Login
аусбильдунг и немецкий
NEW 23.12.13 21:21
in Antwort Lioness 23.12.13 21:08
Чисто мое любопытство (уж извините), потому что для меня единственный вариант оказаться в Германии это поступить в уни.
Я поэтому и написал - "если не секрет", не хотите писать - не пишите :)
Я поэтому и написал - "если не секрет", не хотите писать - не пишите :)
NEW 24.12.13 14:01
in Antwort Mo4ilovo 23.12.13 21:21
ну те, кто с такой же целью сюда приехал -тоже с абиторм все.
и их меньшество,
тут много поздних переселенцев и тех , кто по браку приехал
ну и по рабочей визе тоже.

тут много поздних переселенцев и тех , кто по браку приехал
ну и по рабочей визе тоже.
NEW 24.12.13 14:09
in Antwort BonFee 24.12.13 14:01
Но вроде же была в Германии какая-то штука, что учишься год или два дополнительно к нашему российскому аттестату и дают абитур, или я что-то путаю?
NEW 24.12.13 15:32
Штука называет Studienkolleg. Туда надо сдать вступительные тесты, через год сдать выпускные, немецкий должен быть сданный уровень В2 (обычно). Все не так просто и и не так реально, если человек даже и приехал по еврейской, немецкой иммиграции или заключив брак.
Есть где доделать немецкий абитур и без "штуки"
Но немецкий язык уже должен быть достаточным, чтобы учиться в школе немецкой на последних уровнях
in Antwort Mo4ilovo 24.12.13 14:09
В ответ на:
Но вроде же была в Германии какая-то штука
Но вроде же была в Германии какая-то штука
Штука называет Studienkolleg. Туда надо сдать вступительные тесты, через год сдать выпускные, немецкий должен быть сданный уровень В2 (обычно). Все не так просто и и не так реально, если человек даже и приехал по еврейской, немецкой иммиграции или заключив брак.
Есть где доделать немецкий абитур и без "штуки"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.12.13 15:38
in Antwort Lioness 24.12.13 15:32
NEW 24.12.13 23:22
in Antwort Mo4ilovo 24.12.13 15:38
У меня есть росс. диплом и 8 лет стажа по данной специальности. Но не все так просто, как кажется. Мне не признали мое образование И допуска для учебы в Вузе тоже не дали . Поэтому мне нужно получить абитур. А как я сюда приехала...это уже не имеет значения. Но конечно не учиться:-D
.
NEW 26.12.13 22:45
in Antwort Ююююю 23.12.13 09:15
Меняйте садик.
Моя малая уже буквы пишет. И это в 3,5 года. Если дома новые английские слова повторяет, значит у дошкольников английский в этот день был.
На улице каждый день. Это по одежде и так видно. Поммес не дают в садике. В каждом углу фрукты.
Ну и перед Рождеством небольшой огонёк был. Потом родители могли с детьми аппликации сделать, из глины фигурки слепить, печеньки испечь.
У нас обычный городской монтессори садик.
Моя малая уже буквы пишет. И это в 3,5 года. Если дома новые английские слова повторяет, значит у дошкольников английский в этот день был.
На улице каждый день. Это по одежде и так видно. Поммес не дают в садике. В каждом углу фрукты.
Ну и перед Рождеством небольшой огонёк был. Потом родители могли с детьми аппликации сделать, из глины фигурки слепить, печеньки испечь.
У нас обычный городской монтессори садик.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…