Login
Учеба в Германии - а оно вам надо?
NEW 08.12.13 14:21
Для ТС вопрос денег даже не вопрос.
in Antwort Trotzkopf 08.12.13 14:17
В ответ на:
в Эрмитаж студентам нынче тоже не бесплатно
в Эрмитаж студентам нынче тоже не бесплатно
Для ТС вопрос денег даже не вопрос.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.12.13 14:25
in Antwort nblens 08.12.13 14:21
В таком случае с предложением в час пик прокатиться на "семёрочке" мы тоже мимо 
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.12.13 14:33
in Antwort Trotzkopf 08.12.13 14:25
Естественно.
Сытый голодного не понимает.
А во всём виноват тот самый немец, ради которого ТС в ненавистную Германию поехала, маму-папу не послушала и 4 года все мытарства и издевательства терпела.
Но почему-то я его больше понимаю.
Сытый голодного не понимает.
А во всём виноват тот самый немец, ради которого ТС в ненавистную Германию поехала, маму-папу не послушала и 4 года все мытарства и издевательства терпела.
Но почему-то я его больше понимаю.
NEW 08.12.13 14:37
in Antwort nblens 08.12.13 14:33
NEW 08.12.13 15:06
in Antwort Olga 170 06.12.13 01:30
Пральна, не надо сюда ехать. Германия не резиновая.
NEW 08.12.13 15:07
in Antwort Quo Vadis 06.12.13 10:42
NEW 08.12.13 15:09
in Antwort Петр Агапкин 08.12.13 15:07
ревность - плохое чувство, кстати, с чего такая конкуренция?
NEW 08.12.13 15:09
А троллейбус десятка?!
Это ж просто... ой. По сравнению с ней семерка была быстрой (если влезть). Как десятка встанет на Дворцовой на повороте на Невский - всё, труба... Эта музыка будет вечной. (с) И ведь тогда, когда я училась, таких безумных пробок, как сейчас, еще близко не было.
Можно было, конечно, теоретически и до метро на Васькином ехать, но в ту сторону и вообще было ни на что не сесть...
Да.
И все родственники в Питере остались. Но меня гораздо больше устраивает, когда они к нам в гости приезжают, а не наоборот.
Когда мы учились, вход был в какие-то годы платный, в какие-то бесплатный. А коты там были всегда, наверно, и сейчас есть.
А Вы после филфака на химию пошли? Респект, однако.
in Antwort Trotzkopf 08.12.13 14:17
В ответ на:
Даже не напоминайте о седьмом автобусе!
Даже не напоминайте о седьмом автобусе!
А троллейбус десятка?!
Можно было, конечно, теоретически и до метро на Васькином ехать, но в ту сторону и вообще было ни на что не сесть...
В ответ на:
Вы тоже питерский филфак заканчивали?
Вы тоже питерский филфак заканчивали?
Да.
В ответ на:
Кстати, в Эрмитаж студентам нынче тоже не бесплатно, никакой романтики нафиг. И сытыми там только музейные коты бывают, если и их не перевели.
Кстати, в Эрмитаж студентам нынче тоже не бесплатно, никакой романтики нафиг. И сытыми там только музейные коты бывают, если и их не перевели.
Когда мы учились, вход был в какие-то годы платный, в какие-то бесплатный. А коты там были всегда, наверно, и сейчас есть.
А Вы после филфака на химию пошли? Респект, однако.
NEW 08.12.13 15:13
in Antwort Mamuas 08.12.13 15:09
вово... там тройного респекта даже мало... щелкае науку там как орешки...
п.с.
правда сейчас упрямица начнет отнекиваться, мол не так все.... не верьте!
п.с.
правда сейчас упрямица начнет отнекиваться, мол не так все.... не верьте!
NEW 08.12.13 15:15
ты зашёл сюда, только для того, чтобы поинтересоваться на сколько у меня нелады в жизни:))) ???
Жаль...но наверное, мне предётся тебя местного уёбка огорчить..
у меня всё замечательно:))) и с работой и в личной жизни:)))
Так что, продолжай и дальше лопаться от зависти..интернетное чмо !!!!
in Antwort Петр Агапкин 08.12.13 15:07
В ответ на:
А ты тут как тут Неужели все так в жизни плохо?
А ты тут как тут Неужели все так в жизни плохо?
ты зашёл сюда, только для того, чтобы поинтересоваться на сколько у меня нелады в жизни:))) ???
Жаль...но наверное, мне предётся тебя местного уёбка огорчить..
у меня всё замечательно:))) и с работой и в личной жизни:)))
Так что, продолжай и дальше лопаться от зависти..интернетное чмо !!!!
NEW 08.12.13 15:24
Я жила в Петергофе, поэтому для меня вся эта толкотня была вишенкой на торте :)
Я сначала и здесь пошла на филфак, но однажды он меня сломал. Я закончила классическую филологию, про них некоторые подшучивают, что прямо как сицилийская мафия, войти войдёшь, а живым не выпускают. С химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
Я сначала и здесь пошла на филфак, но однажды он меня сломал. Я закончила классическую филологию, про них некоторые подшучивают, что прямо как сицилийская мафия, войти войдёшь, а живым не выпускают. С химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.12.13 15:25
in Antwort Quo Vadis 08.12.13 15:15
Если ты в гармонии с собой, то не ищешь провокационных тем, а ты же только по таким темам и ходок. Наводит на мысль.
NEW 08.12.13 15:27
а разве есть другие альтернативы....?? на мой взгляд их просто нет
В ответ на:
А Вы после филфака на химию пошли? Респект, однако
А Вы после филфака на химию пошли? Респект, однако
а разве есть другие альтернативы....?? на мой взгляд их просто нет
NEW 08.12.13 15:31
in Antwort Петр Агапкин 08.12.13 15:25
не... я четко выразился... именно ревность... уж очень похоже именно на то
NEW 08.12.13 15:32
in Antwort Петр Агапкин 08.12.13 15:25
тебе не пох?? что вы меня преследуйте...неудачники?? . ...ползи обратно в Крапивкино болото...и лежи там, то что ты так любишь лизать...
всё отвали..и радуйся..что это всего лишь интернет...будешь с целым ебал..ком встречать новый год
всё отвали..и радуйся..что это всего лишь интернет...будешь с целым ебал..ком встречать новый год
NEW 08.12.13 15:45
Первый был немец, но он versagt в глазах ТС. Потом уже нашёлся испанец и подлил масла в огонь ненависти к Германии, немецкому образованию и немецким мужчинам.
Из первого сообщения ТС:
почти 5 лет назад (в феврале 2009) я приехала в Германию. Ехала потому что влюбилась (с)
in Antwort Trotzkopf 08.12.13 14:37, Zuletzt geändert 08.12.13 15:47 (nblens)
В ответ на:
Так он же вроде испанец
Так он же вроде испанец
Первый был немец, но он versagt в глазах ТС. Потом уже нашёлся испанец и подлил масла в огонь ненависти к Германии, немецкому образованию и немецким мужчинам.
Из первого сообщения ТС:
почти 5 лет назад (в феврале 2009) я приехала в Германию. Ехала потому что влюбилась (с)
Из Петергофа на Ваську ездить?! Ой, мама. Это ж до Балтийского на электричке надо было сначала... или в Автово на маршрутке... прямо подвиги Геракла! Сколько в один конец получалось, около 2х часов, наверно?
Успехов! А как в АБХ восприняли такую резкую перемену направления? Или им до лампочки было? (У Вас ведь учебный ВНЖ, если не ошибаюсь?)
in Antwort Trotzkopf 08.12.13 15:24
В ответ на:
Из Петергофа на Ваську ездить?! Ой, мама. Это ж до Балтийского на электричке надо было сначала... или в Автово на маршрутке... прямо подвиги Геракла! Сколько в один конец получалось, около 2х часов, наверно?
В ответ на:
химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
Успехов! А как в АБХ восприняли такую резкую перемену направления? Или им до лампочки было? (У Вас ведь учебный ВНЖ, если не ошибаюсь?)
in Antwort Quo Vadis 08.12.13 15:32
да не обращай внимание.... не равнодушен он к теме...
любовь - злая штука...
п.с.
не обращай внимания, безответность влечет за собой отсутствие интереса
п.с.
не обращай внимания, безответность влечет за собой отсутствие интереса
NEW 08.12.13 15:58
in Antwort anello 08.12.13 15:45