам весело и вам терапия...
давайте, задорник азарник, продолжайте играть в свои фанты... нам весело и вам терапия...
NEW 08.12.13 17:24
Так писали же уже, что троллит ТС. И ник для этого создан, и в "показаниях" путается. И пока будет достаточно поддерживающих, это будет и дальше продолжаться.
в ответ Нolly 08.12.13 16:03
В ответ на:
Так писали же уже, что троллит ТС. И ник для этого создан, и в "показаниях" путается. И пока будет достаточно поддерживающих, это будет и дальше продолжаться.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.12.13 17:47
в ответ Mamuas 08.12.13 17:00
Ок, я даже не стала читать дальше пару злобных сообщений тех, кому делать нечего, видно, и остальных завистников - спасибо вам готовите меня к поездке в родные края заочно)) Ради б-га, пишите, что хотите, форум и не то стерпит.
Модераторы, надеюсь, особенно амнистых либо сотрут, либо выкинут из разговора.
По сути еще подумалось сеичас во время бранча. Увидела девочку-официантку красивую, думаю, ну точно не немка - и точно, смотрю на беиджее "Виктория Шишкин"
Я еи говорю, вы такая красивая, что мол, тут делаете? А она мол, ну так мол, нелегкая занесла родных когда-то, а так я в Швеицарии учусь, после немецкого Абитура сразу поехала потому что немцы - "невыносимы", ее слова
Хотя она тут родилась и выросла.И
да, я люблю красоту, тепло и комфорт, а в Г. их мало, ИМХО.
Не для всех, конечно, есть и маскулистые ребята-девачата, кот. подаваи чего пожестче да похолоднее, таким Г. придется по нраву, наверняка. Оцените себя - вы такои? Или вы думаете, что нет другого выхода, стран?
Если подумать то почему, например, в Г. много грязных фильмов для взрослых исторически? Не потому ли, что они днями свою суть человечскую как можно лучше скрывают, а по ночам она выходит наружу? И их культ ФФК, голые в банях и и проч., своиственные только им, но не боль-ву других народов странности в т ч. на сексуальнои почве? Человеческую суть как не пытаися преодолеть, она все равно даст о себе знать, вот у них она таким образом выходит, ИМХО.
А так же посмотрите на некот. любезных б. соотеч. Как говорится "только от жизни соб...соб. бывает кусачеи. "Вот они туут, на форуме во всеи красе. Кстати, многие немцы не лучше, обяз-то полазаите по их форумам тоже. Например, газеты Билд, самои популярнои газеты Г. Удивитесь, гарантирую!
Кстати, никто не делает деньги с bitcoins? Сеичас там супер-выгодные дела творятся, всем рекомендую
А то на большие заработки с некоторым нем. образованием расчитывать не приходится

По сути еще подумалось сеичас во время бранча. Увидела девочку-официантку красивую, думаю, ну точно не немка - и точно, смотрю на беиджее "Виктория Шишкин"

Если подумать то почему, например, в Г. много грязных фильмов для взрослых исторически? Не потому ли, что они днями свою суть человечскую как можно лучше скрывают, а по ночам она выходит наружу? И их культ ФФК, голые в банях и и проч., своиственные только им, но не боль-ву других народов странности в т ч. на сексуальнои почве? Человеческую суть как не пытаися преодолеть, она все равно даст о себе знать, вот у них она таким образом выходит, ИМХО.
А так же посмотрите на некот. любезных б. соотеч. Как говорится "только от жизни соб...соб. бывает кусачеи. "Вот они туут, на форуме во всеи красе. Кстати, многие немцы не лучше, обяз-то полазаите по их форумам тоже. Например, газеты Билд, самои популярнои газеты Г. Удивитесь, гарантирую!
Кстати, никто не делает деньги с bitcoins? Сеичас там супер-выгодные дела творятся, всем рекомендую

NEW 08.12.13 17:53
в ответ nblens 08.12.13 17:24
Скажите, п-ста, а зачем мне вас троллить? Я к вам поделиться пришла, своим опытом и соображениями, даже не к вам, конкретно, а к людям поступающим, думающим, ищущим, сомнев-ся, таким как я сама. Кот. думают в т.ч. и о получении В.О. в Г. А некоторыи антинемцкии окрас моих высказываний я оправдываю ИМХО, собств. анти-немцким (жизнерадостным,- любивым, несколько поверхностным характером ) на кот. как и все имею право. Так в чем суть моего троллинга? И прo ник. А когда мне его надо было создавать?
NEW 08.12.13 18:00
в ответ Olga 170 08.12.13 17:53
Вы знаете, я дальше трёх первых слов Ваши сообщения даже не читаю, потому что не слова это, а сплошные буквы с чёрточками.
Понимать Вас может один единственный господин здесь, у которого, правда, вместо чёрточек, точечки. А так всё один и тот же уровень.
Вот с ним на этом птичьем языке и общайтесь, если на родном не получается. А меня увольте.
Понимать Вас может один единственный господин здесь, у которого, правда, вместо чёрточек, точечки. А так всё один и тот же уровень.
Вот с ним на этом птичьем языке и общайтесь, если на родном не получается. А меня увольте.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.12.13 18:02
в ответ Olga 170 08.12.13 17:53
ники часто создают новые потому что старые банят....
да и вообще - тут у нас частое явление "ты не с нашего колхозу - ходи обратно до свого")))))))))) ну типа как дети из соседнего двора пришли к тебе в песочницу...))))))))))
тебе же сказали:
1. новенькая
2. показания путала
допрос не выдержала
3. бальзам не лила на раны)))
4. родичи с баблом у тебя и жанихъ новый.... с обновкой сктати!!!
5. характер у тя скверный)))))
ну а если серьезно.... Девчонки... уже же все поделили и выянили!!!! чё еще мучаться то)))) Айда на рождественский рынок гулять....
да и вообще - тут у нас частое явление "ты не с нашего колхозу - ходи обратно до свого")))))))))) ну типа как дети из соседнего двора пришли к тебе в песочницу...))))))))))
тебе же сказали:
1. новенькая
2. показания путала
допрос не выдержала
3. бальзам не лила на раны)))
4. родичи с баблом у тебя и жанихъ новый.... с обновкой сктати!!!
5. характер у тя скверный)))))
ну а если серьезно.... Девчонки... уже же все поделили и выянили!!!! чё еще мучаться то)))) Айда на рождественский рынок гулять....
NEW 08.12.13 18:05
в ответ nblens 08.12.13 18:00
так как вас уволить... вас же вроде бы даже и на собеседование не пригласили, не говоря уже о том что бы принять...
да и больше трех слов сложно вам, причины понимаю и сочувствую... года - такая загадочная штука... кого-то косит раньше (присклрбно), кого-то позже...
для вас специяально: ....................................................................
да и больше трех слов сложно вам, причины понимаю и сочувствую... года - такая загадочная штука... кого-то косит раньше (присклрбно), кого-то позже...
для вас специяально: ....................................................................
NEW 08.12.13 18:14
в ответ anello 08.12.13 18:02
Все ясно
спасибо, что обьяснили, буду иметь ввиду
характер у меня есть и это уже хорошо
не такои уж и новыи, уже больше года вместе
Вот про жениха это я да, зря, одн-чно. Если бы вы его еще видели...хехе

характер у меня есть и это уже хорошо

не такои уж и новыи, уже больше года вместе

In Antwort auf:
. показания путала
допрос не выдержала
Вообще, считаю глупостью, что слишком много здесь про себя рассказала и бестактностью полнеишеи, что так много и пристально здесь спрашивают! Благими намерениями, как гов-ся..Но я все равно сделаю список "думок перед отьездом" в помощь хорошим думающим людям кот. я уверена все равно больше чем неудовл. собои и жизнью злобных троллеи.. показания путала
допрос не выдержала
NEW 08.12.13 18:23
FKK. Учите матчасть.
И где это вы собственно учились, чтобы с ФКК столкнуться во всей красе? Это не общенемецкое явление.
А что, в банях надо в пОльтАх париться?
Пойду расспрошу что ли. А то за четыре года никаких странностей не удалось приметить
в ответ Olga 170 08.12.13 17:47
In Antwort auf:
И их культ ФФК,
И их культ ФФК,
FKK. Учите матчасть.
И где это вы собственно учились, чтобы с ФКК столкнуться во всей красе? Это не общенемецкое явление.
In Antwort auf:
голые в банях
голые в банях
А что, в банях надо в пОльтАх париться?

In Antwort auf:
своиственные только им, но не боль-ву других народов странности в т ч. на сексуальнои почве?
своиственные только им, но не боль-ву других народов странности в т ч. на сексуальнои почве?
Пойду расспрошу что ли. А то за четыре года никаких странностей не удалось приметить