Вход на сайт
Какую магистратуру выбрать
NEW 02.12.13 16:23
в ответ Quo Vadis 02.12.13 11:40
он не тянется... нафига ему...
он бродит по городу, обнюхивает людей, кругом ему цвет кожи не масковский, курят тутлюди, что ему не нравится... безбилетно зайцем ездиет и возмущается потом что его ловят.... ну и т.д.
польза есть - он ярий пример для остальных какими быть невозможно... да и язык уже выучил... может даже уже денер купить в ларьке и жестами объясняться
он бродит по городу, обнюхивает людей, кругом ему цвет кожи не масковский, курят тутлюди, что ему не нравится... безбилетно зайцем ездиет и возмущается потом что его ловят.... ну и т.д.
польза есть - он ярий пример для остальных какими быть невозможно... да и язык уже выучил... может даже уже денер купить в ларьке и жестами объясняться
NEW 02.12.13 20:10
в ответ anello 02.12.13 16:23
:-D Я вот тоже всегда поражаюсь, некоторые люди говорят, что язык выучили, а потом по делу только донер и могут купить. Немецкий язык ведь такой тяжелый. Раньше тоже не понимала, как так моя знакомая 5 лет ходила на курсы немецкого и только после пяти лет стала более менее разговаривать и понимать. А сейчас я уже понимаю таких людей. Такое тоже возможно, если способностей к языку нет и общения мало. Мда.
.