Вход на сайт
Учеба в Германии - а оно вам надо?
NEW 08.12.13 14:33
в ответ Trotzkopf 08.12.13 14:25
Естественно.
Сытый голодного не понимает.
А во всём виноват тот самый немец, ради которого ТС в ненавистную Германию поехала, маму-папу не послушала и 4 года все мытарства и издевательства терпела.
Но почему-то я его больше понимаю.
Сытый голодного не понимает.
А во всём виноват тот самый немец, ради которого ТС в ненавистную Германию поехала, маму-папу не послушала и 4 года все мытарства и издевательства терпела.
Но почему-то я его больше понимаю.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.12.13 15:09
А троллейбус десятка?!
Это ж просто... ой. По сравнению с ней семерка была быстрой (если влезть). Как десятка встанет на Дворцовой на повороте на Невский - всё, труба... Эта музыка будет вечной. (с) И ведь тогда, когда я училась, таких безумных пробок, как сейчас, еще близко не было.
Можно было, конечно, теоретически и до метро на Васькином ехать, но в ту сторону и вообще было ни на что не сесть...
Да.
И все родственники в Питере остались. Но меня гораздо больше устраивает, когда они к нам в гости приезжают, а не наоборот.
Когда мы учились, вход был в какие-то годы платный, в какие-то бесплатный. А коты там были всегда, наверно, и сейчас есть.
А Вы после филфака на химию пошли? Респект, однако.
в ответ Trotzkopf 08.12.13 14:17
В ответ на:
Даже не напоминайте о седьмом автобусе!
Даже не напоминайте о седьмом автобусе!
А троллейбус десятка?!
Можно было, конечно, теоретически и до метро на Васькином ехать, но в ту сторону и вообще было ни на что не сесть...
В ответ на:
Вы тоже питерский филфак заканчивали?
Вы тоже питерский филфак заканчивали?
Да.
В ответ на:
Кстати, в Эрмитаж студентам нынче тоже не бесплатно, никакой романтики нафиг. И сытыми там только музейные коты бывают, если и их не перевели.
Кстати, в Эрмитаж студентам нынче тоже не бесплатно, никакой романтики нафиг. И сытыми там только музейные коты бывают, если и их не перевели.
Когда мы учились, вход был в какие-то годы платный, в какие-то бесплатный. А коты там были всегда, наверно, и сейчас есть.
А Вы после филфака на химию пошли? Респект, однако.
NEW 08.12.13 15:15
ты зашёл сюда, только для того, чтобы поинтересоваться на сколько у меня нелады в жизни:))) ???
Жаль...но наверное, мне предётся тебя местного уёбка огорчить..
у меня всё замечательно:))) и с работой и в личной жизни:)))
Так что, продолжай и дальше лопаться от зависти..интернетное чмо !!!!
в ответ Петр Агапкин 08.12.13 15:07
В ответ на:
А ты тут как тут Неужели все так в жизни плохо?
А ты тут как тут Неужели все так в жизни плохо?
ты зашёл сюда, только для того, чтобы поинтересоваться на сколько у меня нелады в жизни:))) ???
Жаль...но наверное, мне предётся тебя местного уёбка огорчить..
у меня всё замечательно:))) и с работой и в личной жизни:)))
Так что, продолжай и дальше лопаться от зависти..интернетное чмо !!!!
NEW 08.12.13 15:24
в ответ Mamuas 08.12.13 15:09
Я жила в Петергофе, поэтому для меня вся эта толкотня была вишенкой на торте :)
Я сначала и здесь пошла на филфак, но однажды он меня сломал. Я закончила классическую филологию, про них некоторые подшучивают, что прямо как сицилийская мафия, войти войдёшь, а живым не выпускают. С химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
Я сначала и здесь пошла на филфак, но однажды он меня сломал. Я закончила классическую филологию, про них некоторые подшучивают, что прямо как сицилийская мафия, войти войдёшь, а живым не выпускают. С химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.12.13 15:45
Первый был немец, но он versagt в глазах ТС. Потом уже нашёлся испанец и подлил масла в огонь ненависти к Германии, немецкому образованию и немецким мужчинам.
Из первого сообщения ТС:
почти 5 лет назад (в феврале 2009) я приехала в Германию. Ехала потому что влюбилась (с)
В ответ на:
Так он же вроде испанец
Так он же вроде испанец
Первый был немец, но он versagt в глазах ТС. Потом уже нашёлся испанец и подлил масла в огонь ненависти к Германии, немецкому образованию и немецким мужчинам.
Из первого сообщения ТС:
почти 5 лет назад (в феврале 2009) я приехала в Германию. Ехала потому что влюбилась (с)
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.12.13 15:45
Из Петергофа на Ваську ездить?! Ой, мама. Это ж до Балтийского на электричке надо было сначала... или в Автово на маршрутке... прямо подвиги Геракла! Сколько в один конец получалось, около 2х часов, наверно?
Успехов! А как в АБХ восприняли такую резкую перемену направления? Или им до лампочки было? (У Вас ведь учебный ВНЖ, если не ошибаюсь?)
в ответ Trotzkopf 08.12.13 15:24
В ответ на:
Из Петергофа на Ваську ездить?! Ой, мама. Это ж до Балтийского на электричке надо было сначала... или в Автово на маршрутке... прямо подвиги Геракла! Сколько в один конец получалось, около 2х часов, наверно?
В ответ на:
химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
химией и респектом подождите пару лет, я пока на первом семестре и хоть я и в восторге от всего происходящего, загадывать что-то рано. Но стараюсь, я с этой учёбой будто на несколько лет помолодела :)
Успехов! А как в АБХ восприняли такую резкую перемену направления? Или им до лампочки было? (У Вас ведь учебный ВНЖ, если не ошибаюсь?)