Login
FH Worms
158
24.10.13 16:47
Путем долгих размышлений, о том на кого и куда пойти учиться пришла к выводу, что хочу на Aviation Management в FH Worms. Обучение на английском. Дорогие форумчане, подскажите, трудно ли поступить в этот уни(начиталась на сайтах компаний, оказывающих услуги по поступлению страшилок о том, что конкурс не менее 5 человек на место)?Действительно это так?Есть ли шанс пройти на это направление, если средний балл моего русского диплома 1,6?Может кто-то поступал, знает сложный ли вступительный тест по английскому языку?(Опять же на сайте ВУЗа написано что тест сдавать нужно у них"Требования к знанию английского В2", в интернете информация, что нужно сдать тест TOEFL на очень высокий уровень) Что из этого верно??Ребята, подскажите, насколько перспективно это направление в плане работы??
NEW 24.10.13 16:58
in Antwort Margo261990 24.10.13 16:47
не читайте русских сайтов... тем более от бессмысленных посредников в поступлении... бред там
единственное по поводу перспектив... сдается мне что на нормальные позиции ауслендеров не берут
единственное по поводу перспектив... сдается мне что на нормальные позиции ауслендеров не берут
NEW 24.10.13 17:00
in Antwort anello 24.10.13 16:58
Пришлось прочесть и их, т.к. почему-то именно по этому уни инфы в нете очень мало((
Ну ауслендер со временем может приобрести и статус гражданина;)
Ну ауслендер со временем может приобрести и статус гражданина;)
NEW 24.10.13 17:04
in Antwort Margo261990 24.10.13 17:00
может, но не факт...
кроме того, после своего английского обученяи куда пойдете работать если не попрямой специальности???? язык немецкий (его отсутствие) вам не позволит работать....
ну не в этом суть...
посреднеческие организации любят искать лохов, кто не в состоянии включить комп и не умеет отправлять письма по почте....
посмотрите по поводу вашего вуза и обучения на немецких студ форумах...
английский в2 - это немного.... (правда не понимаю как с таким языком вообще учиться можно, этож мало).... так что осилите если подготовитесь
кроме того, после своего английского обученяи куда пойдете работать если не попрямой специальности???? язык немецкий (его отсутствие) вам не позволит работать....
ну не в этом суть...
посреднеческие организации любят искать лохов, кто не в состоянии включить комп и не умеет отправлять письма по почте....
посмотрите по поводу вашего вуза и обучения на немецких студ форумах...
английский в2 - это немного.... (правда не понимаю как с таким языком вообще учиться можно, этож мало).... так что осилите если подготовитесь
NEW 24.10.13 17:14
in Antwort anello 24.10.13 17:04
У меня сейчас немецкий С1 законченный есть, английский тоже B2/C1. В связи с наличием 2-х языков я и позволила себе допустить возможность пойти учиться на инглише. Так что совсем без немецкого в Германии не останусь:)
Я думала наоборот, если немецкий и так знаешь, а диплом работодателю принесешь со спец-тью, законченной на английском шансов будет больше, чем просто с немецкий
Спасибо большое, как-то упустила я из виду форумы немецких студентов))))
Я думала наоборот, если немецкий и так знаешь, а диплом работодателю принесешь со спец-тью, законченной на английском шансов будет больше, чем просто с немецкий
Спасибо большое, как-то упустила я из виду форумы немецких студентов))))