Вход на сайт
когда начинать искать место для практики
NEW 10.10.13 22:03
в ответ Remen 10.10.13 21:49
Я делала практику в лаборе. Не разочаровалась, наоборот открылась любовь к ранее ненавистным предметам))) Научилась очень многому, только многое пришлось делать самой, на это надо настраиваться, что помогать и объяснять не будут.
У нас один ярый автоматизирунгстехник, вернулся энергетиком и взял все энергетические фахи, про автоматизацию и слышать теперь не хочет)))
У нас один ярый автоматизирунгстехник, вернулся энергетиком и взял все энергетические фахи, про автоматизацию и слышать теперь не хочет)))
NEW 11.10.13 20:32
в ответ Лиз 11.10.13 11:12
зачем поменял?
практический семестр для того и существует, чтоб определиться с предпочтениями и на последнем отрезке выбрать предметы узкого направления.
Автоматизация, информационная техника, энергетика - это все электротехника.
Про иностранцев не знаю, у меня местный абитур.

практический семестр для того и существует, чтоб определиться с предпочтениями и на последнем отрезке выбрать предметы узкого направления.
Автоматизация, информационная техника, энергетика - это все электротехника.

Про иностранцев не знаю, у меня местный абитур.
NEW 11.10.13 22:15
в ответ chicki 11.10.13 20:32
девчонки, а как вы думаете искать ли мне практику, изучаю технич. инф. на ф-те электротехники, у нас необходимо 12 недель практики пройти, меня от них освободили, тк раньше работала программистом. Опять же в резюме к моменту устройства не будет никакого немецкого опыта, или с нем-м дипломом уже легче найти место на пробецайт и эти 12 недель не такой уж и большой плюс, чтобы на них время тратить? возможно работодателю интересней какая бакалаврская