Вход на сайт
Kauffrau/Kaufmann
497
NEW 04.10.13 14:41
Кто-нибудь делал Ausbildung по этой специальности?хотелось бы услышать отзывы,насколько сложно учиться,легко ли нашли работу после учебы,с каким уровнем немецкого вы начали учебу ,вообщем,все,что можете об этом рассказать:-)или опыт ваших знакомых.
NEW 05.10.13 12:51
в ответ Tatjana14 04.10.13 14:41
вопрос поставлен странно.
что за профессия такая? их же кучи.
Bürokauffrau ,Industriekauffrau, Hotelkauffrau, Kauffrau für Spedition und Logistikleistungen,
Veranstaltungskauffrau, Kauffrau im Einzelhandel? и т.д. всё разные совсем профессии.
для начала можно на сайте АА подборно про них почитать, сколько где учиться, с какими исходными данными.
тогда вопрос будет более конкретный или вообще вопросов уже не будет
что за профессия такая? их же кучи.
Bürokauffrau ,Industriekauffrau, Hotelkauffrau, Kauffrau für Spedition und Logistikleistungen,
Veranstaltungskauffrau, Kauffrau im Einzelhandel? и т.д. всё разные совсем профессии.
для начала можно на сайте АА подборно про них почитать, сколько где учиться, с какими исходными данными.
тогда вопрос будет более конкретный или вообще вопросов уже не будет

NEW 05.10.13 14:37
в ответ BonFee 05.10.13 12:51
Bürokauffrau имела ввиду.Некорректно вопрос поставила.Я уже читала об этой специальности.Но хотелось бы услышать именно от тех,кто получал эту специальность,насколько сложно учиться,какие сложности испытывали,наверня-ка люди,которые учились,смогут рассказать.Я в Германии вообще не училась и не представляю,какие сложности можно испытывать(не считая языка),хочется оценить,смогу ли я справиться.